ID работы: 2523023

Ты мне нужен

Слэш
G
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь. - Это ты, Хиёри? - Юкине опять заперся в комнате. - Что на этот раз? – Ято обернулся к девушке, стоящей в дверях старого, заброшенного храма. - Всё то же самое. Бездомный бог обреченно выдохнул и направился к двери, проходя мимо Хиёри. Девушка несильно придержала его за рукав толстовки. - Куда ты собрался? - К нему. - Твои разговоры никогда не заставят его вести себя иначе. Ято посмотрел в глаза девушке и немного грустно усмехнулся. - Я и не собираюсь с ним разговаривать. После этих слов, девушка отпустила рукав, и Ято направился к дому Хиёри. * * * - Юкине, открой дверь. Тишина. Приглушив гул ночного города, Ято услышал какие-то всхлипы в запертой изнутри комнате. - Юкине… - Оставьте меня! Снова. Снова эта ужасная боль. Показалось, будто что-то стеклянное разбилось внутри, и осколки болезненно вжались в кожу. Ято почувствовал, как немного ему осталось до того, как тело покроет скверна, если этот мальчишка не успокоится. - Юкине, - бог попытался скрыть боль, но голос неожиданно сорвался на середине слова, - Обещаю, я не буду читать тебе лекции по поведению, ты и сам всё должен понимать. Открой. И вновь тишина. Спустя несколько мгновений, Ято послышались приближающиеся к двери шаги. Поворот ключа, щелчок, дверная ручка медленно опускается вниз, и дверь открылась. Перед Ято предстал растрепанный светлый паренёк, небрежно потирающий глаза кулаком. Бездомный бог почувствовал, как ему немного полегчало, он слегка улыбнулся при виде Юкине. - Эй, ну что с тобой? – Ято присел на корточки перед шинки и легким жестом утер слезу с лица Юкине. - Я ведь для тебя всего лишь оружие. – Зашмыгал носом Юкине, - Ты бы давно избавился от меня, не будь во мне столько силы, да? – Взгляд шинки на мгновение помрачнел. - Что ты такое говоришь? Откуда ты понабрался всего этого? – Возмутился Ято. - Но ведь… - Помолчи! Юкине, ты не только мой шинки, но и… Ты много для меня значишь. С чего ты взял, что ты мне не нужен? - Я… - Может быть, это я тебе не нужен? - Ято… - Я никуда тебя не отпущу. И я постараюсь сделать всё, чтобы ты был счастлив. Пока у меня нет денег на храм, но уже есть великолепные планы! Я все продумал! Когда накопим – обязательно куплю тебе новую курт… Внезапно Юкине крепко обхватил Ято руками и вжался в его грудь, пока тот не завел разговор о своей мечте стать Богом всего мира. Всё, что нужно, он уже услышал. Он и сам не знает, почему вдруг стал так плохо думать о своём боге. - Юки… - Прости меня, Ято! Я не знаю, что на меня нашло! – Бормотал Юкине, не выпуская бога из объятий. Слезы опять потекли из глаз шинки, но вытирать он их не торопился. Юкине замер, когда Ято вдруг прижал его к себе. - Ято, я... – Юкине изумленно поднял блестящие от слез глаза. - Да куплю я тебе новую куртку, блин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.