ID работы: 2522663

День с тобой длиною в жизнь

Гет
R
Завершён
23
Размер:
174 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Он мне нравится, Эмили, — тихо сказала Рейчел. — Ты хоть понимаешь, что твои родители придут в бешенство, когда узнают об этом? — Я знаю, но... я не могу прожить и дня не посмотрев в его красивые глаза. — Ты сошла с ума, Рейчел... сошла с ума.       Черт, я опять опаздываю. Отец меня убьет. Да, что там отец, сейчас начнутся крики мамы о том, что это все из-за того, что я летаю в облаках, что начинаю думать о мальчиках. Ненавижу. Знала бы она, из-за кого моя успеваемость в школе упала, она бы заперла меня дома до конца моих дней.       Его зовут Джастин Бибер. Мы сидим с ним вместе на биологии. Он очень красивый, хороший и умный парень. И я бы с ним убежала хоть на край света, но если бы мои родители узнали об этом, плохо было бы всем. Так как они одни из самых богатых в нашем маленьком городке, то ставят себя выше других. Меня это ужасно бесит, я просто не хочу быть такой, как они.       Вы спросите, почему же меня загребут за отношения с Джастином, так я вам отвечу. У его семьи плохая репутация в городе.       Люди боятся его отца и старших братьев. Родители не хотят понять, что Джастин не такой. — Юная леди, вы опять опаздываете, — строгим голосом сказал отец. — Я знаю, пап, — тяжело вздыхая ответила я, — просто допоздна занималась. — Ну, а я так не думаю, — вмешалась мама.       Ну вот почему она всегда все портит? У моей мамы очень сложный характер. Я не могу понять, как папа с ней может жить. Как он может спать с ней в одной постели, или же просто разговаривать с ней. И если с ней спорить, и доказывать ей, что она не права, все заканчивается истерикой. Отец умеет поставить ее на место. И не раз он давал ей пощечину, чтобы она успокоилась. Когда я впервые увидела такое, то была в шоке, и даже орала на отца. Ведь как-никак она женщина, и рукоприкладство со стороны мужчины просто недопустимо. Но вскоре я поняла, что это единственный способ угомонить ее. — Мам, ну ты опять? — О чём ты?       Проигнорировав её вопрос, я схватила свою сумку и спустилась в гараж за машиной. Папа доверяет мне и спокойно разрешает пользоваться ею, когда мне нужно.       Припарковавшись на школьной стоянке я быстро побежала в школу, успев приехать еще до начала урока. — Сегодня мне повезло, — пробормотала я себе под нос.       Я подошла к шкафчику и закинула туда свои вещи, вытащив лишь книжку по биологии. От одной мысли, что я сейчас его увижу по телу прошла легкая дрожь и на лице появилась улыбка. — Неужели ты снова о нем думаешь?       Я обернулась и увидела Эмили. Она была высокой шатенкой с яркими зелеными глазами. Её длинные и ровные волосы идеально лежали на ее плечах. При виде её, я машинально же заправила локон своих блондинистых волос за ухо. В отличии от волос Эмили, мои были кудрявыми и непослушными. Ох, каких усилий мне приходится прикладывать, чтобы они у меня красиво выглядели. — Да, а как ты узнала? — с интересом спросила я. — Эх, подруга. Я знаю тебя так, как никто другой, — она широко улыбнулась, оголяя свои белоснежные зубы.       Эмили Фелпс была моей лучшей подругой. Наши семьи дружат очень давно, поэтому мы с ней подруги детства. Наши отцы владельцы крупной компании. На них работает большое количество людей, которые занимаются добыванием нефти. — Привет, Джастин, — я увидела парня сидящего за предпоследней партой.       Усевшись возле него я взглянула в его бездонные глаза.       Я тонула в них.       При виде Джастина мои ноги подкашивались, а от одного его взгляда по телу проходил разряд тока. Я испытывала к нему нечто большее, чем просто привязанность или симпатию. Я была влюблена в него. Но я не была до конца уверенна в его чувствах. Его всегда удивляло то, что такая "цаца", как я проявляет к нему интерес.       Я никогда не стеснялась подойти к нему и заговорить первой, или же обнять его. Я знала, что нравлюсь ему. Я видела это по тому, как он теряется, когда видит меня, и как нежно и мило разговаривает со мной. А когда иногда на уроке наши руки соприкоснутся, его щеки зразу же заливаются румянцем. Между нами была связь, которая была понятна только нам двоим. У него было мало друзей. Большинство учеников в школе издевались над ним потому что считали его не таким, как они. Издевались до тех пор, пока он не дал им отпор.       Я наблюдала за ним с седьмого класса, и видела, как он менялся с каждым годом. Сейчас он очень вырос, стал мужественнее, привлекательнее. Его тело сейчас грубее, видимо он занимается спортом. У него очень широкие плечи и сильные руки. — Привет, Рейч, — он улыбнулся мне своей ослепительной улыбкой и принялся листать учебник, — Как всегда опаздываешь? — Это уже вошло в привычку, — я смущенно улыбнулась и отвернулась к окну.       Наш учитель биологии мистер Оливер, принялся объяснять тему, и у меня сложилось впечатление, что его слушают все, кроме нас с Джастином.       Мы смотрели друг друга в глаза, не отрываясь, совершенно не слушая слов учителя.       В его глазах было много нежности. И мне иногда казалось, что так он говорит, что любит. Он медленно хлопал своими густыми и длинными ресницами, посматривая на меня. На его губах виднелась тень милой улыбки. Его волосы были идеально уложены,а сильная рука подпирала голову. POV Джастин       Мне нравилась Рейчел. Она была красива и мила. Ее темно-голубые глаза пристально пожирали меня взглядом. Мне нравились ее кудрявые блондинистые волосы, которые были весьма непослушны, и все время спадали ей на глаза, а она небрежно заправляла их за ушко. У нее были красивые губы, которые она всегда подчеркивала блеском для губ, или какой-нибудь яркой помадой, что мне очень нравилось. Её пухленькие щечки, всегда розовели при виде меня, давая понять, что я ей нравлюсь.       Она прекрасна.       Я никогда не встречал девушки красивее её. Она была значительно ниже меня. Её маленький рост делал её еще милее, а её шикарная улыбка сводила меня с ума. — Ты красивая, — тихо прошептал я.       Она засмущавшись прикрыла лицо руками, чтобы я не заметил ее покрасневших щечек. — Ты меня смущаешь, — так же тихо прошептала она, — прекрати.       Я тихонько засмеялся, чтобы учитель ничего не заметил. Она засмеялась в ответ, что было большой ошибкой, потому, что учитель уже строгим взглядом посматривал в нашу сторону. — Молодые люди, в чем дело? Может вы расскажите и нам, чтобы мы все вместе посмеялись? — Боюсь, это вас никак не касается, — я почувствовал как Рейчел легонько ударила меня своей рукой по ноге, без слов, говоря, что я перегнул палку. — Мистер Бибер. Еще одно замечание и вы полетите к директору как комета, — Рейчел хихикнула от его слов, и он сразу же перевел взгляд на нее, добавив, — Вас это тоже касается, мисс Харрингтон.       Через пятнадцать минут прозвенел звонок и мы с Рейчел вышли из класса. Я хотел пригласить ее на свидание, но все боялся, что она может отказаться. Проводив ее к шкафчику, я все же спросил: — Слушай, Рейч... — начал я. — Да, Джас? — с огоньком в глазах спросила она. Похоже, что она ждала моего вопроса. — Какие у тебя планы на вечер? — О-о-о... эм... — она замешкалась и робко ответила, — у меня нету планов на сегодняшний вечер. А что? — Может сходим прогуляться? Я хочу показать тебе одно место. — Да, я с удовольствием, — она радостно вскрикнула, на что некоторые ученики обернулись в нашу сторону. — Тогда, сегодня в семь часов я подъеду к тебе, — я широко улыбнулся ей, и поцеловав в щечку побежал к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.