ID работы: 2522845

Black Devil, tra passato e futuro II

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

II Арка. Глава 2. "Не волнуйся, скоро все измениться" часть 2

Настройки текста
Услышанное просто эхом отдавалось в головах Мукуро и Ламбо, заставляя их задуматься, зачем это Бьякурану?! -Все просто, Мукуро-кун… - услышали все елейный голос короля зефирок и обернулись на него, так и есть, перед ними с собственной персоны стоял сам Бьякуран. Как всегда красив и белоснежен, стерильно белый костюм, без единого лишнего пятнышка. Черная шелковая рубашка, белый галстук, все было противоречивым и естественным, прямо, как и сам босс семьи. - Просто? – переспросил Мукуро, слегка скривившись от этого сладкого голоса, который он ненавидел. -Да, наш милый Ламбо-кун еще слишком мал для вашего следующего задания. -«Скотина! Что ты задумал?!» -«Мал говоришь… когда - нибудь, я воткну тебе нож в спину, тварь!» -Что за задание? – спросил иллюзионист, следя за каждым движением Бьякурана, врага нужно знать в лицо, особенно если враг твой босс, то нужно не только знать его в лицо, но и изучить его повадки. -О, это вы втроем узнаете, после того как появиться взрослый Ламбо-кун… -Что мне нужно делать? – спросил мальчик, делая шаг вперед, голос его был ледяным, глаза тоже теплом не отличались. Сейчас мальчишка взглядом хищника следил за своим боссом и был готов к любой неожиданности. Жизнь научила. Хочешь, чтобы тебя не считали ребенком – веди себя как взрослый в нужные моменты. Хочешь, чтобы тебя не считали слабаком – заставь врасплох того, кто сильнее. Хочешь, чтобы тебя не трогали – научись, пофигично ко всему относится, тогда и краски мира будут смотреться иначе. Улыбайся тогда когда тебе нужно, веди себя как полный придурок, развлекайся, играй, показывай себя настоящего тем, кто прикрывал твою спину, тем, кому ты можешь по - настоящему довериться. А если нет, то мимикрируй и наноси удар. Ведь для других ты носишь маску. -Вот и хорошо Ламбо-кун, тогда иди и готовься, пока я поболтаю с Мукуро-куном. Мальчишка, смерив босса безразличным взглядом, кивнул, и пошел вслед за учеными, которые как всегда говорили о какой-то ерунде. Рокудо смотрел им вслед, ненавидя себя за то, что не может вогнать в горло Джессо свой трезубец. И мысленно прося Ламбо, вернуться целым и невредимым. -Так и о чем ты хотел поговорить, Бьякуран? -Ты такой не подступный, Мукуро-кууун. Это на счет вашего задания, ну а если честно, то это задание касается непосредственно тебя. Рокудо нахмурился, когда Бьякуран так говорил, то жди беды. -Ты, надеюсь помнишь проект «Наги» разрабатываемый семьей Кетчерс? -Это тот проект, для которого была использована моя кровь? Еще бы не помнить! В ответ босс семьи Мельфиоре лишь загадочно улыбнулся, и эта загадочность очень не понравилась Мукуро. Все это словно было, как то связано, словно Бьякуран знал что-то такое, чего не знали они. Все это… связано? Все, то, что Такеши, Хаято и Кея отправились в Палермо, что Рехей находится постоянно в главном офисе в Риме, то, что Ламбо собираются снова использовать в каком-то сомнительном эксперименте! Все это… -Бьякуран-сан, все готово! – выйдя к парням, сказал ассистент главного ученого Мельфиоре. -Хорошо, пошли Мукуро-кун. Слащавая улыбка на бледных устах демона, которого Рокудо терпеть не мог, просто заставляла застыть, а глаза словно видели тебя насквозь. -«Вот же…» ***** Ламбо стоял возле какой – то машины, которая доверия не вызывала, главный механик Мельфиоре, Ирие Шоичи. Миловидный молодой человек, с вьющимися короткими волосами цвета заката, и глазами цвета пепла, телосложение хрупкое, да и сам, он какой - то шуганный, как кажется на первый взгляд, но это только на первый взгляд. На самом деле, этот человек не так прост, расчетлив и хитер, и всегда гнет то, что хочет. Человек, обладающий копией кольца Маре, увы, но копия кольца Вонголы. Чуть не убила поддельных погребальных венков, поэтому решено было создать копии колец Маре, а копии Вонголы – уничтожить. Этот человек находка, и в тоже время он опасен тем, что в тихом омуте черти водятся, никто не знает что у него в голове. Но не об этом сейчас речь. -Все готово, Шо-тян? -Да, Бьякуран-сама, все готово и перепроверено! -Тогда начинаем! -Хорошо… пойдем Ламбо-кун. Мукуро смотрел скрепя сердцем на то, как младший из них заходит в странную машину, чем - то напоминающую белую тарелку, поворачивается к ним лицом и прикрывает глаза, металлические створки закрываются, слышится хлопок, комнату лаборатории заволакивает едкий дым сиреневого цвета. А в глубине машины появились очертания взрослого человека. -Мда, похоже, без меня ни как не справитесь, Бьякуран. «Я сыграю отведенную мне роль, босс.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.