ID работы: 2522117

El diablo y la cazadora

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— В этот раз у нас леший, — Дин бросил папку с бумагами на стол перед Джо — Серьезно?! Русский леший? — Джо недоверчиво потянула папку в свою сторону -Да, и еще, этим делом займетесь вы с Люцифером. Нам с Дином позвонил старый друг и попросил помочь с вампирским гнездом на юге. — В комнату вошел Сэм, держа в руке дорожную сумку. — Я и одна справлюсь. — Не сомневаюсь, но скоро полнолуние, поэтому с тобой едет Люц. Это не обсуждается. — Да какого хрена?! — Джо хлопнула ладонями по столу и встала, — Мне не нужна нянька. Дин приподнял бровь и кивнул в сторону стола. Девушка проследила за его взглядом, столешница пошла трещинами в том месте, где соприкоснулась с ладонями охотницы. — Да пошли вы! — Джо развернулась и вышла, скрестив руки на груди. *** -Все в порядке? Полная луна взошла 20 минут назад. Девушка вздрогнула от неожиданности, она даже не заметила, как все это время раздраженно барабанила пальцами по приборной панели. Как же ее все бесило. Голос парня вывел Джо из транса. Они ехали по шоссе во взятой напрокат машине. Но, не смотря на шум двигателя, она все еще слышала, как бежит кровь по артериям человеческой оболочки Люцифера. Вена на его шее равномерно взималась, будто отбивала только ведомый ей ритм: тук-тук, тук-тук.. -Джо! Машина остановилась, и Люцифер повернулся к охотнице. На ее лице играли желваки, с каждой секундой злость росла. Джо прищурившись, повернула голову в сторону надоедливого парня. — Если в тебе так взыграла жажда крови, отыграйся на мне. Но нам нельзя въезжать в город с готовым в любой момент взорваться вервольфом. Давай! Делай что хочешь, и поехали дальше. Джо резко рванула ручку регулирующую положение сидения и Люц распластался на спине. В мгновение ока девушка оказалась сверху со сверкающими золотом глазами, ее уши и клыки заострились. Она жадно впилась в губы парня, царапая нежную человеческую кожу, ощущая во рту пьянящий вкус крови. На миг Джо отстранилась, облизывая губы, и посмотрела на Люцифера волчьим зрением. Теперь на нее сквозь человеческую оболочку смотрел демон. Сотканный из тьмы и лоска одновременно он небрежно расправил плечи, играя мышцами. Черные с красными всполохами глаза жадно смотрели на девушку, а рот медленно расплывался в ухмылке. Его ужасающа мощь и красота завораживали. Демон с силой рванул рубашку девушки, и ткань с треском порвалась, падая на пол. Руки Люцифера с силой сжали ее бедра и по телу Джо разлилась сладкая, возбуждающая боль. Охотница чувствовала, как вздымается его плоть, упираясь в ее явно лишние брюки. Демон сорвал их не раздумывая, так же как с его одеждой поступила Джо. Он вошел в нее грубо, с силой вжимая в кресло, чувствуя как острые когти распарывают спину. Она зарычала, и ей вторил истинный голос Люцифера, сотрясая машину. Рык смешался со стонами, и машина превратилась в адскую карусель. *** Разодранная в клочь обшивка и следы когтей на приборной панели встретили проснувшегося Люцифера. Джо все еще спала прижимаясь к его нагому телу. Он попытался приподняться, и острая боль пронзила левое плечо. Люц скосил глаза: на ключице розовел тонкий рубец. Вчера в порыве Джо рассекла ему кожу и с наслаждением припала к ране губами. От воспоминай у Люцифера все внутри сжалось. Ни один минет, не сравнится с тем, что она вытворяла языком, впиваясь в открытую рану. Он осторожно провел рукой по ее обнаженному телу, даже сейчас оно отвечало на его прикосновения. Мимо просигналив, пронеслась машина. Девушка, пробуждаясь, пошевелилась, все ее тело ныло. Она попыталась вспомнить, что вчера произошло. — О. черт! — Я здесь, — голос над ее ухом звучал похабно. Что-то настойчиво упиралось ей в бедро. Джо не двигалась. Она явно осознавала, что лежит голая в объятьях Люцифера. — Ты воспользовался мной — зло прошипела Джо, стараясь не шевелится — Я просто перенаправил твой гнев в нужное русло, и тому же это ты на меня накинулась, — парень небрежно закинул руку за голову. Вся эта ситуация, с ее попытками не шевелится, его забавляла. — Урод! — девушка попыталась вскочить, но Люцифер перехватил ее и придавил своим телом сверху. Весь его напускной самодовольный вид исчез. -Подожди. Мне вчера было хорошо с тобой. Я не пользовался тобой, — он медленно наклонился к лицу Джо. Внизу живота охотницы сладко заныло. Люцифер осторожно поцеловал ее, нежно прикусывая нижнюю губу. Он не знал, ответит ли она или оттолкнет, но она ответила, подаваясь всем телом вперед и запуская руки в его светлые волосы. Как же он хотел взять ее сейчас, такую хрупкую и беззащитную, долго и с наслаждением иметь ее, вслушиваясь в приглушенные стоны и вскрики, держа в руках извивающееся податливое тело. Люцифер встряхнул головой отгоняя мысли, если это продолжится, то они задержаться здесь надолго. Он в последний раз притянул Джо к себе проводя языком по мягким губам и щелкнул пальцами. Они оба были в одежде, в новом пикапе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.