ID работы: 252319

Встреча

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они дружили очень давно еще со школы но тогда они были просто друзьями не более..После школьного выпускного прошло два года ему им было уже по 18лет.

Настройки текста
Ольга шла по городу после "защиты диплома", не смотря по сторонам, и услышала зовущий голос сзади, который звал её, когда она обернулась, она увидела молодого парня, который смотрел на неё. Ольга узнала в этом парне своего давнего друга. Которого она когда-то любила, но это было еще в школьные годы, но когда она посмотрела на него, она поняла, что её любовь к нему еще не утихла, и она радостно воскликнула: - Игорь? Он подошел к ней и предложил попить кофе в кафешке, которая стояла на углу. Ольга с радостью согласилась,они пошли в кафе. Когда они сидели за столом и пили кофе, Игорь рассказал Ольге о своих чувствах к ней, что давно, еще в школьные годы, он её любил, и после выпускного он хотел ей в этом признаться, но она очень быстро ушла и он не успел. И все эти два года пытался её найти, но он пошел по её домашнему адресу и ему сказали, что она там больше не живёт. Ольга сказала ему, что семья Оли переехали жить в другой район и квартиру продали... Но она стеснялась сказать Игорю, что она тоже его любит и любила все это время. Когда Игорь спросил у неё, любит ли она его, Ольга тихим голоском сказала: - Люблю, и любила еще со школы. Тогда Игорь спросил Ольгу, не хочет ли она начать отношения с ним? Ольга с сомнением ответила: - Мне нужно подумать, - хоть и знала, что она согласна быть с ним. Тогда он взял номер телефона Оли и сказал: - Прости мне нужно идти на работу, я позвоню тебе вечером, - он поцеловал Ольгу и ушел на работу... Ольга сидела с опущенными глазами в кабинке кафе и тихо плакала от счастья, но у неё были сомнения. - А вдруг он не позвонит и это их последняя встреча??? - она очень боялась этого... Просидела она в этом кафе два часа и всё это время она думала, что он может не перезвонить ей.. Вот уже вечер, Оля смотрела телевизор, и вдруг у неё зазвонил телефон, она с радостью соскочила с дивана и взяла трубку, но это был не он... Она поговорила по телефону со своей подругой и попросила её приехать к ней. Подругу звали Маша, когда Маша приехала к Оле, Оля рассказала Маше о сегодняшнем происшествии. И вдруг зазвонил телефон Оля уже думала, что это кто-то другой, но точно не Игорь, Оля подняла трубку и услышала голос Игоря, на её лице сразу появилась улыбка! Игорь спросил Олю, согласна ли она быть с ним? Ольга с радостными глазами тихим стеснительным голосом ответила "да".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.