ID работы: 2522453

«There is a place»

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Если честно, то первое, что я сделала, когда увидела фото с интервью — это заплакала… Не могу точно сказать, что чувствовала в тот момент, а чувствовала многое. Возможно, я заплакала оттого, что сегодня, по-моему, мнению, Фань улыбался действительно искренне, может потому, что сегодня я увидела здорового, счастливого и уверенного в себе мужчину, а может я плакала от счастья, ведь мой биас пережил столько всего за последнее время и самое главное, он справился. Прошёл через все трудности с гордо-поднятой головой, может быть, меня переполняло чувство гордости, ведь я очень горжусь тем, что являюсь фанатом мистера Ву. И я рада, что спустя столько времени Крис смог подняться, так сказать встать на ноги. Ифань столкнулся с множеством проблем, когда я узнала, что Крис уходит из EXO, я недоумевала, „метала молнии“, мне казалось, что это невозможно, не представляла себе, как EXO может существовать без Криса и как Крис может существовать без EXO. Я плакала, много и долго. Было ужасно обидно, да и сейчас обидно, а обидного оттого, что EXO оставили Криса одного, в столь трудное для него время… Не поддержали, даже просто не пожелали удачи, спустились до того, что отписались от него в соц.сетях.… И моя вера в единство EXO начала угасать, я начала разочаровываться, думала „Где же ваше единство? Разве так поступают друзья?“ И я до сих пор так думаю, ведь у Криса были основательные причины для того чтобы уйти. Взять хотя бы его здоровье, у меня чуть сердце не разорвалось, после того, как я увидела Криса, которого буквально уносят со сцены после выступления. И тогда я подумала: „А было ли единство? Были ли они на самом деле друзьями, были ли они едины?“ Я до сих пор не могу дать ответа на этот вопрос и всё же, если мне его зададут, и придётся выбирать между „Да“ и „Нет“, скорее всего, я выберу „Нет“. И я рыдала, потому что чувствовала себя бесполезной, ведь когда моему биасу было плохо, я ничем не могла ему помочь.… Это ужасное чувство. С каждым днём я восхищалась Ифанем всё больше и больше, ведь многие писали про него всякую ересь, оскорбляли, называли „бездарностью“, а он утёр всем нос! Показал, на что он способен и наверно вспоминая всё это, сегодня я заплакала как никогда. Меня просто переполняли различные эмоции. 15 мая 2014 г. — день, перевернувший жизнь Криса и даже в какой-то степени перевернувший жизнь каждого фаната Ву. В Китае уже наступило 6 ноября и в своём послании я так же хочу поблагодарить и поздравить Криса Ву. Поздравляю тебя „С Днём Рожденья!“ Знаю, что ты не увидишь этого послания ТТ.ТТ Но не суть… Главное, я знаю, что с тобой всё хорошо, что счастлив и здоров. Не умею писать поздравления, красивые речи, вообще плохо излагаю свои мысли, зато искренне. Желаю тебе всего самого наилучшего, ну, конечно же, счастья, здоровья, любви удачи и много-много всего. Надеюсь, что с тобой сейчас всё хорошо, что ты хорошо питаешься и не болеешь… Очень хочется, чтобы ты продолжал свой творческий путь. Конечно же, это будет нелегко, будет много трудностей, но ты ведь сильный оппа ~ Ты сможешь. Если тебе плохо или тяжело, знай, что твои фанаты всегда рядом и поддержат тебя, потому что нас „холодный“ Мистер Ву самый лучший и мы никогда не оставим тебя, и примем любое твоё решение. „Ты ведь рад, что у тебя такие заботливые фанаты, правда? Хе-хе-хе. — Думаю рад~“ А теперь хочу поблагодарить тебя: — Спасибо за твой труд. — Спасибо, что дал возможность восхищаться кем-то и брать с кого-то пример. — Спасибо, за твою любовь к фанатам. — Спасибо, что остался сильным. — Спасибо, что никогда не забывал поблагодарить нас. Спасибо тебе за всё! Я люблю тебя, оппа~»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.