ID работы: 2522183

Может, это и к лучшему

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай...растанемся? почти полушопотом произнес он, а я даже не удивилась. Я уже давно жду от него этих слов и даже удивилась, что он произнес их только сейчас. - Давай,- просто ответила я. Раньше, наверное я бы его отговаривала от этого,потому что не представляла себе жизни без него,но теперь спустя 3 года могу с легкостью отпустить его. Дело не в том,что я не люблю его,нет...наоборот, моя любовь никуда не делась,просто со временем стала угасать... А ведь у нас все начиналось так хорошо,наши друзья считали что это на всю жизнь и что даже после школы мы будем вместе, возможно даже у нас будут дети. Мы тоже так считали, а оказалось все совсем наоборот. После школы мы остались вместе,наши отношения развивались, наша любовь крепла, но в один момент все поменялось,чувства потихоньку стали угасать, мы начали ругаться из-за разных пустяков, он уходил,а я оставалась, на утро он всегда возвращался с цветами в руках,говоря что он дурак,целовал мое лицо и обещал что такого больше не повторится,а через некоторое время все происходило опять. Однажды после ссоры он не вернулся утром как обычно принося извинения, даже если не был виноват,наверное в этот момент и пошел окончательный раскол в наших отношениях. Спросите, а что же случилось? Все просто и банально, когда мы поссорились и он не вернулся я не переживала,а стоило, я просто отправилась в гости к подруге и была там до вечера,а когда вернулась домой меня ждала ну "очень приятная" картина... В нашей квартире,которую мы купили,после окончания школы,разносились стоны и скрип кровати, пребывая в шоке я направилась в нашу спальню и вижу что мой парень и какая то девка полностью поглощены друг другом, а мой возлюбленный трахает эту девку, ооо надо было видеть его выражение лица,когда он все таки заметил меня,а девке походу не понравилось что он остановился и она возмущенно посмотрела на него,но когда увидела куда он смотрит,сама застыла. Я же фыркнула и вышла из комнаты направляясь на кухню где и состоялся наш разговор,а спустя пару минут зашел он,уже одетый и нервно закурил, мы так и сидели в молчании некоторое время,пока он не предложил расстаться. Я больше не хотела оставаться в этой квартире,поэтому быстро собрав вещи,я быстро покинула ее, не о чем не сожалея. Прошло 5 лет и теперь я счастлива. Я встретила человека,который действительно любит меня, а я его и сейчас живу иногда вспоминая прошлое с улыбкой, со своим бывшим я больше не виделась, это и к лучшему. Сейчас я сижу в кафе и жду своего мужа,который 5 минут назад позвонил и сказал что уже едет. - Прости, я опоздал,- виновато произнес мужчина лет 27 и нежно поцеловал свою жену в губы и опуская свои руки на ее уже выпирающий животик. Ах, да, забыл сказать у нас скоро будет ребенок, муж счастлив и я тоже,он сделал меня по настоящему счастливой, за что я ему благодарна, а этот ребенок символ нашей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.