ID работы: 2522962

Сборник Драбблов...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня за то, что не защитил тебя... ( НаЛю) Опубликовано - 05.11.2014

Настройки текста

Прости меня за то, что не уберег тебя от опасностей, который преследовали нас по пятам... Прости меня за то, что вовремя не подоспел на помощь, тогда, когда она тебе действительно была нужна... Прости меня, Люси... Прости меня, моя Принцесса Звезд. Мне очень больно осознавать, что из - за меня тебя не стало. На душе так горестно и печально без тебя, Я не смогу без тебя жить, Моя маленькая Принцесса Звезд... Не знаю как, но я вымолю прощенье у тебя... Даже если мне придется умереть, Я умру, но вымолю прощенье дорогое мне... Прости меня, Прости меня, моя маленькая Принцесса Звезд...

      На холодном, пропитанном крови полу лежала молодая особа в плаще. Золотые пряди еле - еле выбивались из плаща, предавая девушке неземной вид. Кровь стекала по ее лицу, медленно - медленно. А потом с неким звуком падала на пол, рассыпаясь на несколько частиц, образовывая под ней лужу собственной крови. - Люси, - к Люсе из будущего подбежал Нацу, падая на колени. Он не мог поверить, что это его златовласая Принцесса Звезд. Он не мог поверить в то, что она умирает... Уже второй раз... Сероглазый со страхом смотрел на тело девушки, теряясь. Он не мог ее защитить... Уже в который раз... Он не спас ту, которую любил больше жизни... - Нацу, - промямлила кареглазая, пытаясь улыбнуться той неземной улыбкой, которую одаривала Нацу перед битвой. Эта улыбка была наполнена болью, вперемешку с радостью. Она не хотела показывать ему свою боль, но тело выдало себя. Жуткая боль вновь пронзила ее тело, оставляя кровоточащие раны. Заклинательница закричала. Невыносимо терпеть боль... Слезы стекали по ее итак бледному лицу, падая на руки Драгнила, которые держали ее. - Люси, - парень не мог смотреть на то, как его любимая умирать. Но, он не смог ничего сделать... В который раз...       В который раз он не сможет ее спасти от смерти... От безмятежного сна... Слезы медленно - медленно текли по лицу Нацу, падая на тело Сердоболии из будущего. Он опять потеряет ее... Из - за него Люси из будущего не станет...       - Прости меня, моя маленькая Принцесса Звезд, - парень смотрел на то, как глаза девушки медленно - медленно закрываются. Она покидает его мир... Он не смог защитить ее во второй раз... Он не смог....

Прости меня, моя маленькая Принцесса Звезд...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.