ID работы: 2522746

Последний Ван Хельсинг

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Однажды после школы Люк (юный Ван Хельсинг) сталкивается с выродком типа 8 .Тут раздается телефонный звонок … - Я перезвоню. - Здравствуйте вы - Люк Резерфорд? - Да. - Вас беспокоит районная больница. - Что-то случилось? - Да. К нам в больницу поступила девушка, которой сильно досталось, а у нее в телефоне последний номер, который она набирала, был ваш. Сможете приехать на опознание? Вы, не волнуйтесь, она жива, но сейчас находится в коме. - Хорошо через 10 минут буду. До свидания. - Будем ждать. До свидания. К тому времени выродок исчез и Люк, вызвав такси, поехал в сторону районной больницы… - Люк Резерфорд. Мне звонили, я пришел на опознание. - Да. Вам в 34-ую палату 3 этаж. - Спасибо. Одев, бахилы и белый халат, парень вошел в палату. И тут он пришел в полнейший шок. На больничной койке лежала Мина Харкер, все ее лицо было в синяках и ссадинах, также на руках были глубокие порезы и на ногах остался след от удара хлыстом. Далее врач, рассказал, что на девушку, возможно, напали с целью ограбления или действий сексуального характера. Люк все выслушал, и у него поползли мурашки по телу, как на нее могли напасть, если она одна из сильнейших вампирш? И вообще знает ли об этом Гэлвин? “Почему Мина? Все, надо набирать телефон Руби. ” Но девушка сама прибежала в больницу и увидела спускающегося по лестнице парня. - Люк, я порезала тип 8. Он рвется сюда. - Я разберусь. Послышался треск двери, парень открыл медальон, и время остановилась вокруг. Затем дверь вылетела с петель, и вошел выродок. Он распустил свои длинные когти и на груди у него виднелся большой шрам от пореза Руби. Наш юный Ван Хельсинг стал применять приемы кун-фу. Левой, правой, левой, правой, бамс… и выродок в нокауте. Затем он полностью растворился. Люк вытер пот со лба и сказал, Руби ”Это все. Пойдем отсюда я уже насмотрелся”. Девушка кивнула. Пробило восемь часов вечера. Люк позвонил Гэлвину. - Алло. - Привет Гэлвин. Про больницу знаешь? - Ты о чем? С выродком сразился что ли? - И, да и нет. - Говори начистоту. - В общем, приезжай в районную больницу сам увидишь. - Ладно. Через 15 минут Руперт Гэлвин был в здании. Зайдя на 3 этаж, мужчина постучался. Вышел доктор и провел Руперта в палату. Далее мужчина увидел через стекло ЕЁ (пишу с большой буквы, т.к. это был удар). Не спуская взгляд с пациентки, Гэлвин спросил подробности у врача. Врач ответил то же самое и Люку. Кардиограмма сердца замедлялась, и врачи постоянно стояли над койкой. Затем мужчина попрощался с врачом и, идя по пустынной улице, вспоминал события 2-ух прошедших дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.