ID работы: 2522877

Вампир одомашненный

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда нравился хэллоуин. Ночь таинственности. Ночь, когда можно явить свой лик не боясь того, что сочтут не за человека. Люди не понимают, насколько это день опасен для них. Наряжаясь в нас, они думают, что это весело. Глупые травоядные. Наряды вампиров и оборотней вообще убивают. Неужто они и думают, что похожими на нас когда красят рожицы? Смешно. В эти сутки, ровно в полночь, людской мир и потусторонний сливаются воедино. В один мир - мир ужаса. Призраки, вампиры, зомби, скелеты, оборотни...они все в этот день бродят средь них. Нет гарантии, что рядом с вами человек. В каждом закоулке, возможно, прячется кто-то нечистый, вижидая смертных. Они замирают в наших руках зверьками. Травоядными. Нечистые силы сливаются с толпой наряженных людей и лишь зоркий глаз может их отличить от людишек. Когда ты осознаешь, что пред тобой не человек, чувствуешь лишь одно- неописуемый страх...Страх захватывает рассудок, затмевает здравый смысл, что приказывает бежать, и ты замираешь. Тебе не убежать. Я поправляю мантию, взглядываю назад, там стоит одно...травоядное? Инкуба вряд ли можно назвать травоядным. Зверек? Возможно. Хищник? Нет, это я. Хоть как глянуть...он меня не боится, лишь смеется куфуфукая, долбанная привычка Рокудо. Бесит. Кто он для меня, что имеет такое место в моем существование? Сам запутался. Он давно ко мне прилип, я уже и не против. Долбанная Ананасовая фея, как выразился его племянник. Он вновь куфуфукнул, кого кого, а вот его легко можно попутать с наряженным человеком и. Что-то крикнул мне на подобии:" Кёееечка, подожди, у меня шнурки развязались!". Кто ему виноват, что на сапогах со шпиляками, которых выхаживает, шнурки постоянно развязываются. Как же он меня достал, но фиг бросишь. Что он без меня делать будет. Пропадет ведь. Ишь как привязался к нему. Вот стыд. Хибари Кёя влюбился! Да еще и в кого. В долбанного куфуфукаещего инкуба. Но хоть не тупое травоядно на подобии Савады, дух хитрости нашелся мне. С силой Мукуро хоть не поспоришь, в бою он полезен, да и готовит неплохо. Ну все, превратил меня он в подвид вампиров:"вампир одомашненный". Камикароса мало.

Выходим уже из нашего замка: Наша "семейная" охота началась.

 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.