ID работы: 2522982

Привычная картина

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тём, принеси мои шорты, они в комоде лежат! - довольно привычный крик из ванной комнаты. - Ну я же просил не называть меня Тёмой! И перестань уже забывать свои вещи, когда идешь в ванную. Открывающаяся дверь, в проёме которой стоит красивый и подтянутый молодой человек с тёмно-русыми волосами и ярко-зелёными глазами. - Как ты можешь мыться в такой горячей воде? Смотри, опять из-за тебя все зеркала запотели. - Ворчун ты мой, – немного насмешливая интонация и милая улыбка. - Иди сюда. - И не ворчун я вовсе. Просто констатирую факты. - Кем бы ты ни был, я тебя все равно люблю. Даже такого, не по годам ворчливого. Лёгкий поцелуй, постепенно перерастающий в более глубокий, страстный. От него не отстраниться. Препятствует рука, удерживающая лицо за подбородок. Мокрое тело. Ладони, скользящие по гладкой, ещё немного мыльной от не до конца смытого геля, коже. Тихие стоны. И непростое отстранение. - Сделаешь мне кофе, пока я буду одеваться? - Хорошо. И никаких больше Тём, ладно? - Окей, Тёма, - хитрая, довольная улыбка. - Ну всё! - Хорошо, хорошо. Больше не буду. Только положи мыло обратно. Тихие шлепки босых ног о кафель и щелчок дверного замка. Шум льющейся воды. Счастливая улыбка на лицах обоих. Запах готовящегося кофе на кухне. Картина привычная. Если не для вас, то для них абсолютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.