ID работы: 2522913

Как-то раз на стриме

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Антоша Это был самый ужасный стрим в моей жизни. Только я получил партнерку, как мой канал на Твиче забанили! Не знаю, что и как, но скорее всего забанили по ошибке и скоро восстановят. Я позвонил в скайпе Диме и рассказал ему о сложившийся ситуации. - Может запустишь стрим на втором канале? - Уже запустил. Сначала вроде бы все было в порядке, Джесус как всегда говорил вместо меня, а я сидел и угарал над неадекватным поведением товарища. - У меня сейчас такое унылое настроение… Хочется что-нибудь сломать. Хочешь я бутылочку из-под кефира кину? Я взял бутылку и кинул ее с такой силой, что она аж со звуком влетела в стену и немного помялась. - О, нихуя, блять! Вот это да! Вот это опасно сейчас было. Пиздец! Аж жарко стало. Не делай так больше! Мы с Джесом начали угарать и кидаться вещами. Пострадало всё, что было под рукой: справочник, бутылка, коробка от микрофона, барсетка, джойстик, отвертка, ножки от стула, коробка из-под приставки, старая лампа и пакет с какой-то херней. Абсолютно всё. Дима получил по голове бутылкой и чуть не затопил соседа. А я что? А я просто в дерьмо разъебал дверной косяк. - Пизде-е-ец! Я же эти двери сам ставил! - Аха-ха-ха! В чате творился полный хаос, поэтому я даже и не думал туда заглядывать. - Ребята, потом вырежьте это и выложите куда-нибудь. Я посмотреть хочу. - Пропиариться хочешь? - Я тебя сейчас ручкой проткну. Я тебя сейчас, сука, буду тыкать! На, получай! - А-а-а-а-а-а! Ооо… Да… Давай. - Подожди, стоп… - Может мне нравится, когда тыкают в меня ручкой. Мне никогда не удавалось победить Джеса, ибо после каждой «схватки» идут пошлые намеки, после которых хочется смеяться и в то же время напрячь свою жопу. - Смотри, у меня есть палка, я сейчас буду бить по… А дальше наступил полный пиздец. Я начал бить палкой по столу, представляя себе Диму. Летсплейщик громко стонал и кричал от боли, требуя еще и превращая этот стрим в какое-то гей-порно. А мне что? А мне плевать. Привык я уже к его выходкам. - О, да-а-а! Да, да! Как красиво! На этом я выключил стрим и пошел убирать вещи, которые валялись по всей хате. Джесус пошел в магазин, как и хотел, и я думаю, что сегодня больше стрима не будет. Вот такой вот денек выдался. Честно, я и сам не ожидал такого ебанутого стрима. Случайно получилось.

***

Сегодня ночью мне приснился странный сон. Как будто я оказался в квартире Джесуса и проделывал все то, что вытворял на стриме. Только в более… Кхм, грубой форме. - Ой, да, Антош, о да! – кричал летсплейщик, стоя на четвереньках со спущенными штанами. - На, блять! Получай! Я бил его черной кожаной плеткой. Попка Джеса очень быстро покраснела, а я все продолжал наносить удары по белоснежной коже. Мной управляли гнев, обида, злость, и я вымещал все эмоции именно на Диме. Хотел ли я его в тот момент? Нет, я просто разозлился. Хесус всегда шутил про геев и теперь сам ощутил всю сладость этого занятия. - Ну, как? Нравится? - Да-а-а, Антош! Пожалуйста, еще! На этом месте, к сожалению, мой сон прерывается, но мне почему-то кажется, что это еще далеко не конец. Между нами никогда не будет чего-то большего, чем крепкая мужская дружба. А ты как думаешь, Джесус?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.