ID работы: 2522186

Dont leave me

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь сильный снегопад неслись три тёмные фигуры. От резких порывов ветра их чёрные мантии развевались как флаги. На их бледных лицах не читалось никаких эмоций, но в глазах было что-то такое, что гипнотизировало и притягивало словно магнит. Почти не касаясь земли, они шли на запах крови. Кровь умирающего им была безразлична: каждый день, вдыхая один и тот же запах – он стал для них обыденной вещью и потерял свою привлекательность и уникальность. Только по этому запаху они могли найти своего брата. Троица остановилась на границе леса и поляны. Казалось, что это два совершенно разных мира: в лесу царил мрак и бушевала метель, а поляну ярко освещала луна и снег в медленном танце ложился на землю, укрывая всё вокруг белым пуховым одеялом. В самом центре заснеженной поляны Хёкджэ склонился над любимым. Не отрывая взгляда от Донхэ, одной рукой смахивал снежинки с его лица, а второй зажимал рану на груди, из которой сочилась кровь. Вокруг них витал запах лайма и мяты исходивший от Хэ. Тело каждого человека имеет свой запах, но лишь избранные могут его ощущать. Хёкджэ был одним из избранных. Хек бродил по улочкам ночного города и на одном из поворотов в него врезался парень. С молниеносной реакцией схватил неожиданную преграду за локти, чуть сжав их. Тяжело дыша, брюнет отстранился от парня, откинул надоедливую чёлку и лучезарно улыбнулся. В воздухе начал витать запах мяты. Закрыв глаза, Хек глубоко втягивал носом воздух и невольно склонился к источнику. - Ты чего это творишь? – Донхэ оттолкнул от себя этого извращенца, который, даже не спросив имя, тут же полез целоваться. Пытаясь удержать равновесие, Хёкджэ вцепился в плечи парня, но поскользнулся на так некстати попавший под ногу камушек и потянул Хэ за собой. Падая, парни инстинктивно обнялись и грохнулись на пыльную дорогу. Открыв глаза, Донхэ мысленно проклинал всё на свете и этого ненормального, который прижался своими губами к его. Яростно отпихнув парня, поднялся и начал стряхивать с пиджака и брюк пыль. - Лайм. - Что? – Хэ непонимающе смотрел на всё ещё лежачего парня, улыбающегося во все тридцать два зуба. - Лайм, - повторил Хек, поднимаясь. - Лайм и мята. Ты пахнешь как мохито. Лаймом и мятой. Жизнь бы отдал, чтобы снова его попробовать. - Ненормальный! – констатировал Хэ. - Возможно, - согласился Хёкджэ. Не в силах больше сдерживать смех, Донхэ залился хохотом… С той самой ночи они больше не расставались. Так неужели, сегодняшняя ночь последняя? - Кто это сделал? – не отрывая взгляда от любимого, холодно спросил Хек у подошедших братьев. - Он сам… - Что? – парень подлетел к Реуку и вмял того в дерево. – Повтори, что ты только что сказал, - процедил сквозь зубы. - Хек, остынь, - Итук положил руку на плечо брата, пытаясь утешить и успокоить. - Пусть повторит то, что он только что сказал, - скинул руку старшего брата, не сводя глаз, которые метали искры с Реука. – Донхэ не мог так поступить! Он же знает, как я его люблю! Он не мог. Он просто не мог. - Он подсознательно оскорбил какую-то девушку и был вызван на дуэль. – Итук смотрел на Хэ, дух, которого вскоре покинет его бренное тело. – Он знал, что у него нет шанса на победу. Он сделал это нарочно. - Но… почему? - Он хотел стать одним из нас, чтобы быть всегда рядом с тобой. – Хичолю не было жалко брата. Он сам был виноват в том, что довёл Донхэ до такого решения. Днём ранее. - Ты уверен в своём решении? – Хи был уверен, что Хэ сошёл с ума, излагая свой план. - Да. Как никогда, – устало произнёс Донхэ и посмотрел на Хичоля. Он всегда поддерживал его. Это был второй важный человек в его жизни после Хека. - Я люблю его больше жизни, но любит ли он меня так же, или это уже обычная привязанность… Только так я смогу заставить Хёкджэ понять, что я для него значу. Ты же знаешь, сколько раз я хотел стать одним из вас, но он всегда находил для этого какие-то отговорки. - Ты иногда как малое дитя, не понимаешь то, что и ребёнку понятно, - хмыкнул Хи. Бросив свирепый взгляд на братьев, Хек подлетел к Донхэ, поднял его на руки и со скоростью света переместился в их любимую пещеру, где они скрывались ото всех, чтобы побыть наедине. Уложив тело любимого на самодельный матрас набитый сеном, нервно, кусая губы, сел рядом. Хёкджэ всегда хотел, чтобы Хэ стал одним из них. Но он так же хотел, чтобы тот побольше насладился человеческой жизнью. Жизнь вампира заключается в постоянном выживании и поиском очередной жертвы для удовлетворения жажды. Единственный плюс такой жизни лишь бессмертие. Но как долго продлиться это бессмертие? В последний раз, взглянув на такого любимого, Хек склонился к его шее и укусил. Даже кровь была со вкусом лайма и мяты. Сдерживая желание испить его всего до дна, оторвался от шеи Хэ и вышел из пещеры. Теперь оставалось только ждать. От лёгкого прикосновения, Хек вздрогнул и обернулся. Перед ним стоял Донхэ. - Теперь, навсегда вместе? – Хэ протянул руку Хёкджэ. - Да, - взял за руку парня и притянул к себе, потёрся носом о ледяную щеку и поцеловал. – Теперь вся вечность наша. Больше никогда не оставляй меня одного. Без тебя моя жизнь не имеет смысла. Ты мой смысл жизни. Я был рождён для тебя, а ты для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.