ID работы: 2522117

El diablo y la cazadora

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Прошел почти год с тех пор как Винчестеры спасли мир сначала от Люцифера, а потом вместе с Люцифером удержали Тартара от разрушения всей Земли и рода человеческого. И теперь всех больше всего интересовал вопрос, от чего Люцифер вдруг стал помогать братьям и перестал покушаться на человечество. Главный виновник же ехидно посмеивается и отшучивается о просветлении и озарившем его гуманизме с большой буквы «Г». Кто-то ему верит, а кто-то..

***

-Какого черта он тут забыл??? -Эммм, вообще-то я и есть черт -Люц замолчи или она нас точно не пропустит.       Кас и Люцифер во главе с Дином и Сэмом нетерпеливо переминаются с ноги на ногу. Проход в « Дом у дороги» им перекрыла разъяренная девушка. Может кто-то и верил во весь этот бред с подобревшим Люцифером, но только не она. Джо не могла понять, как они не замечают, что все спасенные им жизни и помощь лишь прикрытие и средство для достижения какой-то цели. Доверяя ему, они сами себе роют могилу. - Ноги его тут не будет! – девушка вскидывает ружье и направляет в сторону Люцифера. - Ну, хватит, Джо. Мы уже поняли, что если что-то случиться мы будем отвечать головой.       Охотница вздыхает и опускает дуло. Ей совершенно не нравится, что в баре будет Люцифер, но ведь Дин, Сэм и Кас ее друзья. Напряженное молчание и Джо отходит в сторону, пропуская ребят.

***

      Время близиться к полуночи из бара раздается смех и дружеские подначки. Дин с братом и Джо состязаются в поглощении неимоверного количества выпивки. В то время как Кас играет в автомат и каждый раз со звуком, оповещающим проигрыш, тихо матерится, а Люцифер безмолвно наблюдает за происходящим, время от времени ухмыляясь каким-то своим мыслям. Иначе и быть не может, ведь каждый раз открывая рот он получает предупреждающий взгляд девушки или попросту фразу, что нечисть никто не спрашивал.       Люцифера это мало волновало, но ему порядком надоело скучать в одиночестве. Он неспешно отлепился от стены, которую подпирал уже не первый час и подошел к стойке бара. Несмотря на множество пустых бутылок, и рюмок особенно пьяным никто не выглядел. И это было совершенно не интересно по его мнению. Люцифер повернулся в сторону охотницы и чем дольше задерживался на ней его взгляд, тем сильнее затуманивались ее глаза.       Грохот упавшего стула и расплывавшаяся улыбка на лице Люцифера оповестили об успехе задуманного. Девушка медленно покачиваясь подпирала стойку и бормотала, что-то о сексуальной ухмылке нечисти.       Изумленный голос Сэма разнесся по всему залу: -Джо… Да ты в драбадан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.