Часть 1
5 ноября 2014 г. в 20:25
Кровать у Кавендиша узкая — Бартоломео с нее уже два раза падал. Они и спят в обнимку из-за этого. Еще недавно Бартоломео рожу бы начистил тому, кто скажет, что он в принципе будет с кем-то спать, а вот поди ты. Такая херня.
Перед сном Кавендиш всегда сначала чистит зубы, а потом читает Фейсбук. Он сидит на краю кровати в одних пижамных штанах, склонившись над ноутбуком. Длинные пальцы бегают по клавиатуре. Бартоломео валяется рядом, глядя то на красивый профиль, подсвеченный экраном, то на согнутую спину. Кожа у Кавендиша молочно-белая. Бартоломео медленно проводит пальцем по выступающим позвонкам.
— Отвали, — недовольно бросает Кавендиш через плечо. От него пахнет зубной пастой — мята и лимон.
Когда это Бартоломео его слушал?
— Ты светишь и мешаешь спать. Выключай.
— Отвернись, — рекомендует Кавендиш. — Тебя вообще никто не заставляет тут спать. Можешь свалить на диван в гостиную. Между прочим, он раскладывается.
Бартоломео садится и обхватывает Кавендиша за талию, притягивая к себе.
— Точно свалить, да? — мурлычет он в маленькое ухо. Легонько проводит по мочке языком.
Кавендиш прерывисто вздыхает. Возбудить его так просто, что почти неинтересно. Зато каждый день можно придумывать все новые и новые способы.
— Пошел отсюда, — уже неохотно ворчит он. — Дай хоть дописать комментарий.
— Ага, валяй, — безропотно соглашается Бартоломео. А сам гладит подтянутый живот и тянет за шнурок штанов.
— Сукин сын, — Кавендиш продолжает лихорадочно печатать. Бартоломео ухмыляется, запускает пальцы за резинку его трусов, трогает шелковистую, налитую головку...
Кавендиш лупит по энтеру и хлопает крышкой ноутбука. Резко встает, одновременно разворачиваясь. Бартоломео он таким нравится: тяжело дышащий, с ярким румянцем на скулах, глаза мечут молнии.
— Спать? — предлагает Бартоломео.
Кавендиш набрасывается на него без слов.
В эту ночь Бартоломео опять падает с чертовой кровати. Правда, на этот раз не во сне.