ID работы: 2523121

Сестренка

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Эпилог».

Настройки текста
      POV Лианна. Прошло 5 лет. Все вернулось на круги своя. Ричард женился на Келен, у них родилась дочка. Кара Мейсон встретила прекрасного парня. Его зовут Лео. Денна и Далия ушли из Народного дворца, где они, никто не знает. Дженс вышла замуж. Мои родители по-прежнему вместе. Кассандра исчезла. Реджина часто гостит в Эйдиндриле. Казалось бы все хорошо. Но я до сих пор не могу прийти в себя. До сих пор не могу забыть глаза Даркена, когда он горел в зеленом пламени. На его месте должна была быть я. Но зачем он спас меня? — Потому что ты самая родная и самая любимая моя девочка…- Раздался голос за моей спиной. Обернувшись, я увидела Даркена. Он улыбался, той самой грустной и ласковой улыбкой, которую я так люблю. — Как ты здесь оказался? Ведь Владетель… — Даркен заставил меня замолчать, прижав палец к моим губам. — Помнишь тот день, когда ты в первый раз оказалась во дворце? Ты балансировала между жизнью и смертью, Создатель одарила тебя многими качествами, недоступными твоей старшей сестре. Кассандра сама себя наказала. Ну, а я… Я же не мог допустить, чтобы мать моих племянников пострадала. Как там Ричард-младший? — Растет потихоньку. Они с папой сейчас гуляют. А его младшая сестренка через 6 месяцев увидит этот мир. — Улыбаюсь, смахивая слезы с глаз. — А вот плакать не надо. Ты ни в чем не виновата и прекрасно это знаешь. Я всегда буду с тобой. Вот здесь. — Мужчина положил руку на мне на грудь. Туда где обычно бьется сердце. — Я очень скучаю по тебе. — Шепчу. — А раньше ты меня ненавидела. Забавно… — Смеется Даркен, растворяясь в воздухе. — Прощай. Ответом стал легкий ветерок. Он был теплый и ласковый, словно объятия брата. Ребенок, чувствуя мое состояние, осторожно толкнул меня в бок. Он знал, что я правильно поступила. Мой брат самый родной и близкий мне человек. Я всегда буду помнить о нем.

***

Может быть ты вспомнишь обо мне Я живу в далеких снах твоих Там, где жили люди на земле И где целый мир был для двоих Я тебя укрою ветерком И шепну на ушко: «Не скучай» За руки и к морю босиком Только ты меня не забывай Ты у меня одна такая Самая милая, родная Самая нежная на свете Ты для меня огонь и ветер Ты у меня одна такая Самая милая, родная Самая нежная на свете Ты для меня огонь и ветер Я тебя нашел в других мирах Ты упала звездочкой ко мне И остатки грусти на губах Как остатки песни в тишине Я тебя укрою ветерком И шепну на ушко: «Не скучай» За руки и к морю босиком Только ты меня не забывай Ты у меня одна такая Самая милая, родная Самая нежная на свете Ты для меня огонь и ветер Ты у меня одна такая Самая милая, родная Самая нежная на свете Ты для меня огонь и ветер (Ночной патруль — Ты у меня одна такая.)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.