ID работы: 2522557

Rebellious love story.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная встреча.

Настройки текста
Ночь. В небе сияют яркие звезды, отражаясь в лужах, только что прошедшего дождя. Чезаре поспешно направляется к дому своего приятеля -Брюса. Он опаздывает, почти на два часа из-за утомительной работы. Весь сегодняшний день его голову заполняли мысли только о нем. -Черт, - прошипел Чезаре, - мне не терпеться его увидеть. Из-за этих мыслей, он кажется таким неуклюжим. Торопясь, спотыкается на ровном месте, наступает на лужи, роняет портфель. По дороге к дому любимого, он заскочил в цветочный магазин и купил ему букет его любимых алых роз. И, вот, Чезаре подходит к месту назначения, подымает голову, и видит, что свет в окнах уже потух. -Полпервого, - разочарованно прошептал Чез, посмотрев на часы, - должно быть он уже спит. Он неаккуратно убрал прядь волос за ухо, и решился войти в дом. Спустя несколько минут, Чезаре оказался около квартиры Брюса. Он нерешительно толкает рукой дверь, и с удивлением понимает, что она не заперта. «Возможно, он надеялся, что я приду». Чез прокрался на цыпочках к спальне Брюса. Он на секунду остановился, как бы боясь неудовлетворительной реакции. Брюс сладко спал, прикрывшись шелковым одеялом, нежно посасывая большой палец. Чезаре издал низкий горловой стон, увидев такое зрелище. Он направился обратно в прихожую, повесил пальто, и решил наполнить вазу холодной водой, чтобы поставить в неё розы. И собравшись с духом, зашел к нему в спальню. К счастью, Брюс всё также крепко спал. Он нежно поцеловал его в лоб, присев на край кровати, стал наблюдать за ним. Его растрепанные волосы, небрежно лежащие на лице, возбуждали. Он невольно поерзал. Брюс убрал палец изо рта, и по его подбородку покатилась сладостная горячая слюна. Чезаре приблизился к его лицу, медленно языком слизал ее и вновь погрузился в темноту. Спустя некоторое время, Брюс проснулся и стал вглядываться во тьму. Он заметил некий силуэт, который был неподвижен. -Кто здесь? Кто ты? – сонно пробормотал Брюс. -Ты такой сладкий, - сказал Чезаре, облизывая свои губы. -Чез? Я ждал тебя… -Ш-ш-ш… Молчи. Я хочу насладиться этим моментом, - прошептал Чез, поднося палец к губам Брюса. Брюс, схватив руку Чезаре, стал целовать каждый палец. -Мне с тобой так уютно. Так тепло. Так хорошо. – Произнес отрывисто Брюс. -Минуточку... Я только сниму с себя эту проклятую одежду, - сказал Чез, понимая, что сейчас будет. Он привстал, и легким движениями стал освобождать свое невинное тело от посторонних вещей. Секунда... И все оказывается на полу, кроме эротичного нижнего белья. Брюс разглядывал каждый миллиметр этого божественного тела. Неровный загар от летнего солнца, бархатистая кожа, шелковистые и вьющиеся волосы на груди, каменный торс, накаченные руки, дорожка волос, тянущаяся от пупка до небольшого бугорка в области паха, издали из его рта очень хриплый стон. И Чезаре, словно дикий зверь, набросился на Брюса, и тот уже оказывается снизу. -Ты чертовски сексуален, я хочу тебя... - прошептал Брюс, кусая при этом нижнюю губу. -Я тебя больше... И они слились в страстном, сладостном поцелуе. Язык Чезаре жадно проник в рот Брюса, как бы хозяйничая и показывая, кто тут главный. Брюс, неловкими движениями касался спины Чеза, зная, что это эрогенная зона. А затем заключил его в объятия. Чез громко застонал, и в порыве страсти его язык стал спускаться ниже к блаженным местам. Мужественные руки скользили по мягкой коже. Дыхание участилось, и нежными губами он оставил дорожку поцелуев на шее, двигаясь вниз к очаровательной груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.