Часть 1
14 декабря 2014 г. в 20:38
- Ты это серьезно, да? Она же шлю-ха! Понимаешь её за день 20 таких, как ты имеют. Ведь она, ко всему прочему, еще и дорогая шлюха.
- Не говори со мной в таком тоне, и не лезь в мою жизнь, ты вообще в пиджаке Миши, и не оправдывайся, я видел выходящих вас вдвоем из туалета, причем, женского туалета.
Черт.
Как ты, состоявшийся бизнесмен, успешный человек, с смазливым личиком и спортивным телосложением, всегда наделенный вниманием со стороны огромного количества девушек, смог влюбиться в шлюху. Я понимаю, и они тоже люди, но не такие, как она, ей нужны твои деньги, и ты до сих пор платишь ей за секс, удивляюсь как она еще за поцелуи и объятья не берет, и после всего этого ты все еще веришь ей, а не своей сестре?!
Как же раздражает все это вранье, недоверие, лживые люди и стервы, я стараюсь, очень стараюсь, не выплескивать всю эту волну ярости на Игоря, обычно так и бывает, в голове я придумываю блестящий диалог, но вслух не могу вымолвить ни слова.
- Пускай будет так.
Надоело, прохожу мимо Миши, который стоит прислонившись к косяку.
Он ловит меня за руку, и отводит в сторону, вообще не сопротивляюсь. Мне просто плевать, настроение ужасное, все идет совсем не по плану.
Ладно, представим, что это трагический момент в книге под названием "моя жизнь".
- Похоже эта тетка знает, чем завлечь богатого мужчину.
- Смотри, а то попадешься в сети её обвисшей груди.
- А вот тут готов поспорить..
Прерываю его, не хочу говорить об этом, меня тошнит.
- Не мог бы ты вызвать для меня машину.
Я знаю, что Игорь возможно и вовсе не появится дома сегодня, а мама с папой уехали в Венецию на месяц, похоже сегодня будет не скучная ночка.
Миша ушел, и теперь я совсем одна стою прислонившись к косяку.
Меня тошнит, хочется спать, но не хочется быть одной дома ночью, вообще-то я та еще трусиха.
Закрываю глаза и понимаю, что ужасно устала.
Какой то шум и смех где- то сзади меня.
Что это? Приоткрывают глаза и вижу её, ту самую шлюху, имя которой Марина.
Она поднимает бокал с шампанским, и подмигивает мне, надоела, пора разобраться с этим, я дотрагиваюсь до своих волос и чувствую эту мерзость в моих волосах.
Жевачка, черт, как по - детски.
Я укоризненно смотрю на нее, она смеется и прикрывает рот рукой, я сжимаю зубы, слишком великого мое желание выдрать ей все ее волосы.
Чьи-то руки настойчиво ведут меня прочь, я так податлива сегодня. Мы спускаемся на лифте, выходим и я вижу черный лимузин.
Все эти действия проходят в неловком молчании, но когда я выхожу и вижу лимузин, вместо обычного такси, а невольно вскрикиваю.
- Что это?
- Садись.
Он открывает дверь.
-Ладно.
Я усаживаюсь на мягкое сиденье.Я еду до дома на лимузине, отлично.
Миша разглядывает меня.
Только не сейчас, сейчас я ужасно выгляжу, волосы свисают прядями на лицо, глаза покрасневшие, а руки дрожат от того, что я замерзла в этом пиджаке, который так маняще пахнет одеколоном Миши, что хочется прислонится к нему и вдыхать, вдыхать, вдыхать этот запах.
- Что сказал Игорь?
Он прерывает молчание, вероятно хочет поговорить. Окей, мне тоже нужно выговориться.
Рассказываю ему о нашем с Игорем споре, а том, что происходит, и как меня все это раздражает.
Я замолкаю, но он все еще смотрит на меня. Внезапно он наклоняется ближе ко мне.
Серьезно?
Еще ближе.
Ближе еще на дюйм.
Ближе.
Он дышит мне в губы.
Нет, этого не будет, я не буду очередной.
- Мы не можем.
Произношу это шепотом, неровным голосом, но мои губы все еще напротив его.
- Почему?
Он держит своей рукой меня за шею.
Черт, запретный плод сладок.
- Потому, что мы уже приехали.
Я резко отпрянула от него, выхожу из машины и тихо хлопаю дверью.
Хочется взяться за голову и спрятаться куда-нибудь.
Вот я и дома, добро пожаловать в мой мир.
Что сейчас произошло?Эмоции переполняют меня, как же все сложно.
Зачем я выскользнула от него, всё же могло бы быть хорошо, ох, я глупая.
Дотрагиваюсь до волос, чтобы как-то поправить их, но чувствую что-то липкое, жевачка, я совсем про нее позабыла.
Этот день наверное никогда не закончиться, я даже не успела зайти домой, как появились новые неприятности.
Я оборачиваюсь. Миша все еще тут, смотрит прямо мне в глаза
Отвожу взгляд, это не выносимо.
Он даже не смущается, и не отворачивается, тогда почему я краснею?
Понимаю, что после нашего неловкого расставания мне слова предаться сесть к нему в машину и я сажусь, он везет меня в салон, где жевачку, к счастью, без последствий, извлекают из моих волос.
- Куда теперь?,- спрашивает меня Миша.
Я молчу, еще полчаса я бы ответила "домой!", ибо мне хотелось реветь и быть слабой, сейчас все как-то изменилось, стало легче что-ли.
-Твои предложения?
Его брови ползут вверх, он, вероятно, ожидал категоричное "домой", впрочем, я тоже ожидала категоричное "домой".
-Мне кажется после такого вопроса вполне логичен ответ "ко мне".
Он хищно прищуривается.
Похотливый самец.
Пытаюсь не улыбаться, выходит так, будто у меня приступ эпилепсии, и я поддаюсь волне смеха.
Он удивленно смотрит на меня.
Если бы ты знал, как я тебя только что назвала, ты бы так не смотрел.
- Ответ логичен, но лишен смысла.
Я прерываю свой смех высказыванием, он усмехается.
- Учитывая то, чем мы почти занимались час назад, ответ явно наполнен глубочайшим смыслом.
Я заливаюсь краской, наверное, и это ужасно, спасает только то, что тут темно.
Я молчу, он достает бутылку виски.
-Покатаемся по городу?
Предложение было приятно, алкоголь выпит, и мы были пьяные, но довольные.
О чем я думала? Я никогда не напивалась, поэтому в нашей компании, он был более менее адекватным.
- Г-горничная, сюда пжлста, мы тут вот тут, сюда пришли, ему отдельно, мне туда.
Горничная кивнула, а мой мозг приказал мне облокотиться на Мишу, ибо угроза упасть была, ну
слишком велика.
Не помню, как он все таки оказался в моей комнате, знаю только, что моя комната ближе и мы обоюдно решили остаться в ней, он, естественно, сослался на то, что до гостевой он не дойдет.
- Ты ляжешь на полу.
Даже пьяная, я не теряю бдительности.
- Я лягу на кровати.
- Не смей покрываться моим одеялом.
- Как быстро ты согласилась.
- Только с краю.
Закрываю глаза, и чувствую усталость наказывается на меня, но что-то безумно не удобно, скованно чувствую себя.
- Расстегни мне бюстгальтер.
Я смотрю прямо в глаза Миши, вот была бы я такой смелой и не думающей о последствиях без воздействия алкоголя.
Его бровь приподнимаюсь, и он улыбнулся, какая у него классная улыбка, а я и не замечала.
Его пиджака уже давно нет, я осталась только в нижнем белье, а похоже скоро буду и вовсе, без него.
Я поворачиваюсь спиной к нему, он только слегка касается своими длинными тонкими пальцами моей шеи, как мое тело покрывается мурашками. Стоп, хватит так реагировать, он же заметит.
Его рука ближе к этой дурацкой застежке, вот он уже касается ее, щелчок и долгожданная свобода.
- Красный? Всегда любил красный, особенно в сочетании с женской грудью.
Я снимаю его окончательно и ложусь.
Смущение?
Испытываю ли я сейчас смущение? Ни чуть, сейчас я испытываю только жгучую потребность во сне.
Он кладет руку мне на талию, но между нами всё же остается огромное расстояние.
- Убери руку.
Он спускается рукой ниже и останавливает ее на бедре.
- Убери руку.
Произношу эти слова как можно настойчивее, но по телу проходит предательский озноб.
Он двигается к внутренней стороне бедра.
- Убери руку.
Я уже отталкиваю его руку своей рукой, но он будто бы готовый к этому, перехватывает ее и заключает в свою.
Затем, он резко сокращает расстояние между нами, и прижимается ко мне всем телом.
- Нет.
Хочу произнести гневную тираду, но меня останавливает его дыхание на мое ухо.
Похоже, он засыпает.
Ну и что мне теперь делать?
Как можно уснуть, когда ты лежишь с таким парнем, как Миша? Тем не менее мне удалось сделать это, как только я сомкнула глаза.
Обычно мой сон сопровождается беспокойным ерзаньем, метанием по кровати и бессонницей, но не в этот раз.
На утро я просыпаюсь выспавшаяся, довольная и счастливая, но стоит мне открыть глаза как все меняется.
Миша лежит прямо напротив меня.
Я охвачена чувством паники, а он, словно заметил мой взгляд на себе, открывает глаза.
- Доброе утро.
Я киваю, наверное мои речевые способности утрачены, ибо я не могу выговорить ни одного слова.
- Помнишь что-нибудь из вчерашнего дня?
Черт. Так и знала, что он спросит.
Киваю в ответ.
- Понравился вчерашний вечер и жаркая ночь?
Значит у нас что-то было. Неужели я с ним переспала?О, нет.
- Все было чудесно.
Ну, а что еще мне ответить?! Не могу же я сказать, что все было ужасно и я не помню своего первого раза.
- Повторим?
Ох, он намекает на дальнейшие отношения? Да брось, Алиса, конечно, нет.
- И не раз
Он убирает упавшую часть волос с моего лица.
- Ты кстати даже пьяная не теряешь бдительности, еле пустила к себе в кровать просто поспать.
Он смеется, улыбаюсь ему и понимаю, что у нас ничего не было.
Это безумно круто.
Приподнимаюсь на локтях и одеяло сползает с меня.
Черт.
Чеееерт.
Я голая.
Почему я голая?! Со скоростью света укутываюсь обратно в одеяло, если бы я умела краснеть, то я бы непременно сделала это.
Значит что-то все таки было.
Он наблюдает за мной. Уголки нуб приподняты в полу-улыбке, глаза слегка туманные, сонные.
- У нас что-то было?
- А ты бы этого хотела?
- Я первая спросила.
- А я второй, значит второй и отвечу.
Вздыхаю. Он не выносим.
- Ты серьезно думаешь, что я дам положительный ответ?
- Я полагаю.
- Я была бы безумно счастлива, если у нас не было бы ничего, даже примитивных поцелуев.
Миша изменился в лице, его скулы напряглись, а глаза словно наполнились злобой и отвращением ко мне.
- Ты ошибаешься, все было.
С этим он встает и одевает рубашку, а затем, тихо хлопает дверью.
А я все сижу на кровати. Не вериться, что я женщина теперь, не вериться, что все произошло вот так, не вериться, что я ничего не помню.
Уверенна, что ничего не было, но в целях профилактики нужно будет обязательно сходить к гинекологу, но это будет много позже.
Сейчас меня ждет "увлекательнейший" день в институте.
Я стою с конспектом в руках в одном из коридоров. Следующая экономика.
Чувствую руку у себя на талии и оборачиваюсь.
Что на этот раз? Нет, только не он. Любой человек, но не он, не Лёша.
- Ты скучала, детка?
Он наклоняет свою голову, чтобы поцеловать меня. Нет, только не сейчас. Не после того, что я сделала.
- Есть предложение принять расслабляющую джакузи, только я и ты.
Это на самом деле именно то, что нужно.
Мы с Лешей вроде как встречаемся, ну он так считает, почему бы и нет?
Тем более я обязательно постараюсь найти предлог побыть в джакузи одной, скажу, что ему срочно позвонили, придумаю на месте.
Следующая экономика?
К чёрту экономику.
- Я согласна.
Через 10 минут мы уже едем на Лешиной машине куда-то.
Поехала сама не знаю куда, для того, чтобы окунуться в теплую воду, с тем, кто явно хочет от меня большего, чем просто наивные обнимашки.
- Закрой глаза.
Он одевает на мои глаза какую-то красную с узором из мелких цветочков повязку.
- Это обязательно?
Я ничего не вижу. Отлично, если бы не Лёша, то это бы ужасно напоминало похищение.
Он держит меня за руку и я двигаюсь очень медленно и осторожно.
Не видеть ничего это ужасно. Хотя есть некий плюс, если у тебя богатая фантазия. Ты воспринимаешь мир по своему, придумываешь новые образы, нет "уродства", все идеально. Ведь это твой мир.
- Старик спасибо, чтобы я без тебя делал.
Что-то звонко звякнуло и послышался щелчок двери.
- Обращайся, ну и кто же с тобой на этот раз?
Лёша берет меня за руку и продвигает впереди себя.
Это Миша. Этот голос я узнаю везде.
Что он обо мне подумает.
Сплю с одним, в джакузи с другим.
Оххх.
Срываю повязку с глаз и смущаюсь.
Миша смотрит на руку Леши покоящуюся на моей талии ниже, чем положено и усмехается.
Ему смешно? Снова считает меня ребенком? Всего лишь сестра друга его брата.
-Хорошего вечера, - Оллфорд удалился, ну и к чёрту его, теперь нужно подумать, как избавиться от Леши.
- Так сколько девушек ты приводил сюда пользуясь добротой своего друга?
Задаю еще кучу вопросов Леше, пока он открывает краны и наливает воду.
Похоже эти темы его совершенно не злят, а наоборот, забавляют.
Перехожу к плану "если план A не удался, то есть план еще тупее".
Подхожу к Леше и целую его, запускаю руку в его волосы и понимаю, что возможно и этот мой план полетит к чертям.
Он отрывается от меня и снимает свой джемпер.
Нет, нет, нет, нет. Всееее, отстань.
Мы слишком далеко зашли.
Мне нужно было просто отвлечь тебя, а потом вспомнить, что у тебя важное событие, просили обязательно тебе передать, тебя очень ждут.
Чувствую себя неловко стоя в нижнем белье.
С Мишей я спала без бюстгальтера, так что, о чем я вообще.
Стоп.
А как это?
Когда он успел это сделать? Как я оказалась без одежды?
- Извиняюсь, за прерывание вашей идиллии, но Лех, там твой отец и он очень рассерженный, ты бы сходил к нему.
Это Миша, он без рубашки и босой, черт, он наверное был на верхнем этаже, это же его дом.
Я хотела провести время с Лешей в доме Миши, безумно глупая.
Похоже мои планы не нужны вовсе, все складывается наилучшим образом.
- Это крах, я и забыл, что он сегодня приезжает,- произносит Лёша застегивая рубашку.
- И, Аль, может ты оденешься? Я понимаю, что тебе есть, что показать, но тут Миша все таки.
Осознаю, то, что я все еще стою тут в нижнем белье и не придумаю ничего лучше, чем залезть в джакузи с пенкой окунувшись в нее полностью.
Перехватываю взгляд Миши и кусаю губу.
Он не сказал Леше, что вчера видел меня и без нижнего белья, впрочем, как и я не сказала.
Но у нас же нет отношений, я не обязана перед ним отчитываться, вернее он думает, что я его, хотя это не так.
Ох, Миша. Он стоит вальяжно прислонившись к косяку и смотрит на меня.
- Объяснишь все это?
- Что именно?
Он поворачивается спиной ко мне, и я думаю, что он собирается уйти, но он просто закрывает дверь.
- То, как ты ведешь себя с Лешей.
Он снова строит из себя старшего брата.
Не нужно этого. Я вполне самостоятельна.
- А что не так?
- Все не так.
Он снимает свои брюки.
Я отворачиваюсь.
Что он такое делает?
Раздевается, конечно, ну я и глупая.
Я не смотрю на него пока он снимает брюки.
Я не смотрю на него пока он взъерошивает свои волосы рукой.
Я не смотрю и когда он неторопливо идет по направлению к джакузи.
Я не смотрю, но когда чувствую его ноги рядом с моими, я неловко поднимаю взгляд.
Я не смотрю, я разглядываю.
Его немного большой нос, его такие острые скулы, что казалось, если проведешь рукой то непременно обрежешься, его серые глаза, посмотрев в которые, теряешься и смущаешься, его губы, а вот на губах пожалуй все, потому, что при виде их мне кажется, что я могу их описать одним словом: манящие.
- Ты не на экскурсии, забыла?
Я нагло разглядывала его и он заметил это, и, похоже, он находит это забавным.
- Мне пора идти.
Как же хрипло я это произнесла.
Хочу встать, но понимаю, что я не очень-то и одета.
Как та шлюха Марина, я именно как она. Только вот мне не платят деньги и я ни с кем не сплю.
Дерьмо.
Здравствуйте, я настоящая леди.
Нечего не вижу из- за этой соленой жидкости заполняющий мои глаза.
То горькая, то холодная, приносящая то радость, то боль, в детстве я думала, что если слезы теплые, обжигающие лицо, то это серьезные проблемы, а если холодные, то это пустые волнения.
Сейчас они были горячими.
Все это навалилось на меня, тело сотрясалось в рыданиях.
Ненавижу плакать, но именно это проявление эмоций появляется у меня очень-очень часто.
Ужасно выгляжу, и самое главное, я ужасно выгляжу при Мише.
Миша притягивает меня к себе, я плачу, он молчит.
Приподнимаю голову и встречаюсь с его взглядом.
Мне хочется рассказать ему, хочет доказать, что я права.
И именно это я и делаю, рассказываю ему о том, что брат покупает ей все, заботиться о ней, платит ей деньги, и хочет сделать ей предложение, о том, что он говорил с ней, а она согласилась принять предложение только если он перепишет на нее дом, машину, недвижимость и все остальное.
Он словно зачарован ей, и ничто его не останавливает.
Я не хотела, чтобы меня жалели, я хотела чтобы меня утешали, я не хотела быть понятой, я хотела быть услышанной.
Мы просидели так еще некоторое время, затем он встал и ушел.
Ничего не сказав.
Просто понимающе кивнул, и ушел.
Всё так сложно.
Вот сейчас я совершенно уставшая, разбитая и мне вообще не хочется никуда идти, или что-либо делать.
Закрываю глаза и думаю обо всем на свете, о Леше, о несправедливости, о Игоре, этой Марине, и о Мише.
Последний кстати занимает слишком много места в моей голове.
Влюбилась что-ли?
Хм, конечно нет, я в него, ну я же не очередная дурочка, конечно нет, никогда, нет.
У меня все таки находится некоторый запас сил и я трачу его на то, чтобы встать.
Вытираюсь полотенцем, и одеваюсь в свою одежду.
Теперь можно идти, волосы тоже уже почти высохли.
Я тихо открываю дверь, главное не встретиться с Мишей.
И наступаю на что-то и чувствую, что пол плавно уходит из под моих ног, я вижу Мишу, подходящего ко мне и отчаянно хвастаюсь за полотенце, которое было замотанно на его бедрах.
И именно с этим полотенцем в руках я падаю на пол.
Мне открывается картина, которую я явно не должна была увидеть, по крайней мере я себе не так представляла знакомство с мужским органом.
Он даже не смущается, лишь улыбается и помогает мне встать.
Ещё бы ему смущаться, он, наверное, наоборот гордится.
Я разглядываю его, черт, веду себя как девственница.
Я, конечно, и есть она, но Мише об этом знать не обязательно.
Он еще и нагло ухмыляется.
Отдаю ему полотенце и пытаюсь не улыбаться, вообще не выходит.
- Мы теперь квиты.
Ну да, он же видел меня без бюстгальтера.
Киваю и снова глупо улыбаюсь.
- Может быть останешься у меня? Думаю, что домой-то тебе не очень-то и хочется.
Он слегка покашливает.
- Если ты позволишь.
Это хорошая идея, не хочу появляться дома, родители всё равно вернуться не скоро, а Игоря я видеть не хочу.
- Г-горничная, сюда пжлста, мы тут вот тут, сюда пришли, ей отдельно, мне туда, - крикнул Миша копируя меня.
- Я была пьяная.
Это был тот самый раз, когда я спала с ним без бюстгальтера.
- Не достаточно хорошее оправдание.
Я рассмеялась вспомнив тот вечер, Миша наверное тоже, потому, что комнату наполнили наши голоса.
Он еще не много поговорил со мной и обещал показать все тексты песен Beatles , которые он старательно переписывал, когда был ребенком.
Я оказалась в его комнате, пока он искал ту самую тетрадь.
Здесь было по-холостяцки уютно, и несвойственно чисто и аккуратно для парня.
Это его комната, интересно, как часто здесь бывают девушки.
Я присела на большой мягкий голубой мешок. Обожаю такие кресла.
А вот и Миша, с той самой тетрадкой, мы смеемся над его детским почерком, и я рассказываю, что вела точно такую же тетрадь, только я записывала текст песен Элвиса Пресли.
- Ох, погоди, а это что, стихотворения??
- Да, я писал раньше, но это бред который не стоит читать.
Он собирается закрыть тетрадь, но я останавливаю рукой.
- Пожалуйста.
Он кивает, соглашаясь и откидывая голову на спинку дивана.
Это действительно стоящие произведения, явно не лишенные смысла.
Он благодарит меня и смущается? Он смущается? Мне наверное показалось.
- Подождешь пять секунд?
Он воодушевленный, выбегает из комнаты.
Слышу звонок смс сообщения.
Я просто взглянула на экран оставленного им телефона, я не собиралась читать того, что прочитала.
Мне действительно жаль, я знала, что вовсе не должна была, но текст был прямо перед моими глазами.
" Мих, я договорился, эта шлюха думает, что ты ее клиент, в 18:30 подскочишь?))))"
От Дмитрия, наверно тот самый лучший друг.
- А вот и я.
В комнату заходит Миша с охапкой фотоальбомов.
- Ты разрешишь смотреть мне твои детские фото?
Сейчас вообще ни о чём не думаю, мне просто здорово и классно находится в такой теплой атмосфере.
- Я просто вспомнил, что у нас есть фотографии юношеской поры Джека и твоего брата, а на вроде двух из фотографии есть очень маленькая ты.
- Ты это серьезно?
- Серьезно.
Мы смеемся над ним лежащим в голубой ванночке, вот он пускает кораблики, а вот гоняет на велосипеде, а когда мы находим те самые детские фотографии он говорит, что тогда я была очень милой.
- А вот сейчас я вообще не милая, да?
- И ей зеркальце в ответ:
"Ты, конечно, спору нет.
Ты, принцесса, всех милее,
Всех румяней и белее."
- Льстец, ты зеркало,
Хитрец, ты обманщик, но мудрец.
- Я знал, что тебе понравиться.
Мы смеемся, а он классный.
Всегда думала, что он закрытый в себе эгоист, но нет, все не так.
-Уже 11 часов ночи, не хочешь спать?
До его вопроса я серьезно не хотела, но как только слышала слово "спать", на меня навалилась внезапная усталость, словно я не спала уже неделю.
- Очень хочу.
Ему приходит сообщение, он отвлекается, а я думаю, что не хочу спать одна, мне так не уютно и страшно.
- Черт, я опаздываю, вернее опоздал.
- О
Чувствую себя лишней.
- Позови горничную, она покажет тебе комнату и даст вещи.
- Миш, можно я останусь тут?
Его брови плывут вверх, он даже опускает руки и приоткрывает рот.
- Эм, но почему?
- Если это неудобно, то, конечно я не останусь, просто я уже спала тут..
С этим я опускаю голову, как бы не засмущаться, ох, неплохая ночка была.
- Ты не любишь спать одна?
- И это тоже, а еще я не люблю пустые комнаты, обставленные мебелью, в которых них нет ничего того, что отражает их хозяина.
- Нам сново придется спать вдвоем.
Теперь мои брови ползут вверх.
- Ну, это ведь моя комната, а тут одна кровать,-поясняет он,- Я скоро приду.
Я не успеваю ничего сказать, как он уходит.
Теперь мне нужно найти занятие, где-то полчаса я рассматривала комнату, думала обо всем, что происходит в моей жизни, о Игоре, которому плевать где я и о Мише.
Затем, мне позвонила мама, рассказывала, как им там здорово с папой, и как жаль, что я с ними не поехала.
А я вообще не жалею, я бы не узнала вот так Мишу, если бы поехала.
На телефоне 12 пропущенных сообщений.
От Леши, во всех про "люблю, скучаю, может сходим куда-нибудь"
Нет, я не могу быть с Лешей, он хороший парень, но я его жутко френдзоню.
Так проходит где-то еще час, потом я просто включаю музыку и засыпаю под безумно мелодичный голос Тео Хатчкрафта.
Так бы я и пробыла в царствии Морфея, но меня кто-то старательно будил.
Открыв глаза я даже слегка отшатнулась, не ожидала увидеть его здесь.
Что он тут делает? С букетом роз?
Как долго я спала?
- Привет, детка.
Он вручает мне этот букет.
Какой повод то?
- Привет, спасибо огромное, но для чего все это?
Я показываю ему на букет.
Он улыбается, а меня это раздражает.
Ну вообще незачем сейчас улыбаться вот так.
- Шлюхи Марины больше нет.
Как нет? Она мертва, что?
Меня охватывает паника, наверное он заметил мой испуганный взгляд, потому, что он продолжил:
- Я договорился с ней, дал ей денег, она больше не встретится с Игорем, я дал ей много денег, она уехала в Америку, и к Игорю она больше не вернется. Все кончено.
Наверное потребовалась минута, чтобы я переварила эти слова.
Он. Совершил. Такой. Поступок.
Я в безумном долгу перед Лешей.
Черт. Зачем он это сделал? Откуда он вообще про это узнал?
- Я отдам тебе эти деньги.
Он сново улыбается.
- Ты можешь предложить мне кое-что получше.
Я же не шлюха какая-то, встречаться с ним только из-за денег, из-за того, что он помог мне, из-за того, что он на самом деле хороший парень, из-за того, что он заботится обо мне.
Я просто не могу себя пересилить.
Он мой "рыцарь", фу, как вульгарно звучит.
Но я должна ему.
Я обнимаю Лёшу и на мои глаза наворачиваются слезы, ну вот, я сново плачу.
Я такая жалкая.
Игорю наверное больно, ведь она очень нравилась ему, но так будет правильно, если бы мама с папой узнали бы об этом они бы прекратили спонсировать его, помогать ему в его бизнесе, они серьезно относятся к таким вещам.
Открываю глаза и вижу Мишу, он прислонился к косяку двери, в его руках пиджак и он внимательно наблюдает за разворачивающейся картиной.
Слышу голос Леши и отстраняюсь от объятий.
- Ты готова поехать ко мне? Или для начала в клуб, театр, кино?
Я никуда не хочу, у меня нет ни малейшего настроения.
Я отрицательно качаю головой.
- О, но я думал, ты...
Ты думал, что я брошусь к тебе с благодарностью и мы поедем к тебе.
Верно ты думал.
Нужно уметь иногда переступать через себя, я знаю, что чтобы расплатится с Лешей мне понадобится очень много времени, брат, мама и папа не должны знать, а на моих счетах нет такой суммы. И единственное, что он хочет, это я.
Идеальная ситуация для самоубийства, но как там пели HURTS "never give up, it's such a wonderful life"
- Оставь её.
Не знаю почему, но Миша вмешивается.
Неужели? Надоело стоять там в дверях? Ах, ну да, ты же так любишь все контролировать.
Лёша с Мишей смотрят на друг друга, но если честно, я вообще не понимаю, что тут происходит.
Прибываю в каком-то вакуумном состоянии сейчас, все будто проскальзывает мимо меня, обволакивает, заставляя полностью погрузится, но не дает коснутся оболочки.
Ты должна, Лиса. Соберись.
Я знаю, поэтому я встаю.
- Все нормально, я должна развеяться.
Не смотрю в глаза не одному из них, просто выхожу из комнаты.
Теперь я должна, и не я приняла это решение.
Он помог мне, хотя не должен был, и чем быстрее я дам ему то, что он просит, тем быстрее он от меня отстанет.
Не знаю как долго я тут стою, по моим щекам катятся дорожки слез.
Я беззащитна и совершенно по-детски наивна.
Убежать в Англию тогда, от всех проблем, в далеком детстве было хорошей мыслью пришедшей в голову моей маме, когда у нее было не все в порядке с отцом.
Может быть пора и мне поступить так же?
Лёша выбегает из комнаты и держится за свое лицо, все происходит настолько стремительно, что я не успеваю опомниться.
Лёша уже хлопает дверью, я оборачиваюсь и вижу Мишу.
Он отрицательно качает головой.
Почему всё так сложно?
Начинаю медленно "съезжать" по стене на пол, держусь за голову и кажется, что волосы сейчас начнут вырываться клочками от силы, которой я их держу.
Все началось с Игоря и этой его подружки, это доставало меня, это провоцировало новый скандал в семье, выдержать который, наша семья не была способна, а ведь все только налаживалось. Потом Лёша, узнавший непонятно откуда, вмешался. И теперь, ко всему прочему, я должна ему. И я совсем не понимаю, что происходит. Как обычно. События проносятся мимо меня.
-Прекрати, прекрати, успокойся.
Я оказываюсь на ногах.
Хочется вырываться и кричать.
И именно это я и делаю.
Миша буквально вжимает меня в стену, держа за запястья.
- Мне больно,- хрипло и как-то мято выдаю я.
Он сжимает сильнее, буквально "пригвозжденные" его руками к стене мои запястья.
Я кричу, царапаюсь, бьюсь ногами, но ему всё равно.
Эмоции льются через край.
Это почти истерика, либо уже истерика.
Он близко, очень близко, наши тела в миллиметрах от друг друга, а губы мучительно приятно касаются друг друга.
Это не был милый или ласковый поцелуй.
Скорее наполненный жаждой, вожделением и страстью.
Тело пылало огнем, не было ничего вокруг, были только его губы и мои губы, его руки и мои руки.
Ни стен, ни кровати, ни пола, это другая реальность.
На мне остается только нижнее бельё, на нем тоже.
Запястья горят, похоже у меня надолго останутся синяки.
На больше всего горят губы, Миша не останавливается ни на минуту.
У кого нибудь в этой комнате есть рассудок?
Мои руки пытаются в его волосах.
Я шепчу ему "прекрати", эти слова остаются на его губах, которые сливаются с моими.
Мое "прекрати" становится все более уверенным, но всё же не услышанным.
Я отстраняюсь от него, но он не хочет этого, я в его власти и он волен делать со мной все, что хочет.
Ну уж нет.
Кусаю его, но он думает что это часть игры.
Мне становится все больнее, не та сладкая и приятная боль, которую я испытывала секунду назад, совершенно иная.
- Прекрати.
Стой.
Остановись.
Хватит.
Пожалуйста.
Его глаза почернели, он вообще ничего не воспринимал вокруг.
- Миша, умоляю.
Он поднимает голову и долго -долго всматривается в мои глаза, потом будто вспоминая что-то отшатывается словно в ужасе.
- Я не хотел.
Я киваю.
Следую к двери, чувствую на себе взгляд Миши.
Сожалеет ли он?
Не реви, не сейчас.
Я обязанна быть сильной, но это не значит, что я могу.
Если это только начало, то сколько боли еще предстоит вытерпеть?