Часть 1
5 ноября 2014 г., 20:47
Just keep fighting In hell
Just keep bleeding
Just don’t take my My soul
Away
Вдох
Когда пуля пронзает грудь, плотно застревая где-то меж ребер, чувствуешь лишь мощный толчок и уходящую из-под ног землю. Боль приходит потом. Горячим свинцом разливается по телу, полыхая всеми оттенками красного в глазах. Выбивает весь воздух из легких, не позволяя сделать вдох, в котором так отчаянно нуждаешься. И когда тело сталкивается с холодной землей, шумно ударяясь, понимаешь, что возможно это конец, ощущая, как немеют кончики пальцев.
А после становится все равно на рушащийся мир под тобой, когда раненой птицей проваливаешься в неизвестность, так и не глотнув в последний раз свежего воздуха.
Выдох
По иронии смерть не приходит после падения. И все что остается - корчиться от боли и бессилия в бесконечном ожидании конца. Израненными губами рвано хватать воздух, питая кислородом погрязшее в пучине мучений тело, и с каждым выдохом мечтать о вечном упокоении, проводя последние минуты в исповеди перед богом, в которого никогда не верил.
Ослепленный муками я надеялся, я, правда, надеялся, что все закончится, осядет невидимым осадком исчезающего, как ночной кошмар, видения. Как же я сожалею, что не получилось еще тогда покончить с этим безумием, спустив курок, позволить пуле пройти навылет из моей головы, унося с собой ВСЕ, что так мучило меня, чтобы я наконец смог облегченно выдохнуть и уйти со сцены сего проклятого театра.
Второе дыхание
А затем я услышал его. Голос, который так отчаянно звал меня из темноты, моля лишь о том, чтобы я остался жив. И я не мог ослушаться и сдаться. Ведь… это все нереально, не так ли? Просто кошмар, от которого нужно очнуться, преодолев себя.
И я смогу это сделать. Слышишь? Я не умру, Себастьян Кастелланос!