ID работы: 2522222

Say something, I'm giving up on you

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наверное, в жизни каждого человека случается такая ситуация. Волей-неволей мы начинаем влюбляться в своих друзей, особенно если эти друзья девушки. Так произошло и у меня. Сам того не осознавая, я начал влюбляться в свою лучшую подругу. Мы часто дурачились, были какие-то моменты, когда я терял голову рядом с ней и вот именно в этот день я решил, что пора расставить все точки над «и». Я подозревал, точнее может быть даже был уверен, что она чувствует то же самое. Именно поэтому я был уверен. Сегодня утром я встал чуть раньше, минут на 20. Заскочив в душ, спустился завтракать. Далее я поднялась наверх, чтобы одеться. Время 7:00 и вот я уже в машине, включаю радио и с прекрасным настроением двигаюсь на съемочную площадку. Выходя из машины, я заметил красный BMW. Она здесь. Я поднялся по лестнице, прошел по коридору и завернул, затем пройдя еще мимо двух дверей, открыл нужную. Там уже сидели мои «подстаканники». -Диима, привет!- Александр Борисович первый протянул мне руку, затем крепко обнял. Я ему улыбнулся, следующим протянул мне руку Лёня. Полю я не заметил, но тотчас же на меня сзади налетело существо. По звонкому смеху я понял, что это Поля. Я развернулся и обнял ее. После всего сказанного Юрием Викторовичем, мы отправились в свои кресла. Во время съемок мы переглядывались, в перерывах разговаривали, обсуждали номера.. После слова «МОТОР» мы последний раз за этот день сели в свои кресла. Последним номером на сегодняшний день стал мой номер. Мои ребята Симона Да Сильва и Рамин Альханский. Я, как мне кажется, прекрасно поставил этот номер. Ребята очень хорошо спели, получили кучу комплиментов от моих коллег, ну и, конечно же, от меня. Я видел как внимательно смотрела и слушала Поля, я как будто чувствовал ее мысли. Я быстренько настрочил Поле SMS-ку: «Say something, I'm giving up on you. I'll be the one, if you want me to. Anywhere, I would've followed you. Say something, I'm giving up on you.» Я старался как можно быстрее озвучить свое решение, чтобы уйти до того, как Поля прочитает мою SMS. Как только я сказал имя девушки, которую оставляю в проекте, краем глаза я видел, как Пелагея что-то смотрит в телефоне. Александр Борисович в это время нажимает на кнопку и забирает моего парня к себе. После объятий с Градским я быстренько сбежал в свою гримерку и начал собираться домой. Я видел непонимающий или наоборот понимающий взгляд моей подруги и уже не был уверен, что она чувствует ко мне то же самое, что и я. Открывая дверь, чтобы выйти, я увидел как ко мне бежит Поля. Я быстренько повернул ключ в двери гримерки и поспешил к лестнице. -Диима! Я остановился, но не поворачивался. -Дим,-она обошла меня и встала напротив. Затем обвила мою шею руками и нежно и, как мне казалось, нерешительно начала меня целовать. Я потихоньку начал углублять наш поцелуй. Она отстранилась и сказала: -Я люблю тебя и хочу, чтобы ты был моим единственным. Я лишь улыбнулся и поцеловал теперь уже свою малышку в носик :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.