ID работы: 2522244

Лучик света

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть и последняя

Настройки текста
Акари после выступления ушла с хинаки и сумирэ гулять. Она была рада тому что они её подруги, но этот бренд неуходил из её головы."Dreamy Crown. Обязана получить премиум карты!"-подумала она.-Мне пора!-чуть ли не крикнула она и убежала на место к резиденции дизайнера теперешнего её любимого бренда. Потом они с Джони сенсем мирно ехали в автобусе.Вот они приехали к скале. Pow автора. А знаете со стороны это напомнило ситуацию с ангельской сдадостью. Когда Ичиго с решимостью лезла на подобную скалу ради премиум карт. Вот и Акари поступила так же. Вот она лезет на скалу думая о том как получить премиум карты её любимого бренда. Раньше она любила все бренды. Особенно ангельскую сладость, но корону мечты теперь больше всех.Акари залезла на скалу. И куда идти?-спросила она сама у себя.Потом она заметила указатель с надписью"Dreamy Crown".Акари сразу пошла в сторону указателя,наивная же она была. Тем временем у озера не далеко от резеденции. Цубаса мирно сидел на скамейке и ел голубой лёд."этот идол..."-думал он. Она его поразила с самого начала в наряде бренда.Такая наивная, такая добрая, но сможет ли она открыть сердце дизайнера?Время покажет. Пока она шла она думала о новой коллекции лебединого озера.Как раз её бренда. Цубаса мирно сидел и смотрел в озеро поедая мороженое.Он думал о Акари. Потом доев мороженое он ушёл в студию. Студия была большая. 5 манекенов,2 дивана и орудие из 106 серии. К этому моменту пришла и Акари.Odeta Swan Coord мирно висел на манекене. -вау, какой красивый!-акари буквально прилипла к манекену этот коорд будто сиял и притягивал её. -кто здесь?-высокомерно поинтересовался дизайнер. -А...., Ну..... Это...., Я.... - растерялась акари от изучаешего её взглядом цубасы. -уходи...-высокомерно выпалил он.-Почему я должен тратить на тебя время?-поинтересовался он.Акари едва сдерживая слёзы сказала: -я люблю ваш бренд он любопытен и красив выступая в нём я будто чувствую себя лучше.-сказала акари и заплакала,коорд исчез с манекена и цубаса подошёл и протянул ей. -смотри не оплошай-пробубнил он.акари поцеловала его в щёку и она ушла. Высокомерие было сломлено. Он не хотел идти на дибют, но какие то неведимы силы его туда звали. Дибют. Цубаса стоял среди зрителей и смотрел на акари. Она была красивая!Волосы чуть сбились и выглядили мило. Цубаса о чём то долго думал."И всё таки он влюбился...."-заключили про себя дизайнер ангельской сладости и Хинаки. После дибюта хинаки странно улыбнулась и подтолкнула двух влюблённых друг к другу. Цубаса был в шоке, но он начал поцелуй. Акари тоже была в шоке, но ответила на поцелуй. И всё таки даже бездонный холодный север иногда блекнит перед солнцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.