ID работы: 2522856

Привет, Эйлин

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Эйлин, не старайся, Не вспомнишь, мы не знакомы, Но я к тебе не случайно: Говорят, ты искала оковы? Те ржавые груды металла Тебе зачем-то сгодились? Не важно, лишь дай мне награды, И я захвачу, с рабами мы бились... Привет, Эйлин, как продажи? Сегодня похуже? Бывает. Смотри, мечи неплохие даже Кто-то тебе сплавляет. А я? Я сегодня без дропа, Прости, но день неудачен. Но и завтра ведь будет охота! А пока дай мне свиток. Без сдачи. Прости, Эйлин, что так редко. Дел много на Шуранаке... А раны? Простые отметки. Царапины, знаешь, из драки. Эйлин, сегодня осадки, Как снег, что лежит в Темптероне, С неба упали на прядки Хлопья, как белый снег, соли. Эйлин, твой город так светел! Пусть его обойдут ненастья, Морская соль тут как пепел, А я и не знал до несчастья... Палуба так же обжита, Сквил так просто не выпнешь! Представь только, это корыто...! Разгромлен весь док, сама видишь. Здравствуй, Эйлин, сегодня прохладно, А на мне броня с пылу, с жару Что ты хмуришься? Что-то не ладно? Подивись моему лучше дару. Я тебе и кож, и подкладок... Натащил, забирай все что хочешь И все же прохладные ночи, Зато сон быть должен сладок. Эйлин, мне уже тут так тесно, Прости меня, дорогая, Пора мне покинуть место Это, я тут уже с мая. А так ничего не сменилось: И цвет, и пейзажи мерзки. Я тебя не хотел обидеть.. Ухожу туда, где пески. Привет, Эйлин, мне твой голос Никак с головы не изгнать, А крысы сильнее чем воры, И в песках чего толку торчать? Смотри за плечо покусали, Нпс гонять уж достал, Доспехи им надо из стали! Эйлин, я очень устал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.