ID работы: 2522414

Одно сердце на двоих

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы вы спросили у Криса пять месяцев назад что же такое счастья, то услышали бы вполне логичный ответ: -Счастье это жизнь… Если бы вы спросили у Криса три месяца назад что такое счастье, то услышали бы в ответ: -Счастье это найти человека, предназначенного тебе судьбой… Если вы спросите сейчас у Криса что же все-таки для него счастье, то услышите в ответ: -Для меня счастье это Тао.…И я готов отдать жизнь лишь бы он дышал… Что же изменилось за эти пять месяцев? Крис был обычным парнем, как и все. С виду холодный парень, к которому страшно подойти, а на деле очень мягкий и немного неуклюжий человек… Тао же был милой, немного грозной пандой. Крис купил новый дом и переехал туда почти сразу. До университета было близко, да и район хороший. Вот только квартира оказалась совсем не пустующей. Как выяснилось после, квартира разделена на две части в одной живет Крис, а в другой парень похожий на панду. Выбора не было пришлось жить с мальчиком-пандой… Панда, так Крис называл соседа про себя. После переезда прошло уже две недели, а он с ним так и не познакомился. Крису казалось что это и не человек вовсе…Его не видно и неслышно, ест он все время в своей комнате и оттуда почти не выходит. Все изменилось, когда Крис вернувшись за рюкзаком, увидел парня на полу без сознания… - О…Ты пришел в себя!! Подожди, я врача позову… -Не надо я в порядке. А как я в больнице оказался? -Я вернулся за сумкой и увидел тебя без сознания. Скорая приехала быстро, врач сказал еще бы чуть-чуть и ты бы умер. Меня кстати Крис зовут. А тебя Тао верно? - Крис спасибо что помог, но больше не лезь ко мне, чтоб потом не было больно... - Что??? Я ему тут жизнь спас, а он не лезь. Самый умный что ли, а что если приступ повторится? Кто тебя спасет, если меня не будет рядом? -Крис мне осталось жить меньше полугода.… Пожалуйста, просто уйди, уйди и все, легче умирать в одиночестве не заставляя некого страдать. Теперь Крис понял почему Тао все время прятался, понял что не может оставить панду в таком состоянии одного. - Доктор, неужели ни чем нельзя помочь Тао? -К сожалению, молодой человек это не в моих силах…Ему требуется пересадка сердца, и он уже стоит в очереди на операцию... Но, вы должны понимать, что Тао не единственный кому нужна такая операция. Очередь на операцию Тао будет не скоро. -А есть способ ускорить процесс и начать операцию раньше? -Есть шанс сделать операцию раньше, если вы найдете донора. Прошло два месяца. Тао периодически лежал в больнице, а Крис навещал его каждый день. Крис понял что нашел того кого готов любить всю жизнь, но готов ли Тао любить всю жизнь Криса? Через месяц Крис начал встречаться с Тао. Тао боялся уйти из жизни именно сейчас, именно сейчас, когда нашел Криса. -Тао!! Тао!!- Крис влетел в палату с воплями. – Тао я нашел донора!!!! -Что?? Это знач… -Да!! Да, это значить, что ты будешь жить Тао!!! Ты будешь жить!! День операции подкрадывался все ближе, а Крис приходил все реже.. -Не волнуйтесь, все будет хорошо. Мы уверенны операция пройдет успешно. -Простите доктор, можно я еще раз позвоню. -Да, только долго не задерживайтесь. “Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети”. -Крис где же ты? Ты ведь обещал прийти в день операции? Куда ты пропал? -Ну что молодой человек операция прошла успешно, мы вас скоро выпишем… Тао собрал свои вещи и вышел из больницы. Как он и ожидал, его никто не встретил. “Куда же ты пропал? Неужели решил меня бросить? Ты ведь обещал, что мы будем вместе до конца…”. Мысли о Крисе мучили Тао всю дорогу до дома. Зайдя в квартиру, Тао почувствовал запах одеколона, которым пользовался Крис. Все было на своих местах. Все было по-прежнему. Но только одно изменилось, Крис больше не возвращался с университета домой. Прошло пять лет, Тао выкупил вторую часть квартиры. И все также жил один. Сердце его больше не беспокоило, он полностью вылечился… -Здравствуйте вы Хуан ЦзыТао? -Да. А вы кто? -А да простите, меня зовут Сухо. Скажите, вы знали Криса? -Да знаю. А почему вы спрашиваете? -Пять лет назад Крис пришел ко мне и попросил передать вам письмо. Он попросил передать его вам через пять лет. Вот я и пришел письмо отдать. -Спасибо! Тао зайдя в квартиру, сразу начал читать письмо. “ Привет Тао! Как у тебя дела? Я знаю, что ушел, ничего не сказав, но пожалуйста, дочитай до конца. Я попросил Сухо передать тебе письмо, когда ты перестанешь меня любить.… Знаешь, я очень хочу увидеть, как ты изменился за это время… Я никогда тебя не бросал. Я все время был с тобой и даже сейчас я рядом. Все поиски напрасны, просто живи счастливо и береги себя. Теперь у нас с тобой одно сердце на двоих…” Что!!??? Как одно сердце на двоих!!? Нет, этого не может быть… Тао со всех ног побежал в больницу. -Скажите, кто был донором моего сердца!!??? - Не орите вы так это же больница. Сейчас посмотрим чье сердце вам пересадили.. - Быстрее, ищите быстрее!!! - Некий У Ифань. А я его вспомнила, тот парень, который навещал вас каждый день, он просил не говорить вам кто донор. Что бы вы ни волновались. -Нет!!! Нет! Этого не может быть…Крис, зачем ты это сделал? Я ведь говорил, что тебе будет больно, а в итоге больно мне… Я люблю тебя Крис. Мне больше не одиноко, ты рядом. У нас одно сердце на двоих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.