ID работы: 2522474

Your Alarm Bells

Смешанная
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

They will suck you down to the other side They will suck you down to the other side To the shadows blue and red, shadows blue and red Your alarm bells, your alarm bells Shadows blue and red, shadows blue and red Your alarm bells, your alarm bells They should be ringing (c) Radiohead, "The Gloaming"

— Я же просил не тревожить меня по пустякам! — Тебе нужен отдых, лапонька. — Мне не… — Про то, как ты бодр и весел, своим Винчестерам рассказывай, – фыркает Бальтазар и вздыхает. Кастиэль не отреагировал на издевательски ласковое обращение, и одно это свидетельствует о том, что он смертельно устал. Поэтому Бальтазар молча тащит его внутрь заброшенного загородного дома где-то в Миннесоте. Кастиэль не сопротивляется. И на продавленный диван укладывается тоже без проблем, тут же сворачиваясь в тугой клубок и подтягивая колени к груди. — Ботинки хоть бы снял. Кастиэль не отвечает. Он спит (или медитирует, или просто находится в трансе, неотличимом от сна). Бальтазар усаживается на пол и осторожно стягивает с ног Кастиэля пыльную обувь. «Где ты шлялся, Касси, по свалкам?» А потом берёт Кастиэля за руку, гладит большим пальцем запястье. Завтра он его предаст. Предаст своего лучшего и единственного друга. Рафаила необходимо остановить, но Кастиэль незаметно для себя перешёл черту. Жестокость и равнодушие раньше не были ему свойственны, и после событий с дважды потопленным «Титаником» тревожные звоночки в голове Бальтазара превращаются в оглушительный набат. Они опоздали, и теперь Кастиэль никого не послушает. Даже Дина. Бальтазар только и может, что предупредить их, и он не хочет представлять себе, во что все это выльется. Ничем хорошим оно не способно закончиться по определению. Еще Бальтазар думает, что он жалкий трус и эгоист. Сегодняшняя встреча продиктована не столько заботой о состоянии Кастиэля, сколько желанием провести с ним немного времени, прежде чем они окажутся по разные стороны баррикад. Но сегодня Бальтазар продолжает гладить ладонь своего друга и надеется, что если кому и суждено завтра умереть, то это будет он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.