ID работы: 2523078

В поисках счастья

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
bШкола</b> Прохладный ветер дует в лицо и я ощущаю превосходный запах цветов у меня в руках. Нет я не свидании и у меня не день рождения - это просто первое сентября, для многих учеников это самый ужасный день в году, но мне он нравится, я могу снова встречается со своими одноклассниками, многие жалуются, что в их классе отсутствует взаимопанимание. Это не относится к моему классу, он у нас очень дружный и веселый. Конечно есть пара человек, которых мы не долюбливаем, но если им понадобиться помощь мы не будем стоять в стороне. Ну чтож перейду к самому рассказу. Я встретилась со всеми своими одноклассниками, они совсем неизменилсись за три месяца, такие же веселые и слегка долбанутые. Мы пошли в наш актовый зал, что-бы как обычно наш директор сказал как сильно сы должны стараться. В этом году на нас будет очень много надежд, 11 класс все таки. Я села со своей лучшей подругой Мечи, рядом с нами сидели две девушки Джеси и Моника, они очень зло смотрели на нас, ибо нам нравится одинаковые парни мне и Джеси - Хорхе, а Мечи и Монике - Рудж. Я уже почти год влюблена в Хорхе, я переписывалась с ним в твитере, потому что он нравился моей подруге Кейт, которая уехала в другую страну, а я после общения с Хорхе не могу даже взглянуть на другого парня. Я знаю что он не отвечает мне взаимностью, но я все еще продолжаю надеяться. Это глупо ведь я даже не принимаю никаких действий, просто сижу и жду чуда, я ненавижу себя за это. После четырех часов в школе я отправилась домой, обычно мы в школе проводим часов 8 с 9.00 до до 17.00, но первое сентября так что мы сегодня провели чуть чуть время здесь. Дома я переоделась, легла в кровать и начала читать свою любимую книгу Джон Грин "В поисках Аляски"....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.