ID работы: 2522663

День с тобой длиною в жизнь

Гет
R
Завершён
23
Размер:
174 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сегодня я проснулась рано. Поднявшись с кровати, я собралась и оставив родителям записку, уехала к Эмили. Несмотря на то, что солнце ярко освещало зимние улицы, было холодно. По дороге я заехала в кафетерий и купив три порции ароматного кофе, отправилась к друзьям. Припарковав машину, я схватила пакет со стаканами и пройдя к двери, громко постучала. — Бесплатная доставка кофе, — весело протараторила я, увидев сонную Эмили на пороге. — Рейчел, я так рада, — она крепко обняла меня. — Проходи. Я медленно зашла в дом и прошла на кухню, где увидела Малколма, который крутился у плиты. Он напевал знакомую мне мелодию себе под нос, пританцовывая в такт. Я начала подпевать. На мгновенье он замер, после чего обернулся в мою сторону. — Этого не может быть, — он подбежал меня, и подняв на руки, крепко обнял. — Правильно, тебе это снится, — выпустив меня из объятий он посмотрел на меня и мило улыбнулся. — Малколм, когда завтрак? Я ужасно голодна, — промычала Эмили, вытаскивая кофе из пакета. — Сию минуту, — сказал он, не отрывая от меня взгляда. Я прошла к Эмили и села возле неё. Она пила кофе и листала журнал. — Как у вас дела, ребята? — спросила я, теребя цепочку, которую вчера подарил Джастин. — О, отлично. В колледже я встретила парня своей мечты, — начала Эмили, ища что-то в телефоне. — Это уже интересно, — я улыбнулась, и усевшись поудобнее, перевела взгляд на подругу. — Вот он, — она протянула мне телефон. На фотографии я увидела красивого брюнета. Большие зелёные глаза, пухлые губы, косматые волосы. На следующем фото пара стояла в обнимку, около большого моста. Он был значительно выше Эмили. Это выглядело мило. Подруга на фото была очень счастливая. — Красивый, — я улыбнулась и положила телефон на стол. — Я могу вас познакомить, — начала она, откусывая тост, — он приедет завтра вечером. — Сначала я с ним познакомлюсь, — строго начал Малколм, присаживаясь возле нас, — и если я узнаю, что он что-то задумал, ему конец, — прищурив глаза договорил он. — Да ладно тебе, — успокоила я его, — я думаю, что он хороший человек. Эмили одобрительно закивала головой и мы все молча начали жевать завтрак. — Мне надо бежать, — сообщила я друзьям, — очень много дел предстоит сделать к завтрашнему вечеру. — Хорошо, — Эмили поднялась с дивана, чтобы провести меня. — Заходите сегодня вечером, — любезно предложила я, — буду ждать вас обеих на творожный пирог. — Между прочим, мой любимый, — крикнул Малколм из комнаты. — Обязательно заедем, — согласилась та, и я вышла за дверь. По дороге домой, я заехала в парочку магазинов, чтобы прикупить праздничные украшения для дома. Когда я уже подъезжала , то увидела машину Джастина у ворот. Заехав в гараж, я вытянула пакеты из багажника, и прошла в дом. Внутри приятно пахло хвоей. Зайдя в гостиную, я обнаружила там Джастина и отца, которые ставили ёлку у окна. — Привет всем, — весело произнесла я и прошла к парню, чтобы поцеловать его. — Привет, — сказал папа, — не поможешь нам украсить эту красавицу? — Конечно помогу, — согласилась я и сняв с себя верхнюю одежду, принялась помогать им. — Как вам приглашения, которые я только что сделала? — спросила мама, проходя в комнату. Я с интересом оглядела их и улыбнувшись, махнула головой. — Отлично, тогда я на почту. Как только с ёлкой было покончено, я довольна своей работой, ушла на кухню, чтобы испечь пирог. Папа с Джастином остались в комнате смотреть футбол. Включив радио, я принялась за готовку. День пролетел незаметно. Пирог был готов. Сейчас же я лежала на плече Джастина, ожидая прихода друзей. Родители уехали играть в покер. Мы остались одни. Парень поглаживал изгиб моей талии, а я устало хлопая ресницами, всматривалась в картинку на телевизоре. Поднявшись, я потянулась к Джастину за сладким поцелуем. Он удобнее усадил меня к себе на коленки и запустил руки под мою футболку. Я обхватила его лицо ладонями и томно начала дышать ему в губы. — Вот как чувствовала, что надо придти позже, — услышав голос Эмили, я нехотя отстранилась от Джастина. — Привет, Эми, — парень поднялся с дивана и кинулся обнимать девушку. Заметив Малколма, его лицо стало серьезно, и он лишь молча пожал ему руку. Почему эти двое никак не могут найти общий язык? Каждый раз, когда они встречаются, между ними пылает недобрый огонек. Да они готовы растерзать друг друга. Почему именно я стала причиной их войны? — Начинается, — тяжело вздохнула подруга, посматривая на парней. — Все под контролем, сестрёнка, — буркнул Малколм, пиля взглядом Джастина. — Ну, да. Как всегда, впрочем, — сказала она и взяв меня за руку, увела на кухню. POV Джастин Целый вечер я не сводил глаз с Малколма. Эта белобрысая башка точно что-то задумала. Он как-то слишком озабоченно поглядывал на Рейчел, что заставляло сильнее прижимать её к себе. Не позволю этому парню пялится на мою девушку. Как только Малколм вышел в другую комнату, я сразу же направился за ним. — Какого черта ты так пялишься на неё? — закрыв двери кухни, я подошёл к нему и яростно взглянул в его глаза. — Не думал, что тебя это так заденет, — он коварно улыбнулся и оперся о диван. — Чего ты хочешь от меня? — спросил я, скрестив руки на груди. — Рейчел, — спокойно и хрипло сказал тот, и взяв какую-то статуэтку, начал перебирать ею в руках. — Она моя, — прошипел я, — и она не вещь, чтобы ею раскидываться, ясно? — Пока что твоя, — выделил он и толкнув меня в плечо, вернулся к девчонкам. Этот индюк думает, что я так просто сдамся. Не на того напал, мальчик. Нервно стукнув кулаком о стену, я вошёл в комнату, где ребята что-то оживленно обсуждали. Подойдя к Рейчел, я приобнял её за талию. — Пойдем со мной, — прошептал я. Она послушно поднялась со стула, и извинившись перед друзьями, мы вышли из кухни. Мы прошли в её комнату. Закрыв дверь на замок, я подошел к ней в плотную и аккуратно опустил на кровать. Она учащенно начала дышать и потянула меня к себе. Рейчел страстно впилась в мои губы и ловко стянула с меня майку. Удивившись такой выходке, я проделал тоже самое. — Ты без лифа, — тихо сказал я, — плохая девочка. Она смущенно улыбнулась и блаженно прикрыла глаза. Я провел ладонью по её груди. Наклонившись, облизнул сосок и услышал вздох девушки. Она сильно сжала мои бедра ножками. Поднявшись, я снял с неё джинсы и трусики. Проведя пальцами по клитору я пустился ниже. Девушка оказалась очень мокрой. Я услышал её Джас, пожалуйста. Она готова. Я медленно вошел в неё. Она выгнула спинку и громко застонала. — Т-ш-ш, — выдохнул я, и поцеловал её, — нас могут услышать. Я начал набирать темп. Девушка двигала бедрами, помогая мне. Я целовал её шею, легонько покусывая нежную кожу. Рейчел громко дышит. Я чувствую приближение блаженства. Последние толчки и я обессилено падаю возле девушки, целуя её пухлые губы. — Ты лучший,— улыбаясь, шепчет девушка и прижимается ко мне.

***

— Самара, я так рада тебя видеть, — завизжала я, как только увидела подругу, которая вошла в дом. — И я тебя, — она крепко обняла меня, — спасибо за приглашение. — Проходи в гостиную, там родители. Я вас познакомлю. Сегодня Рождественский вечер. У родителей Самары годовщина свадьбы и поэтому они улетели в Европу. Они любезно согласились на то, что она проведет у меня каникулы. — Красивый, — девушка теребила кулон, висящий на моей шеи. — Подарок на Рождество, — прошептала я и перевела взгляд на фото, где мы с Джастином на пляже. — Так это и есть твой Джастин? — спросила она и взяла в руки рамку с фотографией, увлеченно рассматривая. — Рейчел, к тебе пришли, — крикнула мама с первого этажа. — Кстати о нём, — засмеявшись, я вышла из комнаты. Через час должны были подъехать родственники, которых пригласила мама в этом году. Так же мама пригласила Фелпсов, которые уже давно были тут. Эмили приехала со своим бойфрендом. Как я и ожидала, он оказался хорошим парнем. И, кажется, он понравился всем, кроме Малколма. Он смотрел на него искоса. Он все время стоял возле Джастина и нашептывая что-то, сверлил бедного Рональда яростным взглядом. — Оставь его в покое, — прошипела я, толкая Малколма в плечо. — Говорю тебе, он какой-то странный, — посмотрев на меня, он вскинул бровями и отпил виски из стакана. — Это слишком даже для тебя, Малколм, — покосившись на него лютым взглядом, я скрестила руки на груди. — Не понял, — серьезно сказала тот, и отложив стакан на тумбу, повернулся ко мне всем корпусом. — Твоя сестра наконец-то счастлива с парнем, которого любит. Зачем же ты ей мешаешь? Я уверена, у Эмили все под полным контролем, — выговорившись я допила шампанское и резко поставила стакан на стол. — О чем спорите? — спросила Самара, подходя к нам. — Малколм решил испортить жизнь сестры, потому что ему не нравится Рональд, — я развела руками и нервно закатила глаза. — Ну, честно говоря, подозрительный типок, — посмотрев на парня, девушка поморщила носом. — Вот так то, — радостно визгнул Малколм и подойдя к Самаре, обнял её за плечи, — хоть кто-то в этом доме со мной согласился. — Это бред, — вымолвила я и услышав звонок в дверь, побежала в прихожую. Праздничный вечер прошел вполне спокойно. Конечно, если бы не дурацкие расспросы родственников обо мне и Джастине, было бы просто идеально. Когда нам, молодым, надоело сидеть в компании старше за тридцать, мы поднялись ко мне в комнату. Мы сидели и обсуждали планы на эти выходные. Мы спорили почти час, куда лучше поехать. И наконец-то решили съездить на горнолыжный курорт в Альпы, на три дня. Через некоторое время Эмили и Рональд уехали домой, чтобы уединиться. Малколм вскипал от злости. — Дыши глубоко, — со смешком начала я. — Это не смешно. У меня плохое предчувствие. — Хочешь поехать за ними? — вдруг спросил Джастин. — Да, за ними надо проследить, — сказала Самара и подошла к окну. — Вы трое сошли с ума. Успокойтесь, я вас прошу. Эмили не даст себя в обиду, — начала объяснять я. — И вообще, вы не заметили, что почти целый вечер мы только это и обсуждаем. — Хорошо, я спокоен, — с трудом вымолвил Малколм, — мне надо выпить. — Я с тобой, — воскликнула Самара и они вместе ушли вниз. — Кажется, кому-то понравился Малколм, — прошептал Джастин и притянул меня к себе. — Ага, она довольно-таки странно ведет себя рядом с ним, — прикрыв глаза я провела рукой по волосам. Два дня спустя — Рейчел, шевелись, — кричал Джастин, — Малколм сейчас психовать начнет. Мы должны были выехать еще пять минут назад. — Уже иду, — я спускалась со второго этажа и тащила еще две сумки. — Детка, мы едем всего на три дня, зачем тебе столько вещей? — спросил он, и закинув сумки на плечи, собрался выходить. — Джастин, я девушка, мне положено, — он закатил глаза и скрылся за дверью. — Все, мам, увидимся через три дня. — Хорошо вам отдохнуть, — сказала та, и поцеловав меня в щечку, закрыла за мной дверь. Джастин старательно паковал мои вещи в багажник. Усмехнувшись, я подошла к нему, и робко чмокнув его в щечку, села на пассажирское сиденье. Парень быстро сел за руль и направился к дому Фелпсов. По дороге, Малколм звонил раз десять. Он не любил, когда кто-то опаздывает. И так бедный парнишка на нервах в последнее время. Подъезжая к их дому, я заметила Малколма, который был красный, как помидор от злости. Рядом стояла наша сладкая парочка. — Где вас носит? — напористо спросил он. — У нас через час самолет, а нам еще до аэропорта надо доехать. — Не психуй, — начала я, — Мы еще успеваем. — Ребята, я не выдержу с ним в одной машине, — сказал он уже более тихо, чтобы услышали только мы. — Успокойся, там ведь будет Самара, — успокоила его я. — Мы рядом, дружище, — бодро сказал Джастин. Малколм кивнул и поспешно сел в машину. Через час мы уже сидели в самолёте. Малколм напросился сесть возле нас. Он скоро сойдет с ума. Перелет из Америки во Францию казался мне невыносимо долгим. Вся моя техника разрядилась. Я не знала, чем заняться. В голову пришла мысль о еде. Поднявшись с кресла, я прошла к мини-кухне, чтобы перекусить. Войдя туда, я увидела парня, который кушал чипсы, одновременно копаясь в телефоне. Заметив меня, он мило улыбнулся. Улыбнувшись в ответ, я схватила вафли и собралась уходить. — Я Рассел, — представился тот, и протянул руку. — Рейчел, — сказала я, пожав ему ладонь. — И куда же держит путь такая красавица? — Альпы, — коротко ответила я. — С друзьями решили выбраться на пару дней. — Ничего себе совпадение, — ухмыльнулся он, — Вот только я не с друзьями, а с девушкой. — Надеюсь, она у тебя не ревнивая, — засмеялась я и развернувшись, ушла на свое место. 10:00 am Приземлившись, мы выгрузились из самолёта и стали ждать автобус который довезет нас до горнолыжного комплекса. Мы заранее забронировали небольшой домик с тремя спальнями. Недалеко от нас стоял мой новый знакомый — Рассел, со своей девушкой. На вид это была блондинка с большими запросами. Она крутилась возле него и все-время ныла о том, что ей холодно. — Она когда-нибудь заткнет свой рот или это сделать мне? — раздраженно выпалил Малколм. — Не повезло парнишке с куколкой, — усмехнулся Джастин. — Я то думала, этот вид девушек уже давно вымер, — зашипела Самара. — Его зовут Рассел и он привез свою девушку на отдых, — объяснила я. — По-моему, он ошибся с отдыхом. Такую фифочку надо на Бали везти, — фыркнула Эмили и перевела взгляд на подъезжающий автобус. — А откуда ты его знаешь? — спросил Джастин. — Мы познакомились в самолёте, — пожав плечами ответила я и заняла место в автобусе. Наш домик оказался очень уютным. Разобрав свои вещи, парни ушли осматриваться возле самого комплекса. Самара захотела прогуляться к магазину, чтобы прикупить еще кое-какие продукты. Мы с Эмили остались вдвоем, чтобы приготовить обед. — Ты случайно не в курсе, что это с моим братом? — спросила подруга, доставая из холодильника продукты. — Ох, еще как в курсе. И тебе стоит с ним поговорить. — В чем дело? — Дело в том, что ему не очень нравится Рональд, — тяжело вздыхая, объяснила. — Почему-то я ни капельки не удивлена, — раздраженно сказала Эми. — Обсуди с ним это. Он нам уже весь мозг выел своим недовольством, — я закатила глаза и уселась на высокий стул. Послышался хлопок двери. Через минуту в дверном проеме показалась Самара с большими пакетами в руках. — Ты решила запастись на месяц? — смеясь спросила Эмили, помогая девушке дотащить пакеты до стола. — Мне кажется, здесь все самое необходимое, — объяснила она, пожимая плечами, — нас же много. — Может по бокальчику вина? — задорно спросила Эмили, вытянув бутылку красного напитка из пакета. Через час мы уже справились с обедом и сидели в гостиной, весело обсуждая парней. Вино уже давно ударило в голову. Язык заплетался за каждым словом. — Девчонки, мне безумно нравится Малколм, — вдруг выпалила Самара. — Малколм последняя задница. Как он вообще кому-то может нравится? — непонимающе спросила Эмили. — Ты так говоришь, только потому что он твой брат, — откинувшись на спинку дивана, я закинула ноги на журнальный столик. — Ты хочешь сказать, что он хороший? — возмущенно спросила девушка. — Иногда он ведет себя глупо, но в целом он ничего так. — Как думаете, я ему нравлюсь? — не уверенно спросила Самара. — Проверь это, — добавила Эмили, допивая последние капли вина. — Но как? — непонимающе спросила девушка, и обернулась на звук открывающейся двери. Парни вернулись не вовремя. Самара так и не успела узнать, как проверить чувства Малколма. — Что это с вами? — спросил Джастин, поморщив носом. — Да они пьяные в ничто, — объяснил Малколм, вместо нас. Закатив глаза, Джастин подошел ко мне и закинув на плечо, понес в нашу спальню. Рон проделал тоже самое с Эмили. А Малколм остался стоять, поглядывая на Самару. POV Малколм Ребята разошлись, а я не знал, что делать с Самарой. Она красивая девушка. Только я не уверен, что это то, чего я хочу. Но я не хотел был последней скотиной. Поэтому я медленно подошел к ней и сев рядом, взглянул на неё. Она посмотрела на меня своими большими серыми глазами и плюхнулась на мои колени, блаженно прикрыв глаза. Она запала на меня, это точно. Самоуверенный ублюдок. Не хочу делать этой девочке больно. Слишком уж она милая и хрупкая. Такую хочется на руках носить. А может это судьба? Может ну её, эту Рейчел. Может вот оно — моё счастье. Лежит у меня на коленях и мило сопит, свернувшись калачиком. Я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.