ID работы: 2522305

I will walk on water

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<i>If I could just see you Если б я только мог тебя увидеть, Everything would be all right Все стало бы хорошо, If I'd see you Если б я тебя увидел, This darkness would turn to light Эта тьма превратилась бы в свет</i> Вот снова закончился очередной год в Рифсайде, все кончено, зла больше нет, а что остается делать Томасу Оливеру? Сейчас он опять вернётся домой и уляжется на кровать, каждый день одно и тоже, и каждую ночь он начинает думать о прошлом, о Кимберли, о Анджел Гроу, он скучает по тому времени, но его не вернёшь, все прошло более тринадцати лет назад, Томми думает как там Кимберли, вспоминает ли она о нем, с кем она сейчас? Бывший рейнджер признается, ему чертовски не хватает его юности, хорошего времени, его друзей. Томми вспоминает его первый поцелуй с Кимберли, это было волшебно, потом она согласилась с ним потанцевать, тогда мужчина был на седьмом небе от счастья. Он помнит Джейсона, его лучшего друга, сколько они вместе тренировались, сколько раз у них получалось проучить Толстого и Тонкого. Хоть и пока он был Зелёным рейнджером с ним происходило много плохого, но его друзья всегда шли на подмогу, всегда поддерживали, как же ему сейчас не хватает взгляда Ким, смеха Трини, проделок той надоедливой парочки - Толстого и Тонкого. Томми выходит из здания школы и смотрит на небо, такое же голубое небо, как и в Анджел Гроу, ему не хватает этого города, ему не хватает его друзей, черт подери ему не хватает Зордана. А что сейчас его держит в Рифсайде? Его ученики? Его команда? Какая может быть команда если все закончено, они потеряли силу, и зло наказано. Ему больше нет смысла оставаться в этом городе. Когда брюнет возвращается домой, он кидает сумку на пол и не разуваясь падает на кровать, думает о Зелёном рейнджере, о Драконозорде, сколько он пережил с этим зордом, прошёл огонь и воду, а сейчас его нет, так же как и нет Саббы - его меча. Томми усмехается, он помнит случай когда он послушал этот меч, он никудышней советник, сказал призвать мегазорд, а тот рухнул в землю. Мужчина помнит его первый день в школе, два недоумка пристали к Кимберли, потом убежали, да так, что, аж пятки сверкали. Он помнит первое свидание с Ким, как им было хорошо вместе, почему сейчас так все сложилось, возможно не отпусти он ее тогда, его жизнь не была бы такой однообразной, тусклой, блёклой и лишённой всех красок. Не отпустив он её тогда, Кимберли была бы с ним сейчас, возможно была бы его женой, он был бы на седьмом небе от счастья. Но это только мечта, сейчас она уже с кем-то, кто-то называет её любимой, милой и потрясающей, но не он. Томми уже её так никогда не назовёт. Эта тьма его жизни больше не превратится в свет, он больше не увидит её, больше никогда. Кем была для него Ким? Путеводной нитью? Светом во тьме? Нет. Человеком, поменявшим всю его жизнь в лучшую сторону. А ведь только благодаря ей Томми познакомился со своими друзьями, это все благодаря ей. Если бы он шёл по воде, она бы поймала его, если бы он споткнулся. Ему нужен ещё один шанс, шанс посмотреть ей в глаза, зная, что все будет хорошо, возможность обнять её. Но ничего такого ему не дано. Томми даже не знает где она сейчас, все кончено, Рейнджеры больше никогда не встретятся, и все не будет как прежде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.