ID работы: 2523250

Жизнь с B.A.P

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть приезд в Сеул

Настройки текста
Юная девушка по имени Хиёрин прилетела в Сеул что бы стать стилистом .Стать стилистом была её мечта с самого детства .Корейский она выучила еще в средней школе так что она могла говорить на нем без каких либо проблем .Когда она прибыла сразу же отправилась на поиски работы и жилья..Пару месяцев она работала в не большой корпорации где она была модельером .В скоре она стала довольно популярным стилистом и её многие приглашали в разные корпорации ,но она отказывалась так как она приняла решение быть стилистом какой либо группы.уже через пол года её стали приглашать разные группы и она решила стать стилистом группы B.A.P.

***

Её первая встреча с B.A.P произошла в кафе.Все участники группы рассматривали .И она понимала почему ведь на улице было тепло и она была в шортах и длинной футболке. М:господи зачем я так оделась .Даже как то не по себе Дехен:Менеджер я не против что бы она была нашим стилистом.Как тебя зовут ? Хи:Хиёри /она сказала давольно тихо и было заметно что она стесняется/ Дже:а я Джейло .Приятно познакомиться !!!/он смотрел на Хиёри и мило улыбался / Поняв что этот парень мил и дружелюбен к ней она тоже улыбнулась .Все были не много в шоке Дже: У тебя милая улыбка Хи: спасибо Менеджер :Что ж участники не против тебя значит ты принята . Хи: спасибо большое. Менеджер :что ж тогда поехали на репетицию.Хиери ты тоже. Хи: хорошо. Все сели в машину и отправились на репетицию .B.A.P репетировали довольно долго и наблюдали за Хиёри особенно Джейло. Ну Хиёри конечно этого не заметила так как она листала в облаках .Когда репетиция была закончена все поехали в общежитие . Хим:Пошли с нами.Отпразднуем. Хи:Что?Не стоит. Енг:да давайте ! Все стали уговаривать Хиёри . Хи:ну если вы не против /Хиёри мило улыбалась/ Когда они приехали к общежитию то сразу же побежал в свою комнату прихватив Хиёри. В бежав в комнату она сразу же начала рассматривать все..Чоноп достал разные вкусности и пиццу .Они усадила её на диван и стали расспрашивать ."когда у нее день рождения?,что она либит,а что нет и многое другое.когда они перестали ее расспрашивать то сразу же Джейло крикнул 'Теперь мы друзья и мы позаботимся о тебя.Хиери удивилась ,но была даже счастлива .Увидев как Хиёри улыбается то они сразу же все поняли и обняли ее .В итоги они просидели всю ночь общаясь.За ночь они очень хорошо сдружились и н е только )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.