ID работы: 2522652

А какова твоя цена свободы?

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Многие столетия гласили, что драконы — это приспешники самого дьявола. Об этом говорили их практическая неуязвимость, мощь и долголетие. Их огромные знания о мире и преданности одной заповеди, которую знают только они, пробуждали в других народах интерес о их секретах. И сердце этих монстров, по приданию, даже не бьётся.

Нацу был сыном короля их расы, идеалом для всех женщин их королевства. Красив? Красив! Силён? Ещё как! Богат? Конечно! Но парень, имея такую «идеальную жизнь», потерялся. За последний месяц, его сердце ужасно ноет и проситься на «волю», в страну, где он встретил белокурую эльфийку. И даже сейчас, разглядывая уже который за этот день потолок, его правая рука покоилась на груди. Там, где бьётся его драконье сердце… Хэппи и Гажил стали что-то подозревать в поведении друга, и это подозрение было связанно на прямую с тем днём, когда Нацу решил прогуляться, оставив протеже и «питомца» одних. Они догадывались, что юный драконий принц блуждал в эльфийских лесах… Но ничего не предпринимали, чтобы не вызвать подозрения у Нацу, и у самого короля.

***

Ночной покров неба был усыпан мерцающими звёздами: некоторые светили ярко: можно только взглянув на них запомнить на долгое время их мерцание; некоторые же тусклым и бледным светом, которых практически было невозможно заметить за блеском ярких. Почему-то Нацу всегда сравнивал себя с звёздами. Он такой же яркий и может влюбить в себя абсолютно любое существо, но… Она была не той, что покорилась его внешности. Она была по-своему прекрасна и влюбила его в себя. Она была ярче. Она была ослепительной… Драгнил заметил, что их случайные встречи в последнюю неделю стали слишком частые. Неосознанно, но они приходили на одно и тоже место, где повстречались впервые. В то место, где их связала нитями судьба… Люси как обычно тренировалась, а Нацу бродил возле границы, внимательно разглядывая её с макушек деревьев и принюхиваясь к тонкому запаху эльфийки…

Блуждал на территории врагов, рискуя своей жизнью, ради встречи с Ней. Это было полное безрассудство, но принц уже забросил свой разум далеко за пределы своей головы, идя на встречу чувствам.

— Господин Нацу, — в дверь небрежно вошла одна из прислуг, немного смущаясь и отводя взгляд от задумавшегося парня, который, при упоминании своего имени, обернулся. — Ваше Величество вызывает Вас, — поклонившись, она аккуратно прикрыла дверь и поспешила удалиться, а Драгнил, окинув последний взгляд на потолок, встал и, натянув на себя шарф, поспешил к отцу. *** — Ты долго, Нацу, — голос короля драконов был властен и, как обычно, грозный. Янтарные глаза аловолосого мужчины блеснули в интересе, посмотрев только на своего сына. Драгнил-младший, стоял на против, слегка наклонив голову вперёд и поставив правую руку к сердцу. — Простите за задержку, отец, — не поднимая головы, парень слегка дрожал. Игнил редко когда его вызывал к себе, и то только по какому-либо серьёзному поводу. Неужели он догадался, что Нацу был в стране их заклятых врагов?! — Подними голову и посмотри мне в глаза, сын, — снова с тем же тонном приказал король и розововолосый подчинился. Игнил долго разглядывал лицо Нацу, а потом, вздохнув, упёрся рукой об подлокотник на золотом троне и положил на согнутую руку голову. — Ты что-то хотел, пап? — поняв, что ничего серьёзного не будет, т.к. этот жест Игнила говорил, чтобы его сын расслабился, с плеч Нацу как будто упал камень и позволил снова нормально дышать. — Ну, как-бы сказать. До меня дошли слухи, что кто-то из нашего королевства месяц назад бывал на Эльфийских землях… — Нацу вздрогнул, но как можно сильнее старался не выдавать свой страх. Гнев Игнила был страшным и об этом знал каждый житель Фиора. И лишний раз злить отца было тоже самое, что и сунуться в пасть самому страшному зверю. — Но ты же не до такой степени глуп, чтобы блуждать на территории врага. Зная тебя, ты бы смог это сделать. — Игнил слегка оскалился. — Сегодня я усилил охрану и теперь никто из нашего народа не сунется к этим мерзким существам. И тебе советую больше не блуждать на границе, потому что и эти остроухие поступили точно так же. Розововолосый слегка сглотнул. Сегодня он обещал Ей, что их встреча вновь возобновиться. Драгнил помнит, как она смущённо улыбалась, говоря, что с нетерпением будет ждать её. Он помнит, как светились от счастья её карие глаза. Да уж, за этот месяц эти двое стали не просто знакомыми, а лучшими друзьями. Им нравилось общество друг друга, нравилось то, что они узнавали о себе много интересного! Например, эльфы терпеть не могут долго находить на солнце. По приданию они говорят, что их белоснежная кожа может очерняться и из светлых, эльфы, станут дроу (тёмными эльфами) и вступят на сторону зла. Про драконов немного по-другому: если они не увидят солнца в течении трёх дней, то их магия начнёт исчезать и, по легенде, они сгорят во тьме, став пеплом. Но как ни крути, это всего лишь легенды и ни Нацу, ни Люси не верили во всё это. — Драконий патруль выдвигается сегодня ночью, Нацу. Так что тебе следует сегодня быть в замке. — голос короля звучал уверенно и настойчиво. Если бы Драгнил-старший знал, что гложет в данный момент его сына... И сердце Драгнила ёкнуло, когда он узнал, что драконий народ будут патрулировать границу. А что будет, если они найдут её? Схватят и убьют? Нет, это ещё мягко. Не только потому, что Люси — эльфийка, да ещё и по тому, что она ещё и королевских кровей. Драгнил сделал вдох, сжимая кулаки аж до хруста. Пот, скатившийся по виску вдоль всей щеки, показывал то, что парень сейчас весьма напряжён. Один шорох — и конец — взорвётся его самообладание. Сам не понимая такого поведения, Нацу стал часто дышать. Из-за своего вспыльчивого характера (что достался ему от отца), Драгнил часто бесился и мог, даже не моргнув глазом, разрушить пол замка. И только сейчас до парня дошёл смысл слов девушки про драконов: они и в правду вспыльчивы и опасны; слишком сильны, что даже не могут контролировать свою силу. Из-за мощной магии, редко какие драконы могут сдерживать её. — Я понял, отец, — поклонившись правителю, сын короля решил поспешить на границу, желая предупредить об этом свою подругу-эльфийку. — Можно мне идти? — Игнил, в знак согласия, кивнул и, с подтверждением того, что отец отпустил своё чадо, Нацу исчез из тронного зала, стараясь не вызывать каких-либо подозрений. Когда дверь закрылась, Игнил с недовольством посмотрел в ту сторону, где буквально пару секунд назад находился розововолосый. Король драконов заподозрил, что тот как-то связан с той историй месячной давности. Подозвав махом руки протеже Нацу, Игнил дал ему указ: — Следи за этим неугомонным. Ты, как никто лучше знает, что он может влипнуть во всякие неприятности, — на слова повелителя, Гажил кивнул, мысленно проклиная про себя Нацу, ибо тот и в правду, что совсем ему не характерно, вёл себя сдержанно и скованно. — Будет исполнено, Ваше Превосходительство.

***

— И чем ты думал, огненноголовый?! Из-за твоего странного поведения я теперь стал твоей нянькой! — Гажил, жестами рук показывая, как он зол, шёл следом за розововолосым, — Кошмар, да это хуже, чем быть прислугой! — бушевал черноволосый, не стесняясь поднимать голос на своего господина. – И, спрашивается, почему ты вновь втягиваешь меня в свои неприятности? — Успокойся, железопоедатель, — вздохнув, молодой правитель выдвигался к месту встречи с эльфийкой, подозрительно оглядываясь по сторонам, надеясь на то, что за ними не следят. — Лучше бы следил, чтобы мой папаша не прислал за нами слежку, — повернувшись в сторону длинноволосого дракона, Драгнил нахмурил брови и слегка оскалился. — Ух, какие мы страшные! — Гажил слегка усмехнулся, ведь такое выражение друга говорит о том, что тот говорит серьёзно. Как ни крути, а Редфокс, хоть и не очень любил свою работёнку, но был рад тому, что ему не приходится торчать в королевском замке 24 часа подряд. Драконы не любят, когда их в чём-то ограничивают — будь то принципы, или даже стены зданий. — А то! — серьёзность вмиг исчезла с лица юного наследника, заменяясь ослепительной и наивной улыбкой. Вот уже пол часа, как Нацу и Гажил сидя на склоне, наблюдали за границей. Вот уже полчаса никто из представителей этой расы не соизволил обмолвиться словом. — Слышь, Нацу, — неожиданно прервал тишину Редфокс, заставив розововолосого слегка вздрогнуть от неожиданности и обратить на черноволосого дракона внимание, — Чего это заявление твоего отца заставили вновь рискнуть подойти к территории эльфов? Такой вопрос заставил парня врасплох. Он, конечно, ожидал подобный вопрос от друга, но не так скоро и так открыто. Драгнил хмыкнул. Прямолинейности его протеже не занимать. — Ну а что, мне нельзя прогуляться? Я имею полное право быть там, где хочу… — Но только не на территории эльфов. Это очень опасно и ты, как представитель нашего рода, должен соблюдать законы своего отца и вообще согласие драконов и эльфов, — красноглазый был серьёзен. Его обычная хмурая гримаса была очень выразительной, означая то, что Редфокс раздражён до предела. Он понимал, что речь о войне между эльфами и драконами в последнее время начинало бесить принца, но как протеже, он должен был напоминать, хоть и через силу, об этом. С давних времён для их континента, имеющий три государства, война между двумя которыми была тысяча веков, не было серьёзных сражений. Но древние рукописи на драконьих рунах, прочитать которые только могут обладатели королевской крови, не упоминали, из-за чего и началась это вражда. История умалчивала и разобраться с этим ни эльфы, ни драконы не хотели, смирившись с историей и покорившись ей, сохраняя ненависть к вражеской расе. Нацу не любил историю их народа, ибо всегда сбегал с занятий и блуждал по границе. Риск того, что юного наследника поймают, был слишком велик и, когда Драгнилу исполнилось 15 лет (по человеческим меркам, ему был примерно 4 года), к нему и подослали 36 летнего дракона (8 лет) Гажила, который, хоть и был ещё ребёнком, но умён непогодам. Сначала эти двое не очень ладили, но потом даже в сердце чёрствого мальчика-дракона смогла проникнуть очаровательная улыбка принца и стать к наследнику престола более дружелюбно. Прошло много лет, но эти двое всё время, хоть и собачатся, но верны друг другу как лучшие друзья. Нацу резко соскочил и, прыгнув со скалы, раскрыл свои драконья крылья, направляясь на территорию эльфов. Такое неожиданное действие со стороны принца застал Редфокса врасплох, но Гажил не был бы Гажилом, если бы не полетел вслед за господином. И всего на пару секунд он смог учуять своих собратьев, которые, как понял протеже, следили за ними.

***

Аккуратно приземлившись в небольшой опушке, где повсюду были видны выпирающие из-под земли старые и мощные корни эльфийских деревьев, Нацу, активно работая крыльями, создавая при этом что-то подобие ветерка, который разгонял лежавшую под ногами опавшую листву, коснулся земли. Но не успев встать полностью на ступни, как его тут же придавили к дереву, держа за грудки. — Ты с дуба рухнул?! — шикнул на розововолосого Гажил. Именно он, находясь на территории врага, придавил принца к столбу эльфийской сосны. — Твой же отец предупреждал, чтобы не совался сюда! Тем более, что эти остроухие засранцы тоже установили патруль! Ты же наследник нашего народа! И чего ты сюда сунулся?! Жить надоело?! Так я тебе устрою долгую и мучительную смерть! — Я не за смертью сюда пришёл, Гажил, — минутное молчание, что длилось, казалось, вечность, и неожиданный голос со стороны принца — такой хриплый и грустный, заставил Гажила отпустить господина и отойти на небольшое расстояние, упереться при этом на рядом стоящее дерево спиной. — Так чего же на земле врага делать наследнику драконьего народа? Только Нацу открыл рот, чтобы рассказать другу о дружбе с эльфийкой, как тут шорохи с права от него, заставили того замолчать и встать в боевую стойку для нападения. Но это не пригодилось, ибо запах, исходящий от идущего сюда объекта, был до боли знаком… — Эй, Нацу! — донёсся звонкий и мелодичный голос со стороны опушки леса, рядом с которой сейчас и находились два дракона, один из которых и имел прокричавшее кем-то имя. Услышав знакомые уста, на лице розововолосого появилась улыбка и он мог с уверенностью повернуться, увидев перед собой красивую эльфийку с волшебной и неописанной красотой. Так и есть, это была Люси… Эльфийка бежала к ним, совсем не заметив черноволосого. На её лице красовалась улыбка, а аура говорила о том, что девушка была по-настоящему счастлива. Но это настроение прошло в тот же час, когда на неё покосились два алых глаза. Улыбка сошла на нет и, резко остановившись, эльфийка ловко вытащила своё оружие из колчана и, натянув на тетиву лука остроконечную стрелу, нацелилась прямо в сердце черноволосого — самое слабое место дракона, пока он находится в человеческом обличии. Гажил, почуяв со стороны пришедшей опасность, заградил собой принца и, приняв неполную трансформацию дракона, в мгновенье ока вытащил когти, встав в стойку для резкого броска. Увидев, что эльфийка и дракон сверлят друг друга, ища лучший момент для на падения, Нацу резко прервал их войну взглядами. — Эй, прекратите! — рыкнув так, что онемевший от таких действий принца Гажил, мгновенно стал человеком, а эльфийка выронила натянутую на тетиву стрелу. — Она хотела убить нас! — зло косясь на девушку, наорал на принца Гажил. — Надо избавиться от неё побыстрее, пока она нас не сдала! — Гажил, это Люси — принцесса эльфийкого народа и та, кто спас мою жизнь. — решил представить блондинку своему лучшему другу Нацу. Редфокс с удивлением посмотрел на девушку, не веря своим ушам. Чтобы эльф, спас дракона?! Да ни в жизнь! Они же враги! — Люси, это Гажил — мой протеже, — представил своего подчинённого блондинке, драконий принц. Те, косясь друг на друга, неотрывно следили за тем, чтобы ни эльфийка, ни дракон не сделали действий, которые могли бы принимать агрессивное поведение. Со стороны это выглядело весьма забавно, и Нацу, не сдерживая смеха, показывал всем своим видом глупую ситуацию. Люси и Гажил, повернувшись в сторону Драгнила, с непониманием посмотрели на того, в голове прокручивая то, что драконий принц сошёл с ума. Но эту идиллию нарушили шорохи, и, узнав родные нотки запаха, Гажил и Нацу насторожились. — Люси, спрячься за мной, — голос парня был спокоен, но его напряжённый взгляд на восточную часть леса, то бишь вперёд, заставлял девушку верно повиноваться. Эльфийка, вытащила из колчана новую стрелу, и, собираясь её натянуть не тетиву, как заметила, что Гажил губами прошептал ей убрать оружие. «Не пойму я этих драконов. Раз чуют опасность, почему бы не напасть сразу?» — подумала блондинка, повинуясь. Усмирив свою гордость, которая рвалась и металась, Люси внимательно следила за действиями двух драконов. — Вылезайте, — приказал юный принц, и буквально после этого приказа, два, совершенно незнакомых Люси существа показались. — Простите, что следили за Вами, юный Господин, — они поклонились: сели на одно колено, и приложили руку к сердцу. — Отец подослал вас, да? — раздражённо спросил Нацу, и в ответ драконы лишь кивнули. — Ваше Величество, мы должны уничтожить всех эльфийских лазутчиков, что контактировали с вами. «Догадался всё-таки». — усмехнулся Драгнил. — Я не позволю тронуть Люси, слышали?! — рыкнул на них юный наследник, что даже сам Гажил чертыхнулся от такого тона принца. Поданные испуганно посмотрели на принца, и перевели взгляд на не менее удивлённого Гажила. Но один из них, прикусываю губу, рыкнул: — Эта дрянь… Эта остроухое ничтожество заколдовало нашего Господина! — он посмотрел на протеже Нацу злобным взглядом. — Гажил, ты должен был следить за принцем! Как ты мог упустить такую огромную ошибку: связь принца и этой ведьмы! — один из следящий за принцем дракон не мог себя сдерживать. — Ты кого это назвал ведьмой? Меня — самую, что ни есть, чистокровную эльфийку?! — Люси, взбешённая таким отношением к себе, вышла из укрытия, — Да как ты посмел такое говорить мне — принцессе эль… — тут её заставил замолчать Нацу: он прикрыл ей рот рукой, а сам просто молчал. Он понимал, что вся эта ситуация грядёт к плохим последствиям и решил не скатывать её в плохое русло сильнее. — Возвращайтесь на наши земли, — загробным голосом ответил принц. — Это не наша территория, и, из-за вашего вмешательства, эльфы могли узнать о нас! — Драгнил также не отпускал Люси, а вот девушка не желала оставлять всё, как есть. — Вы слышали, что сказал принц? — Гажил, что до этого молчал и просто наблюдал, решил поддержать Нацу. Лучше не привлекать лишнее внимание. Да и эти двое новички — совсем недавно вышли на службу и Редфокс знает о них немного. Два юных дракона, что были примерно возраста Нацу, переглянулись. — Мы не можем ослушаться короля, и мы должны уничтожить… эту эльфийку! — Как вы смеете нападать на эльфа на его же территории?! — Хартфелия вспыхнула от ярости. Эти два дракона отличались от Нацу и Гажила: слишком ненавидящие её народ. Хоть Редфокс и был груб с ней, но эльфийка чувствовала, что дракон защищал своего господина вот и вёл себя агрессивно с ней. У этих молодых была та же причина, но девушка чувствовала угрозу , исходящую от них. Они искренне ненавидели эльфов... Но два новобранца, как поняли наследник престола и его подчинённый, совсем не слушали эльфийку, из-за чего создали слишком много шума. — Нацу! — Гажил резко толкнул недоумевавшего принца в сторону и сам попался под стрелу, что была точно направлена в сердце розововолосого. Но всё обошлось и Редфокс поранил только руку. — Чёрт! Эльфы нас заметили! — Драгнил посмотрел в сторону, от куда и прилетела стрела, назначенная ему. — Надо сваливать от сюда! Гажил, — принц обратился к своему верному другу. Тот, прижимая раненную руку ладонью, криво усмехнулся. — Стрелы… отравлены, — пробормотала про себя эльфийка, которая внимательно осмотрела наконечник орудия. — Отравлены? Вот это я попал, — кривая улыбка коснулась губ черноволосого и он, встав на дрожащих ногах, крепче стал сжимать рану. — Надо сваливаться от сюда… и чую, добром вся эта фигня не кончиться. — Гажил! — помогая другу подняться, Драгнил злобно посмотрел на двух драконов, которые с немым недоумением следили за это «сценой». — Чего стоите, нам надо немедля уходить с территории врага! — образовав крылья, Нацу вскочил, продолжая держать Гажила. — Уходите от сюда! — крикнула эльфийка, как только вражеская армия появилась на горизонте. — Я отвлеку их! — Ты с дуба рухнула, эльфийка?! Тебя же могут посчитать предателем! - рыкнул на девушку черноволосый, практически теряя сознание. Яд начал действовать. - Тебе срочно надо обработать рану клиновым сиропом - он поможет тебе избавиться от яда в теле. - Люси тяжело вздохнула. Она, натянув на тетиву стрелу, направила её в сторону своих сородичей. « Что я делаю? Это же полное безумие! Ради каких-то драконов становлюсь предателем! - руки блондинки начали дрожать, а по лицу начал скатываться каплями пот. - Не могу... Чёрт! Я совсем запуталась!» - Люси, берегись! - из раздумий её вывел голос Драгнила и, очнувшись, она уже покоилась на его руках. - Отпусти меня! - эльфийка начала вырываться, но Нацу, прижавшись к стволу дерева спиной, выглядывал из укрытия, и совсем игнорировал блондинку. - Глупый дракон, немедля убрал свои пакли с моего тела! - Тише ты! - шикнув, парень заставил блондинку замолчать - просто накрыл своей широкой ладонью её рот. Блондинка стала красная от злости и начала колотить Драгнила туда, куда только могли достать её руки и ноги. Но избиение продлилось не долго. Как только дракону надоело держать брыкающуюся эльфийку на руках, он опустил её и та упала на землю пятой точкой. Как только Люси хотела вновь возмутиться, Нацу посмотрел на неё злобным и надменным взглядом, который только одним своим видом заставил рот девушки закрыться. «Чего это он такой злой? И что вообще случилось, пока я была отвлечена мыслями?» - карие глаза с нескрываемым интересом смотрели на молодого правителя вражеской расы и жаждали от него ответа. Нацу, тяжело вздохнув, присел на корточки рядом с ней. Его злости и раздражения как-будто и не было. - Твои собратья решили пристрелить тебя, вот я вовремя и среагировал, ловко спасая тебя от гибели. И уже второй раз. - Не мели чепухи, Нацу, - Хартфилия посмотрела на того с недоверием. - Мы - эльфы - никогда бы не причинили друг другу вреда. - Значит ты мне не веришь? - вздохнув и упершись на одно колено, Драгнил прикрыл глаза. - Всё ещё думаешь, что твои собратья не могут причинить вред? - О чём ты? - девушка не понимала, к чему клонит дракон. Или же не хотела понимать. Эльфы всегда относились друг к другу хорошо, и любое агрессивное действие к своему сородичу равнялось предательству и смертной казни. Но она же принцесса! А её, как будущую наследницу эльфийского престола, не могли убить слуги. Скорее всего, эльфы спутали её с драконом. - В вашей стране покушения на королевскую семью были часто? - Покушения..? - эльфийка задумалась и посмотрела на дракона с недоверием. Да, покушения были и не раз, но отец Люси, как справедливый король, казнил предателей для подавления сопротивления. - Не говори мне что... - Да-да, вы правильно мыслите, принцесса, - галантно дракон протянул девушке руку и помог встать. - Учитывая, какой у тебя отец тиран, не удивительно, что парочка эльфов, а может и больше, решили убрать ТАКОГО короля с трона. А ведь вы - эльфы - в отличии от нас живёте не долго, да и твой папаша скоро уступит трон тебе, а чтобы такого не было, несколько эльфов, которые в сердцах мечтали уничтожить правительство, заметив нас - драконов, на вашей территории, решили воспользоваться ситуацией и убить тебя. Люси с удивлением смотрела на принца драконов. Неужели всё, что он сейчас говорит, правда? Но как? Ведь как только её отец вступил на трон, жизнь эльфов была просто волшебной! Народ не голодал, да и война с драконами была прекращена. Джудо и Игнил - те, кто правят в это время, и пришли к выводу, что война - это бесполезная трата сил и войн, и подписали мирный договор триста лет назад! Именно её отец и спас столько эльфийских жизней. Не сделай он это, драконы бы давно бы уничтожили их расу. Не зря же территория начинается в 53 километрах от замка драконов. Ещё бы 2 километра - и всё... замок эльфов был бы захвачен. - Найдите принцессу и того дракона! - доносились голоса со стороны опушки, где недавно были Нацу и Люси. - Нам надо бежать. - А как же Гажил и те два новобранца? - С ними всё будет в порядке. Я приказал им немедленно возвращаться на наши земли. - на лице розововолого появилась улыбка. Девушка невольно залюбовалась красотой этого безбашенного принца. Её бледные щёки заалели и сердцебиение ускорилось. - Вот они! - буквально из ниоткуда появился один из эльфов и целился прямиком в девушку. Драгнил, приобнял её за талию, принял облик полудракона и взлетел, набирая скорость. Но эльфы не хотели просто так отпустить их... - Я не могу поверить во всё это... - эльфийка прикусила губу, сжимая в руках ткань одежды принца. Нацу, просто молчал, понимая, как чувствует себя эльфийка после всего этого происшествия. Парень посмотрев низ и заметил, как на них на невероятно огромной скорости движется стрела. «Чёрт, я не успею уклониться!» - дракон попытался ускориться, но стрела ловко и точно надвигалась на цель. Если бы у Нацу на руках не было бы Люси, он бы с лёгкостью давно бы справился с этой стрелой, просто сжигая её. - Нацу! - крикнула эльфийка, когда в парня про меж лопаток попал острый кончик эльфийского оружия. Он чертыхнулся. Силы начали покидать его. Всё, что помнил Драгнил это то, как он укрыл себя и девушку крыльями и они вдвоём полетели в воды мимо протекающей реки...

***

Дойдя до границы, трое драконов с ужасом посмотрели вперёд. Там, буквально в пяти метрах от них, стоял гордый рыжеволосый эльф, сзади которого была не маленькая эльфийская армия и, каждый из них держал в руках лук со стрелой, последняя которая могла тут же оказаться в теле драконов. - Поймать драконов и отнести их в замок. - это было последнее, что сказал командир эльфийского отряда и патруля Локи, после поимки Гажила и двух неопытных драконов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.