ID работы: 2522139

Девушка без колебаний

Гет
G
Завершён
23
автор
Askramandora бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Девушка без колебаний Драма в пяти сезонах Действующие пейринги: Фантагиро/её поклонники, но не наоборот Шипперы/антишипперы и наоборот Ламберто Бава/шипперы

1 сезон Ромуальдо: Фантагиро, я тебя люблю! Фантагиро: А я люблю приключения! Шипперы: Соглашайся, Фанточка, выходи за него! Тыжеголюбишь! Антишипперы: Ахахаха! Молодец, Фанта! Не нужен ей прекрасный принц, она сама себе прекрасный принц! Фантагиро: Я пошутила, я тебя тоже люблю, мой милый. Ромуальдо: Я так счастлив, дорогая! *Ромуальдо и Фантагиро готовятся к свадьбе*. Шипперы: Ура! Канон! Антишипперы: Ничего, вот во втором сезоне... 2 сезон Фантагиро: Ромуальдо, я тебя люблю! Ромуальдо: А я люблю другую. Шипперы: Это все чёрное колдовство. *рыдают* Антишипперы: А что, Ведьмочка ничего так, пусть Ромка с ней остается. Шипперы: Ведьма одевается кошмарно, посмотрите на её костюмы, буэээ. Вот наша Фанточка! Красавица! Спортсменка! Комсомолка! Антишипперы: Ведьмины костюмы супер, она секси! Не то, что ваша Фанта в мужском парике и мужском наряде. Шипперы: А что, рог на голове у женщины — это теперь сексуально? Антишипперы: Конечно! Это сексуальнее мужских шмоток и неженственного поведения. Ромка, бери Ведьму в жены! Шипперы: Стоп-стоп-стоп, Ромочка — жених Фанточки! Антишипперы: Вот уже два сезона как, мвахахаха! *** Ромуальдо: О, я тебя неожиданно узнал, моя любовь! Фантагиро: Ничто нас не разлучит, любимый мой! *Ромуальдо и Фантагиро готовятся к свадьбе*. Шипперы: Ура! Канон! Антишипперы: Ничего, вот в третьем сезоне… 3 сезон Тарабас: Фантагиро, я тебя люблю. Фантагиро: Я тебя не полюблю никогда, но замуж выйду, чтобы спасти любимого Ромуальдо. *Тарабас и Фантагиро готовятся к свадьбе*. Антишипперы: Вот это поворот! Так вот почему Фанта замуж не выходила два сезона, буде она женой Ромки, стала бы двоемужней… Шипперы Ромуальдо/Фантагиро *сквозь рыдания*: Хоть и ангст, но кааанон! Шипперы Тарабас/Фантагиро: Фанта, ты дура! Какой мужчина в тебя влюбился! Готичный! Великий маг! Распрекрасный! Он лучше Ромки, выбери его! Пусть Ромку Ведьма забирает! Вон её возродили. Шипперы Ромуальдо/Фантагиро: Лучше бы ваш Тарабас в вашу Ведьму влюбился — два сапога пара! Он готичный, она рогатая. А наша Фанточка всегда будет любить Ромочку, пусть даже выйдет за вашего злобного шантажиста против своей воли! *** Тарабас: Я тебя отпускаю и доказываю свою любовь. Фантагиро: Вот спасибо! О, Ромуальдо, любовь моя. Ромуальдо: Я долго спал, душа моя. Шипперы Тарабас/Фантагиро: Тарабас по-настоящему любил *рыдают* Шипперы Ромуальдо/Фантагиро: Ура! Канон! Ничем не победим! Антишипперы: Ничего, вот в четвёртом сезоне... 4 сезон Голос Ромуальдо: Фантагиро, любовь моя! Фантагиро: Ромуальдо, ты где, Ромуальдо, супруг мой? Я тебя найду! Вместе с королевством! Антишипперы: Оу, Фанта наконец вышла замуж за Ромку? Но почему Бава решил оставить это за кадром? Шипперы Ромуальдо/Фантагиро: Чёрт, и правда, где опять Ромуальдо? Нам весь сезон ждать его появления? В прошлом хотя бы в начале показали! И снова Фанточка спешит на помощь, уняня! Шипперы Тарабас/Фантагиро: Ура, Тарабас! Стоп, что это за …новая героиня вертится вокруг нашего Тарабаса? Шипперы Тарабас/Анжелика: Не может же такой мужчина оставаться форева элоун! Отличная партия, Тарабас, нужно любить ту, которая полюбит тебя! Забей на Фанту и будь счастлив с той, что послал тебе режиссёр! Антишипперы: Главный пейринг прошлого сезона решили разбить окончательно новой героиней, не повезло вам, шипперы, наше вам сочувствие. Шипперы Тарабас/Фантагиро: Может быть, её для Ромки ввели? Шипперы Ромуальдо/Фантагиро: Ромочка — муж Фанточки! Руки прочь! *** Фантагиро: Мы с Тарабасом друзья! Шипперы Ромуальдо/Фантагиро: Вот-вот. Они просто друзья! Шипперы Тарабас/Фантагиро: Фанта! Спасает! Тарабаса! Дайте нам это развидеть! Шипперы Ромуальдо/Фантагиро: А у нас третий сезон уже с таким сюжетом, и ничего, мы не жалуемся. *** Фантагиро: Руфус, давай дружить! Антишипперы: Ну, здесь только односторонний юст возможен. Со стороны бедняги Руфуса. Есть желающие пошипперить? *** Фантагиро: Тарабас, ты мне нужен, чтобы найти Ромуальдо. Шипперы Тарабас/Фантагиро: Ах вот зачем спасала! Да она просто его использует! Антишипперы: Не в первый и не в последний раз. *** Фантагиро: Тарабас, я тебя люблю! Все: О_о Фантагиро: Как друга. А ты неправильно меня любишь! Тарабас: Я запутался в определениях любви. Шипперы Тарабас/Фантагиро: И мы запутались. Шипперы Ромуальдо/Фантагиро: Что тут непонятного? Фанточка любит только Ромуальдо! Это правильная любовь. *** Даркен: Жалкое зрелище, Тарабас. Ты влюбился в какую-то невнятную девицу! Шипперы Тарабас/Анжелика: +1. Шипперы Тарабас/Фантагиро: Фанта прекрасна! Прекрасный Тарабас мог полюбить только самую прекрасную! Шипперы Ромуальдо/Фантагиро: Фантагиро лучше всех! *** Даркен: Федор, ты — Ромуальдо! Все: Вот так номер! *** Даркен: Твоя беда, Фантагиро, в том, что в тебя влюбляются все, кроме разве что меня. И все страдают. Я бы на твоём месте поостерегся бы обольщать мужчин. Руфус, убей её и станешь человеком! Шипперы Руфус/Фантагиро: О, вот и на нашей улице праздник! Даркен сделал Руфуса человеком, и теперь он сможет жениться на Фантагиро! Антишипперы: Если не убьет, то да. *Руфус освобождает Фантагиро и кидается в воду* Руфус: Я не жил как человек, но умру как человек, ты научила меня любить, прощай! Фантагиро: Нет, Руфус! Шипперы Руфус/Фантагиро *рыдают*: Спас Фанту и умер, как же он её любил! Антишипперы: Прощай, новый пейринг. *** Фантагиро: Тарабас, я тебя люблю! Шипперы Тарабас/Фантагиро: Этоужебыло. Не верим! Шипперы Ромуальдо/Фантагиро: Колдовство и козни Даркена! Антишипперы: Похоже, Бава решил додать шипперам Тарабас/Фантагиро, он даже потрудился сочинить обоснуй, почему Фанта захотела бы поцеловать Тарабаса — под заклятием! *** Тарабас: Научи меня любить тебя, научи меня быть счастливым Анжелика: Научу! Шипперы Тарабас/Анжелика: Охренеть, дайте два! Шипперы Тарабас/Фантагиро: Да, Тарабас. Любить девушку без колебаний непросто. Проще научиться любить кого-то другого. Антишипперы: Но Бава так тонко подвел обоснуй! Как Тарабас увидел, что Фанта любит не из-за внешности, так понял, что взаимность ему не светит, и ушел учиться любить другую. *** Ромуальдо: Ты готова любить меня таким, какой я есть? Фантагиро: Да, я люблю тебя любым! Ромуальдо: Я снова красивый, но я рад, что ты любила не мою внешность. Шипперы Ромуальдо/Фантагиро: Жалко, что новых кадров с Ромой не было. Но ура! Канон! Антишипперы: Ничего, вот в пятом сезоне... 5 сезон Астерия: Фантагиро, смирись. Ты навсегда в этом мире! Фантагиро: Как же мне теперь жить? Кого же мне любить? Шипперы Ромуальдо/Фантагиро: Это как? Это значит, Ромуальдо не будет ни в каком виде? Ну ничего, в конце же она вернётся к мужу. Бава, мы в тебя верим! Сила истинной любви есть только в нашем пейринге! Антишипперы: Может, новый пейринг образуется. Шипперы Ромуальдо/Фантагиро: Если и образуется, то в конце все вернётся на круги своя. Антишипперы: Вот и новый герой. Очередной мужчина, спасённый Фантой. Шипперы Ариес/Фантагиро: У них высокие, высокие отношения! И они сражаются бок о бок! Наконец-то у Фанты настоящий мужик! *** Ариес: Фантагиро, я тебя люблю и ты меня тоже любишь! Шипперы Ромуальдо/Фантагиро: Какой самонадеянный! Ей просто отшибли память, бедняжке. Антишипперы: Она ни разу не вспомнила Ромуальдо за сезон, это ноу хау! *** Ариес: У меня не было в жизни счастья до тебя, я должен знать, правда ли ты меня любишь… Фантагиро: Я остаюсь с тобой. Только дай мне время. Шипперы Ариес/Фантагиро: Ура, канон! Шипперы Ромуальдо/Фантагиро: *гробовое молчание* Антишипперы: Атас… Ламберто Бава: Хо-хо-хо! Такова сила истинной любви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.