ID работы: 2523115

Страх.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень сидел за столом и спокойно попивал чай, медленно уничтожая печенки. Атмосфера умиротворяющая. Его милый мальчик недавно ушёл по делам, поцеловав коротко на прощание в губы. Так было всегда. Лёгкий поцелуй... И упархивает, как говорил, на работу. А он предано желает удачной работы и отвечает на поцелуй. Безумно любит своего мальчика. Допил чашку чая и помыл её под холодной водой. Только собрал сумку на учёбу, как внезапный стук в дверь... Хотя скорее это было похоже больше на штурм. После того, как парень открыл дверь, в квартиру влетела растрепанная девчонка лет двадцати. Видно, собиралась наспех и совсем не заботилась о внешности. Странно. Если честно, то в Корее девушки постыдились бы так выглядеть. Она стояла посреди коридора и кричала. Таким тошнотворным писклявым голосом, что сначала он ничего не понимал, просто смотрел на её двигающиеся губы и силился всё-таки понять. Когда до него стал доходить смысл слов, которые уже просто стали похожи на визги, просто не мог поверить... - ... Отстань от него!!! Не любит он тебя!... Не любит! Ему просто жалко тебя, не может уйти!... Зачем ты его держишь?! Разве не видно?... Отпусти человека! Отпусти! Не в силах больше слушать эти тирады, вытолкал девчонку из квартиры, закрыв дверь. Идти куда-либо не было ни сил, ни желания. Бросив сумку у порога, просто прошёл в комнату, сел на кресло и всё. Ни единого движения. Боялся, что если хоть немного двинется с места, то рассыпется. Было больно. Безумно больно. Душа рвалась на части, но... Но слёз не было. Он просто не мог выпустить эту боль. В голове прокручивались различные воспоминания о любимом мальчике. И хорошие и плохие... Они стали просто одной бесцветной массой. За всеми этими раздумьями парень не заметил, как старший вернулся с так называемой работы. Он вёл себя как обычно. Прошёл в комнату и сел на кровать. Младший же даже не шевельнулся. - Что случилось, Фань? - Лу встал с кровати и подошёл к креслу, садясь перед ним на корточки. - Это правда? - прошептал Ифань. - Ты про что? - недоуменный взгляд был устремлён на лицо младшего. - Я не понимаю. - Правда, что ты не любишь меня и просто испытываешь жалость? Правда, что просто не можешь бросить меня? - Фань смотрел будто сквозь гэгэ. - А... Ты про это? Откуда ты узнал? - Птичка бешеная на хвосте новость принесла, - всё таким же холодным голосом отвечал он. - Ясно. Да. Это правда, - Хань встал и отошёл к окну. После эти слов будто весь дух вышибли из тела Фаня. Слова Лу Хана были как пощёчина. Но он не чувствовал абсолютно ничего. Пустота. Он хотел встать и убежать, но внезапно поглотившая темнота не дала этого сделать. Всё перед глазами пропало...

***

Ифань резко сел на кровати. Было ещё темно. На дворе ночь. Заметался взглядом по комнате и увидел рядом спящего гэгэ. Это был сон... Всего лишь дурной сон. Младший обнял Ханя, целуя в шею. Тот сразу же завозился, поворачиваясь к нему. - Диди, что с тобой? - с нежной улыбкой на губах пролепетал полусонный Лу. - Солнце, скажи, что ты меня любишь? Только честно. - Люблю я тебя, любил и буду любить, - Хань провёл пальцами по щеке младшего, что подействовало на того более, чем успокаивающе. Поцеловав Лу в губы, снова улёгся поудобнее, прижимая к себе своего любимого. - Я тоже очень сильно люблю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.