ID работы: 2522740

Неделя на СуДжу даче.

Джен
G
Завершён
9
автор
WendiLay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1 или "Приезд СуДжу"

Настройки текста
День начался обычно. Ужасно сложный путь из дома до сральника по холодному воздуху вывел из себя. Дальше на очереди был умывальник с водой, напоминающей сральник, но зато это был курорт для мух, мошек и комаров. Позже, после "приятных" похождений по мокрой траве от сральника до умывальника, направляемся переодеваться в нормальную одежду. Тут уже кончается часть "неприятных миссий" и мы переходим к завтраку. Отсидев жопу на сногсшибательных табуреточках, отправляемся встречать айдолов.       Пешком дойдя своими культяпками до ближайшего населённого пункта, ищем такси. Садимся в этот навонюченный "Москвич" и двигаем в ближний город. Там ищем автобусную остановку( которую в принципе не сложно заметить по численности бабусек в радиусе ста километров) и ждём наших прынцев. Вообще, это было довольно таки не скучно, потому что рядом есть чревовещание "бабуськи FM", от которых можно узнать всё о политических делах страны, ценах на молоко и корове "Зорька", у который что-то не так с бедным копытом.       Подъезжает автобусик с отваливающимся колесом и оттуда коронной такой походкой вываливаются СуДжу. Как вы думаете, кто летел впереди всех? Конечно, Шивоконь. Видимо, его тянула родина. У бабусек Шивон вызвал бурную реакцию и звон падающих тележек( а у кого-то и челюстей). За ним следом, вывалился Кюхён. Первым делом он спросил про Wi-Fi, что вызвало негодование со стороны бабушек.Кю сразу же вытащил за шкирку Генри, копошившегося в вещах Ханни. От неожиданности, парень выпустил из рук скрипку, та с грохотом шмякнулась на землю. Бабулечки же, начали причитать о ценности такой вещицы и что её будет дорого чинить. Генри глянул на макнэ, который тихо стоял в стороне и рылся в телефоне. В спину Генри со словами "Не заслоняем проход, звезда выходит!" пнул Хичоль. За спиной послышалось:" Какая симпатичная кореяночка!" и через секунду бабуськи начали перебрасывать взгляд с Хичоля на нас, сравнивая. Хи не понял такой реакции, поэтому прошёл и сел на скамеечку неподалёку. За золушкой, гуськом выперлись рыбные.Они поклонились и молча( на удивление) потелепали к Хи.       Дальше выползли ЙеВукки, один с террариумом, другой с сумкой, в которой дребезжали кастрюли.После этой парочки вышли все остальные, не забыв запнуться о порожек на выходе.       Наконец, когда все вышли, Итук смог выставить всех в шеренгу, они все проорали "Мы Super Juni-OR". Наши мозги понемногу мутнели от появляющихся друг за другом айдолов,а после коронного представления, бабульки вовсю поили нас валерьянкой.       Забрав свои чемоданы из багажа, СуДжу кивнули нам, заявляя о готовности к дороге.Через метров 300, Хичоль начал жаловаться на существование нас и нашей дачи. Зато Шивон всё время подбадривал всех.       Вот мы и подходим к нашей, столь знакомой калитке. Открывать нам это железное исчадие ада пришлось около получаса. Запустили мы айдолов во двор и нам поручили тащить их шмотки, видите ли им захотелось посмотреть на огород и сад. Вместе, с большим усилием, мы затащили багаж на веранду. После этого, вышли на улицу и на всю "Ивановскую" заорали:       -Mission Complete!!!       Из сада послышался шлепок чей-то бедной задницы о землю, видимо мы кого-то сильно напугали.       Через час экскурсий по участку, мы завели Джуниоров в дом.       -А чего места так мало?-заверещал Кюхён.       Он был совершенно прав.Дом представлял из себя:       1.-Маленький коридорчик на три шага вдоль и два поперёк.       2.-Веранда, на которой по ночам ужасно холодно и страшно.       3.-Кухня, в ширину, которая от силы являлась 3 метра. На кухне было 2 кухонных тумбы, столик, над которым висел шкафчик( об который мы благополучно ударялись каждый Божий день), рядом со столом 2 табуретки, а позади холодильник, который не порадует размером Ынхёка.       4.-Комната, в которой стояли кресла-кровати, телевизор с кассетником( для которого предназначались стоявшие на полке диснеевские мультики).       -Ничего, не помрёшь от клаустрофобии.- ответила я.       -Главное, чтоб всем хватило спальных мест!-оптимистично выкрикнул лидер.       -Хёён, как на нас может хватить 4 кресла?!- заныл Кюхён.       -У нас ещё есть веранда, не забывайте!- улыбнулась Маша(подруга).       -Я не буду на ней спать!!!- воскликнули одновременно Эвилы.       -Значит мы будем, Д-Донхэ?- приобнял Тык рыбного за плечи.       -Хён, ты уверен?- с сомнением спросил Хэ.       -Более чем!- видно было, что Итуку не очень хочется спать на холодной раскладушке в холодной комнате.       -Не нойте! На веранде мы и с Машкой поспать можем.-бодро сказала я.       -Давай за Машу я отвечать буду!-воскликнула подруга.       Порешали так: Итук спит на полу, рядом с первым креслом, Хичоль( довыпендривался) на веранде с Кю, Канин и Шиндон на одном кресле, Донхэ, Ынхёк на другом,Шивон на полу. Йесон с черепахами на полу, рядом с Итуком. Сонмин, Рёук и Генри на третьем кресле. Чжоу Ми на полу, т.к он слишком длинный, Кибом и Хангён тоже на полу. Я,Маша и Чоко(да, да её тоже привезли) на четвёртом кресле.       Вот и началась первая ночка на СуДжу даче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.