ID работы: 2522955

В одну ногу со смертью.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эта болезнь стала моей жизнью

Настройки текста
Я не хочу вызвать у вас чувства жалости, как некоторые привыкли думать. Я болен раком уже 5 лет. За это время я пережил все: 2 раза у меня была клиническая смерть, это самое страшное, что случилось со мной в этой никчемной жизни. Почему никчемной? Я обречен на смерть, мне никогда не пережить того, что происходит с моими ровесниками. Да, у меня была первая любовь, это было за год до болезни. Его звали Адам. Наверное я забыл вам сказать, что я гей. Геем я не становился, у меня впринципе не было опытов с девушками, они меня просто не привлекают, я не вижу в них ничего хорошего, все они алчные и они всегда кого-то предают. С Адамом мы познакомились на концерте. Я думаю, что это была любовь с первого взгляда. Правда любовью это тяжело назвать. Наши отношения длились 94 дня. Я привык считать дни, наверное ,это все из-за моей болезни. Привык "жить днями", меня и в этом никто не поймет, но как ты можешь считать все неделями, если один день для тебя значит все самое важное, за один день, у больного раком может произойти столько всего, чего не произойдет у обычного человека. Адам... Все мои самые светлые моменты жизни "до" связаны лишь с ним. Чего только стоят наши походы на футбол, как же мы любили с ним футбол, пожалуй, любили его сильнее, чем друг друга. А самое главное, мы болели с ним за один клуб, за наш родной Донкастер Ровердс. Мы слушали одну музыку, любили одних и тех же актеров. Но скоро все поменялось. Адам был бисексуалом. Один раз, перед очередным матчем, он мне сказал, что хочет быть с девушкой. Знаете, это было ножом прямо в сердце, но я его отпустил. Конечно, я очень страдал, но тут в моей жизни появился новый персонаж. Милый ирландец Найл Хоран. Этот парень оказался в моем городе, в моей школе, в моем классе, ну и, конечно, за одной партой. Вы уже подумали, что он мой бойфренд? Нет, это мой лучший друг, да-да, именно так! И будучи геем можно иметь лучшего друга парня. И да, он меня совершенно не привлекает, как партнер. Найл-это единственный человек, который относится к моей ориентации совершенно нормально и адекватно и не видит в этом ничего аморального. Хотя нет, в этот список стоит внести мою прекрасную маму и самого лучшего деда на планете. Моя болезнь сейчас протекает хорошо, даже слишком, по сравнению с тем, что было раньше. Зачем я нахожусь в больнице? Это обычное обследование для больных раком, его нужно проходиибо раз в полгода, даже когда все стабильно. Все мои 19 лет прошли абсолютно пусто, даже Адам, это все пустота, по сравнению с тем, что меня ожидает дальше, то есть кто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.