ID работы: 2522374

Письмо другу

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой единорожик Майки, Спасибо за твое последнее письмо. Оно очень порадовало меня. В своем прошлом письме ты рассказывал про свои летние каникулы. Это было восхитительно. И да, отдельное спасибо за твой радужный брелок-сувенир с Галлифрея. Ну и раз уж ты решил затронуть тему летних каникул, я, пожалуй, тоже расскажу тебе о своем маленьком счастье. Ты же не против? Это были три волшебных месяца. Три месяца доверху наполненных радостью и счастьем. И жаль, что они так быстро закончились. Но не будем о грустном. В первой половине июня я летала на Протамнез. Думаю, ты уже слышал про эту планету. Это прекрасное место. Там текут фиолетовые реки и растут очень редкие в нашей вселенной красные деревья. По утрам, когда только появляются первые лучики дневного света, местные леса словно охвачены пожаром. На эту планету летает большое количество туристов. В их числе есть много единорогов. Я познакомилась сразу с двумя. Их звали Долли и Фрэнки. Представляешь, эти двое думали, что люди – это всего лишь сказочные существа! Вот чудики! Но и это еще не все. Именно на Протамнезе я впервые в жизни встретила памятник Доктору и его детке! ТАРДИС была совсем как настоящая. И изнутри больше чем снаружи. Почти весь июль я провела дома. Но даже в этом есть свои плюсы. Мы с подругами продавали фенечки, вышивки и ненужные игрушки. В какой-то степени мы открыли свой маленький ларек с безделушками. Надеюсь, что нас не загребут в полицию из-за неуплаты налогов. А если все таки загребут, ты можешь одолжить мне свою кожу. У тебя же вроде линька недавно была? Ну, пожалуйста. *Представь, что в этот момент я забабахала тебе щенячьи глазки.* Зачем? Я натяну себя твой костюмчик и претворюсь невменяемой.Может поможет спастись. Ааа, стой. Подожди. Еще было очень много музыки. Много музыки. Всегда. Непрерывно. Август был скучнее остальных. Часто ездила в деревню. А мама разрешала мне иногда ухаживать за растениями и собирать урожай. И иногда траву в чай. В эти моменты я визжала и прыгала по огороду, как маленький ребенок. Еще там был лес. Он был очень близко. Через дорогу. Мы собирали там землянику и какие-то грибы. Грибов было много и почти все были червивыми. Ну ладно, ладно. Признаюсь. Мне очень нравится в деревне. Доволен? Там круто. Только комаров много. Но это не проблема, ведь так? В общем, это были три волшебных месяца. Три месяца доверху наполненных радостью и счастьем. И жаль, что они так быстро закончились. Но не будем о грустном. А расскажи мне что-нибудь о своей родной планете. Ты как-то говорил, что там очень интересно, но на этом твое описание закончилось. Расскажи побольше. Мне очень интересно, правда. Надеюсь на скорейший ответ, Всегда твой невменяемым человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.