ID работы: 2522745

Игры Шео

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Итак! Мы собрались в этот знаменательный день...-Высокий мужчина замер на середине движения- ЧТО БЫ НАПИСАТЬ ИСТОРИЮ! Да-да-да! Лучшею историю в моей жизни! Я получу за нее оскар! Она получит оскар!!!Стоп ,а как же я? Впрочем не важно.- Он резко повернулся к своему гостю. Молодому юноше лет двадцати. - Несомненно это будет занимательнейшее приключение! Ты повидаешь свет ,встретишь множество замечательнейших личностей ,может даже среди них попадется настоящий темный властелин! И ты его ,конечно, должен будешь убить. -Эта мысль полностью захватила его.- Да! Не-сом-нен-но! Это будет величайшая книга в истории! Мы затмим всех этих жалких плагиаторов. Ну как идейка, а? Даэдра подмигнул гостю. Не дождавшись ответа Шеогрот продолжал: - Ммм, пожалуй ты прав. Это будет скучно. Не интересно. Без огонька. Разве могу я опустится до пародирования этого Толкиена? Хм, или это я его подниму до своего уровня? Не суть! Я не стану творить такую историю ,потому ,что эта история не влезет в мой рот. А как тогда? Может сделать тебя Темным Властелином? Ну ,знаешь ,все эти брутальные рыцари в шипастых доспехах ,гарем из суккубочек и сыр! Море сыра! Который будет принадлежать только тебе... А мне? Где мой сыр? Где мой сыр я спрашиваю?!- Гость попытался вжаться в стул и стать как можно не заметнее. Шеограт грустно посмотрел на него- Нет ,это не интересно. Тогда решено! ТЫ будешь должен стать равным богам! Набирающий темную мощь архимаг ,его миньоны... Да ! Решено! Сваливай с глаз моих пока я не запихнул тебя в игольчатого червя! Ты еще здесь?!-Даэдра сделал рукой толкающее движение. Вокруг юношы вспыхнула темно синея , почти фиолетовая сфера ,засасывающая в свои недра ,все чему не посчастливилось оказаться в ее пределах. -АААА!- Последние ,что запомнил новорожденный темный маг ,это ухмыляющуюся рожу Шеогрота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.