ID работы: 2522645

Узкая кровать

Слэш
R
Завершён
190
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровать у Кавендиша узкая — Бартоломео с нее уже два раза падал. Они и спят в обнимку из-за этого. Еще недавно Бартоломео рожу бы начистил тому, кто скажет, что он в принципе будет с кем-то спать, а вот поди ты. Такая херня. Перед сном Кавендиш всегда сначала чистит зубы, а потом читает Фейсбук. Он сидит на краю кровати в одних пижамных штанах, склонившись над ноутбуком. Длинные пальцы бегают по клавиатуре. Бартоломео валяется рядом, глядя то на красивый профиль, подсвеченный экраном, то на согнутую спину. Кожа у Кавендиша молочно-белая. Бартоломео медленно проводит пальцем по выступающим позвонкам. — Отвали, — недовольно бросает Кавендиш через плечо. От него пахнет зубной пастой — мята и лимон. Когда это Бартоломео его слушал? — Ты светишь и мешаешь спать. Выключай. — Отвернись, — рекомендует Кавендиш. — Тебя вообще никто не заставляет тут спать. Можешь свалить на диван в гостиную. Между прочим, он раскладывается. Бартоломео садится и обхватывает Кавендиша за талию, притягивая к себе. — Точно свалить, да? — мурлычет он в маленькое ухо. Легонько проводит по мочке языком. Кавендиш прерывисто вздыхает. Возбудить его так просто, что почти неинтересно. Зато каждый день можно придумывать все новые и новые способы. — Пошел отсюда, — уже неохотно ворчит он. — Дай хоть дописать комментарий. — Ага, валяй, — безропотно соглашается Бартоломео. А сам гладит подтянутый живот и тянет за шнурок штанов. — Сукин сын, — Кавендиш продолжает лихорадочно печатать. Бартоломео ухмыляется, запускает пальцы за резинку его трусов, трогает шелковистую, налитую головку... Кавендиш лупит по энтеру и хлопает крышкой ноутбука. Резко встает, одновременно разворачиваясь. Бартоломео он таким нравится: тяжело дышащий, с ярким румянцем на скулах, глаза мечут молнии. — Спать? — предлагает Бартоломео. Кавендиш набрасывается на него без слов. В эту ночь Бартоломео опять падает с чертовой кровати. Правда, на этот раз не во сне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.