ID работы: 2523195

Ночная страсть.

Джен
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Черном Ордене уже отмечали Рождество, но без нас, наш дорогой Комуи отправил на с Кандой на задание. Рядом с небольшой деревенькой прошел слух, что на эту деревню напали акума. Мы прямиком ринулись туда, но природа приподнялась нам сюрприз. Началась сильная снежная вьюга, ничего не было видно, но мы с Кандой увидели отель. Зайдя в него мы осмотрелись, он был довольно уютный и скромный, мы подошли к стойки и позвали регистратора, она подошла. -Здравствуйте, можно нам совместный номер ? -Отдельные!- прокричал Аллен -П-п-простите, у нас только один номер свободный и как бы вам не хотелось, он свободный. -О НЕТ!- протянул Аллен. А Канда в то время тихо хихикал. Мы зашли в номер, он бы скромный, но уютный. Аллен стоял возле огромной кровати взял подушку и одеяло. -Ты как хочешь,но я буду спать на полу! Канда ничего не сказал резко взял его руку и повалил на кровать и начал раздевать его. В просторной светлой комнате, пол который был покрыт паркетом , начищенным до блеска, пахло цветами. Обои ласкали взор своими узорами, гармонирующими с рисунками на вазах. Но Аллен смотрел исключительно в голодные глаза Канды. Он торопливо стянул с него свитер, его вождение передалось ему, он томно охнул и передернул плечами. Он прижался к нему голыми грудями с торчащими красными сосками. Канда погладил его по белым волосам и,убрав с лица локон,стал массировать затылок. Аллен закрыл глаза, зная, что его умелые пальцы вот-вот скользнут по плечам и спине и вцепятся в тугие ягодицы. Кожа его покрылась пупырышками. Издав сладостный стон, он прижался к нему лобком. Канда просунул ногу в его промежность , и он стал тереться о его бедра. Он чуть придвинулся к Аллену, взяв его затылок прислонил к своим губам, по телу пробежал электрический ток, дыхание участилось , по ногам потек сок, трусики промокли. Канда сорвал с себя одежду и, сжав аппетитные ягодицы, наклонился и начал целовать его шею, грудь и соски. Аллен ахнул. Канда принялся лизать соски шершавым языком, покусывая их и оттягивая губами. Аллен извивался от избытка страсти, стонал и плотнее прижимался к нему, обхватив его руками и ногами. Ноги его впились ему в спину. Канда охнул. Соски Аллена отвердели , и Канда начал сосать один из них с такой силой , что он стал поводить бедрами , изнемогая от вождения. Ему , несомненно, хотелось бы , чтобы у него сосали одновременно оба соска и член, но дофига хочется. Тем временем рука Канды проникла в его промежность и начиная потихоньку дрочить. Боль внизу живота усилилась, Аллен стал извиваться , давая понять Канде , упорно ласкающему сосок , что готов к этому. Он сильнее сжал рукой его промежность и начал ритмично поглаживать горячий и мокрый член. Вены члене Аллена надулись, Канда стал активнее лизать соски, продолжая работать в промежности рукой. Аллен задрожал, охваченный экстазом. Он застонал, и Канда просунул средний палец в анальное отверстие. -Ммм,как ты быстро возбуждаешься. Сказал Канда с насмешкой -Заткнись! Все быстрее и быстрее двигались его пальцы, все слаще становилось , все чаще он дышал. Тело его наполнилось возбуждением, в отверстие возникла пульсация. У Аллена перехватило дыхание, он захрипел. Пальцы Канды начали легонько постукивать по самому чувствительному месту. Аллен заметался по подушке, глаза закатились, потом вырвался стон. -Только не останавливайся!- взмолился он, боясь, что он уберет руку. Он засунул теперь второй палец и прохрипел: -Кончай! Тело его изогнулось дугой, крики стали пронзительнее и громче. Канда укусил его за сосок- красные круги удовольствия поплыли у него перед глазами, тело охватило жаром, ноги задергались, мышцы сжались , и он кончил, издав торжественный стон. Канда деловито занял исходную для соития позицию у него между ногами и, упершись руками в матрац , вогнал в анальное отверстие фаллос. От удара Аллен ахнул и сжал ногами его бедра так, что он захрипел. Это доставило Канде дополнительное удовольствие. Его член еще больше разбух и отвердел. Аллен захрипел , стенки анала сжались. Бедра их двигались в едином темпе, пот стекал по ним ручьями, брызги сока летели в разные стороны, сердца бились в унисон.Они оба уже были на пределе и последние толчки показали себя,они кончили одновременно. Канда лег рядом с Алленом ,они переводили дух и смотрели друг на друга. -Давай спать?-прохрипел Канда. -Давай. За окном так и валил снег, темное небо как черное одеяло окутало небо. Да, прекрасная Новогодняя ночь! Аллен посмотрел на Канду,а тот нежно сопит рядом с ним, он приблизился к нему и нежно прошептал: -С Новым Годом. Он улыбнулся и гели прошептал: - И тебя,Аллен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.