ID работы: 2522853

...

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

То с чего началась история . Часть 1 :

Настройки текста
17 лет назад. Ферос. -Черт!Этим чертям не видно, не начала ни конца! - возмущался парень лет 18 , с темно-красным цветом волос и нефритовым цветом глаз. -Командир, у проблемы !!! Восемнадцать крейсеров противника движутся прямо на нас , запрашиваю разрешение на огонь.- сказала девушка - Разрешаю ! - сказал командир спокойным голосом в рацию .-Свяжите меня с капитаном "Hounds Dogs", и с Советом Атласа . - отдал приказ .Тем времени в небе Фероса шла последняя борьба за мир , и не только за него . Все рыцари Фероса сражались за свое существование и за мир , в котором они живут против злой корпораций "Acsserdio"которые мечтали поработить мир и всех сделать своими рабами , но их нем мечтам не суждено было сбыться , корпорации дала отпор команда рыцарей под названием " Storm Crow" под предводительством Сергеея Такаямы который не побоялся и объединил всех рыцарей Фероса чтобы уничтожить врага и востановить мир . Так им казалось ..один из Небесных Ворон обдумовал о предательстве , желая покончит со всеми рыцарями разом ! - Еще чуть, еще чуть . И они все исчезнут , на веки вечные хахахаха !!!- думал про себя предатель , -Шиногумми,ноль внимания !ШИНОГУММИ ЭРРОУ!!!,блин-раздался голос лидера. -а? что? где ? кто ? ..- недоумевал рыцарь,- меня кто-то звал ? -спросил он , а про себя думал скоро ваша песенка будет спет жалкий мусор , совсем скоро еще 3 часа и все вы все исчезните . Скоро . Думал про себя он . - Да , звали командир ? - сказал он , при этом лживо изображал будто не слышал что его звали на капитанский мостик. -Да , Эрроу звал , почему так долго не отвечал ? ты же чинил свой скимер , а не космический шатал ? Мм..- спросил Сергей его - А, что шатал легче чинить , чем скимер ? Невижу смысла , Сергей! - сказал Эрроу с ноткой сарказма .- На связи капитан эскадрилий "Hounds Dogs" Винсент Ландер !слушаю вас Storm Crow,- сказал Винсент . - Прикажи своим ребятам вести обстрел малых и средних кораблей , скажи это и четырем другим капитанам , независимым рыцарям вести обстрел пиратский кораблей и небесно-морских чудищ , если все понял , то выполняй не медленно !- отдал приказ Сергей - Хорошо я сделаю как ты и сказал , но как же вы ? Только не говорите что вы пойдете на главный крейсер !!! Серый , это чистой воды самоубийство , если ты это сделаешь то вряд ли останишся в живых !!!Ты хоть понимаешь на какой риск , ты и твои идут ? -недоумевал Винсент , а ведь это правда крейсер слишком большой ,нет он просто огромен , пойти на такого значит не вернутся живым !- Я в курсе этого Винсент , я все обдумал и решил что пора этой кровопролитной войне закончиться , она уже слишком долго идет. Больше 900-та лет мы Рыцари сражаемся за свободу человечества , за весь мир , сколько крови было пролито , сколько слез было пролито ,сколько людей погибло. Просто не счесть ? Я решил покончить раз и навсегда с этим , если мне суждено погибнуть ,то я лучше умру , умру но принесу мир и спокойствие в наш Ферос , раз и навсегда ! Разве я не прав друзья мои ! - скзал лидер Storm Crow ? если не прав ,то можете покинуть поле боя , винить в трусости я вас не буду . А можете продолжить борьбу со мной и одолеть врага. Вам решать ,господа !- продолжил Сергей и закончил на этом свою речь . все лишь похопали ему все рыцари продолжали борьбу с противником те же учуяв храбрость рыцарей стали еще сильнее стрелять еще больше убивать их в небе взраварилсь корабли героев чьи имена потом будут сиять на платиновых статуях , на земле в столице шли бои тоже все давали отбой монстрам, множиство армии нежити шли на солдат с целью убить , разоварть на часть . Многих разрывали , многих рарубали , обезглавливали но солдаты не сдавались убивали их по разному : Мечами и луками и стрелами , булавами и молотами , алебардами кинжалами , магией и кристаллами , из катопульт и пушек , даже в рукопашную били не боясь получить заражение . Нежити становилось меньше и а бойцов все больше , тварей обстреливали в воздуха даже не которые горожане решили помочь уносили раненых вели обстрел монстров , казалось что победа совсем близка и они вот-вот победят но у судьбы свои виденья будущего что один падет, а другой канет во тьму .Она так рассудила и быть по сему этим видениям правдой , пока другой не бросит вызов злу в будущем и спасет миры от уничтожения .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.