ID работы: 2522140

Маленькая девочка со взглядом волчицы.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Попытка самоубийства.

Настройки текста
Это была маленькая девочка, по имени Ира. Жила Ира одна, в старом, ветхом доме и нередко принимала наркотики. Люди, которые были ее соседями, нередко уговаривали и иногда принуждали ее избавиться от своей зависимости. Но она продолжала курить сигареты и нюхать "дрянь".Каждое утро, когда она просыпалась, ее тошнило. Вы наверно подумаете:"беременная, да еще и курит?". Нет друзья, это совсем не так. Ей всего 16.Дома у нее везде развешаны ее детские фотографии, фотографии родителей и прочее.В последнее время, Ира жила довольно таки неспокойно. Ночью она часто и подолгу не могла заснуть, много болела простудой. У нее не было сил покушать, убраться в доме, сходить в магазин. У нее была ломка от того, что закончилась марихуана. Однажды ночью, ей приснился молодой парень, лет 18-20 и представился как Ангел Хранитель. Во сне Ира просто видела его и разговаривала с ним о жизни. Но она даже не подозревала, что жизнь так скоро покинет ее. После нескольких недель общения во время сна с Ангелом Хранителем, он начал говорить с ней о том, что раньше сам принимал наркотики, но вскоре умер от переизбытка яда в его организме. Ира не понимала, что же хочет от нее Ангел, но она так привыкла к тому, что он ей сниться. К тому же он был симпатичен. В одну ночь Ирина решилась на самоубийство. Спросите: "Зачем?", просто она думала: "Я не нужна этому миру, значит и этот мир не нужен мне. Может, свое счастье я обрету в аду или же в раю." Ира взяла большой кухонный нож и наточила его так, что он был остр, как лезвие бритвы. Она зашла в ванную и легла сказав : "Я надеюсь, это не напрасно." и разрезала вены на своих тоненьких ручках. Кровь хнынула как фонтан и Ира закричала от невыносимой боли. Она на миг потеряла сознание и когда она была в отключке ей приснился тот самый Ангел Хранитель, он сказал ей: "Маленькая девочка, со взглядом волчицы, я тоже когда-то был самоубийцей. Я тоже лежал, в окровавленной ванной и молча вкушал, дым марихуаны..." После этих слов Ира очнулась в больнице с перевязанными венами и капельницей. Рядом с ней сидел врач. Когда она очнулась, то немедленно спросила:"Что со мной? Почему я в больнице? Что вы со мной сделали?" -"Эх милочка, это не мы с тобой сделали, это ты с собой такое натворила.Тебя нашли твои соседи в ванной, наполненной кровью.Они прибежали на твои душераздирающие крики.Тебе повезло, что ты осталась жива." -Я......в больнице...? -сказала Ира тихим и очень слабым голосом. -Не волнуйся, с тобой уже все хорошо. Ты пришла в стабильное состояние. -произнес врач. -Мне....нужна...сигарета.. У меня ломка! -прокричала она. -Ни в коем случае! У тебя итак уже передоз этой гадости.Не вздумай вставать с кушетки, иначе, потеряешь сознание! -строго сказала женщина в белом халате. -Но..-не успела сказать Ира и слово, как ее перебили. -Молчать, вы очень слабы. Вколите ей успокоительного, пусть наберется сил.-приказал врач. Ирине вкололи успокоительного и она ненадолго заснула. Во время сна к ней снова пришел тот самый Ангел Хранитель и опять начал рассказывать о том, как опасны наркотики, но она не хотела его слушать. Ее все достало. Она проснулась и решила:"Нужно найти холодильник с лекарствами и найти там морфин.Тогда мне станет немного легче."Морфин- сильнодействующее обезболивающее средство, выдается по куче рецептов. Эффект от употребления сравним с “дорожкой кокоса”. Ваши мысли приобретут безмерные возможности. Вы почувствуете безграничность собственной фантазии. Наплыв энергии просто огромен, все равно что выпьете 5 литра энергетика. Не успеете сосредоточится на своей мысли – как за ней выстроится еще дюжина новых.Другими словами, в одних количествах это лекарство, а в других-наркотик растительного происхождения. Ира встала с кушетки и у нее резко закружилась голова. Она снова легла. Ее план не сработал. Ира снова потеряла сознание и к ней во сне пришел Ангел и сказал: "Мы отменим границы, о маленькая девочка, со взглядом волчицы...Ты можешь сбежать,только дай мне знак,я помогу тебе!" Тут Ира очулась, встала с кровати, оделась и схватила из тумбочки все лекарства и вышла из палаты. Она тихо и быстро сказала себе: "Ангел Хранитель я хочу покинуть это место, помоги мне!" и резко побежала к выходу из больницы. Побег удался. Она приехала на маршрутке домой и нашла под кроватью сумку с наркотиками. Как она радовалась, но нашла эту гадость. Ирина быстренько разделась, села за стол и стала принимать "дрянь". От этого у нее начались галлюцинации и снова привиделся ей Ангел со словами: "Ты видишь, как мирно пасутся коровы и как лучезарны хрустальные горы.." После этих слов, у Иры пошла кровь из носа и она умерла.На ее похоронах был незнакомый парень, который в момент погребения пел: "Спи сладким сном. Не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен. И мхом обрастут Плиты гробницы. О, маленькая девочка, со взглядом волчицы.." Оказалось, это был тот самый парень, который являлся к Ире, как Ангел Хранитель.Его звали Дима и ему действительно было 20 лет. Он пытался предупредить ее, о том, что пора бы перестать принимать наркотики, что скоро жизнь ее покинет. Но она не слушала его. На этом история заканчивается очень печально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.