ID работы: 2522521

Королевская любовь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Король на троне, король на троне, Но хлад сходит от стен дворца, Я предан был золотой короне И нёс всю тяжесть сего венца. Как жаль теперь, что один умру я, Познав лишенья военных лет, Что не нашёл я в любви спасенья, Что жизни путь был сплетён из бед. Хотел идти я по жизни твёрдо, Хотел оставить потомкам след Но холод глаз, зрящих властно, гордо Ввергает разум в столь сладкий бред… Молчанье-злато, но и мученье И вот уже нету сил терпеть, А в мыслях я жаждал лишь прощенья, Ведь только это могло согреть. Не злись любимый, не злись, прекрасный Ну, хочешь трон мой, так забирай Тебя держать-это труд напрасный, Но ты, прошу, меня не бросай… Ты смотришь хладно, ты смотришь ясно И ровно дышишь к моим мольбам А я смотрю, как лицо прекрасно И пасть готов прям к твоим ногам. Ты словно птица в выси небесной, Недосягаем и чужд для всех Ты был так мил с барышней прелестной Что я на душу взял страшный грех. Зачем тебя я пытать дозволил, Зачем в темницу тебя низверг? Я лишь хотел, чтобы ты слёзы пролил Чтоб ты меня больше не отверг. Калечил тело и мучал душу, Но этот взгляд погасить не смог И лишь теперь понял, как ты нужен, Ведь без тебя я совсем продрог. И знаю я, что ты вправе злиться, За то, что делал в тюрьме с тобой И я готов прям сейчас убиться, Только б не видеть твой взгляд такой. Но, как я рад, что ты жив остался, Не стал калекой из-за меня Не важно, как ты сюда пробрался, Лишь дай, прошу, своего огня. Мы оба знаем-я к смерти близок, Молю, будь рядом хотя б на миг. Ты волен думать, как я стал низок, Но я желаю твой видеть лик. Хочу коснуться столь гладкой кожи Хочу познать тепло этих губ Хочу касаний, чтобы до дрожи, Клянусь, нисколько не буду груб. Но ты стоишь, светлый и прекрасный И лишь смеёшься с моей судьбы. Не уж то гнев твой такой ужасный, Что не ответишь ты на мольбы? Ты не ответил и растворился В холодной тьме этих старых стен Ну почему я в тебя влюбился? Ведь ты ко мне не был страстен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.