ID работы: 2522922

Ода королеве

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эпиграф: О нет, я вовсе не поэт Но окрылила меня лира Рожу сейчас, при вас, на свет Поэму, будто дочь Шекспира.

***

Люблю сидеть я в интернете, Смотреть, читать, хлебая ЩЕЙ И вдруг в один прекрасный вечер Решаю я, что мало хлеба, Мне зрелищ дайте про зомбЕЙ! Темно. На видео нажата кнопка плей Вот на экране в ярком свете Играет копа Энди, что по нашему Андрей Ищет коп жену с личинкой, в запале не считая дней. И вот обрел герой семью и к ней в придачу Судьба дает еще пучок людей Там разные попались: кто как кремень, а кто-то плачет Несдюжив пищевой атаки заполонивших улицы зомбей. И среди группы той была раззява-мать, что дочь пустила по лесу скитаться. Ей бы на поиски бежать, а не орать, Что виноваты все вокруг и чертыхаться. Гляжу поближе: что за экземпляр? И что же вижу? Лысину седую. Плачет, ноет там. Потеря девочки - тяжел удар. Вздыхаю, жалко эту дуру, хоть неприятен вид мадам. Шли годы. Все забылось чудно. Пропал с экрана старый лик Но что это? Виденье будто! Из-за кустов сам Рембо вдруг возник. Уж где там прежняя старушка? Где сопли-слюни, слез потоп? В пыль крошит все живое мать-кукушка аки бездушный Робокоп "Вот чудеса! Вот это ход сценарный!"- Дивлюся я, жуя попкорн. А бабка, хоть бы что ей, гарной - Знай заряжает твердою рукой еще один патрон. Казалось бы, на вид ей весь полтос Когда уж внуков бы да грелку в ноги Но куда там! орет, не отдохнув с дороги: "Патронов мне да Дэрила засос!" Смешна и грустна та картина - Убийцу в королевы возвели И смело, не взирая на седины В мечтах "молодку" к алтарю свели. И кто возвел? Они все дети Хоть и считают взрослыми себя Рассудком очень молод тот, кто старой тете Стеснение припишет и дитя. Морали тута нет и быть не может Коль кэрилом родился...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.