ID работы: 2522373

Маленькое счастье

Слэш
G
Завершён
36
m. wolfhound бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся от непонятных приглушенных звуков с соседней кровати . Чуть позже до меня дошло, что это всхлипы Майки. Он плачет. Почему он плачет? Я развернулся лицом к кровати брата и сонным голосом спросил: - Майки? - он еще раз громко всхлипнул. -Хэй! Что случилось? - хриплым после сна голосом спросил я и посмотрел на часы. Без пятнадцати два часа ночи. Интересно, долго он уже так плачет? Я еще пару раз окликнул Майки, но в ответ он лишь хлюпал носом. Я откинул свое теплое одеяльце и встал с кровати, поежившись от холода, который никогда не покидал нашу комнату. Все потому, что Майки не мог спать с закрытым окном. Сначала я подумал о том, чтобы закрыть окно, но вместо этого я просто запрыгнул под одеяло к брату. - Майки? - нежно позвал я брата. Он громче, чем до этого, хлюпнул носом и прижался ко мне всем телом. Я, не думая, обнял братика и еще сильнее прижал к себе. Он уже в голос плакал, а я утешал его какими-то глупыми словами. Майки долго не мог успокоится, и тогда мне в голову пришла небольшая идея. Я всегда знал, что мой брат обожает различные сюрпризы, и я стараюсь делать их как можно чаще. Вот и сейчас, вспомнив об этом, я оживился. - Майки, малыш, вставай. У меня сюрприз для тебя, - младший на несколько секунд перестал шмыгать и поднял на меня свои красные заплаканные глаза. Я широко улыбнулся ему и стал вставать с кровати, таща Майки за собой. Он напоследок шмыгнул. И пошел за мной. Угадайте, куда я потащил младшего? Конечно же, на кухню. Сегодня днем наша мама приготовила божественные кексы. Осталось всего три. Я усадил Майки за стол, а сам начал искать свечки. Ну, эти... Которые для тортов. Найдя всего одну, я достал тарелку и кекс. Поставив кексик греться в микроволновке, я скрылся в коридоре, ища в маминой куртке зажигалку (она забрала ее у меня, когда увидела, что я курю в комнате). Найдя заветную вещицу, я вернулся на кухню. Майки уже надел свою неизменную шапку, которая лежала на подоконнике, смотрел на свои руки и все еще периодически всхлипывая. Звякнула микроволновка, оповещая о том, что кексик уже не такой холодный. Я достал тарелку из микроволновки и поставил на столешницу. Затем, суетясь, я долго не мог воткнуть свечу ровно в центр. Зажечь ее мне удалось немного быстрее. Закончив все процедуры с кексиком, я судорожно выдохнув, направился к Майки. Я поставил тарелку с кексом перед Майки, попутно прошептав ему на ухо "сюрприз". Я сел напротив и посмотрел на брата. Он сильно опустил голову, но я все равно видел, как младший улыбался от уха до уха. Мне стало так приятно. Все внутри потеплело. И появилось очень странное чувство... Я захотел его поцеловать. Черт. Я даже не хочу этого отрицать. Мне безумно хочется поцеловать своего брата. Своего, блин, младшего брата. Я бросил на Майки робкий взгляд, надеясь, что он не смотрит на меня. Но сразу же отвел его, потому что Майки смотрел на меня самым счастливым взглядом и так искренне улыбался. - Джи, - я посмотрел на брата, - Спасибо тебе. Я смотрел на него. Видел, как он был счастлив. И не удержался... Наклонившись к Майки через стол, я на секунду остановился, смотря младшему в глаза. В его взгляде было очень много всего: счастье, испуг... Ожидание. Придвинувшись еще немного я сначала просто коснулся губ брата. Я думал, что он оттолкнет меня. Но он этого не сделал. Я еще раз заглянул в его глаза. Они просили. Просили продолжения. И я накрыл своими губами губы Майки. Он почти сразу же ответил. Этот поцелуй был таким робким. Таким нежным и трепетным. Я нехотя оторвался от губ и брата. Младший недовольно выдохнул мне в губы. Я в ответ улыбнулся. "Ты такой милый" - хотел сказать я. Но не сказал. Не знаю, почему. Просто не хотелось ничего говорить. Мы просто сидели, прижавшись лбами. Потом младший мило захихикал и сказал: - Это даже не сюрприз, Джи, - он посмотрел мне в глаза, - Это маленькое счастье. Я еще раз чмокнул Майки в губы. И он начал уплетать кекс. Весь его рот был в крошках. Он выглядел так мило. Хотя он всегда выглядит мило. Поистине прекрасное зрелище. Я долго смотрел на него и улыбался. Закончив есть, мы поднялись в комнату и легли спать вместе. Я обнял брата, а он устроился у меня на плече, обняв за талию. - Спи, Майки. И никогда больше не плачь, - я поцеловал его в макушку, - Никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.