ID работы: 2523380

Ты приносишь мне только боль.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах, да, совсем забыла, ты тот еще идиот.

Настройки текста

***

      Сегодня как то мрачно на улице. Дождь, и эта слякоть, брр ужас. По мне так лучше солнце и тепло.       Уже 13 сентября. В новой школе вполне комфортно, у меня уже есть друзья, очень даже забавные подростки. Когда я уезжала из своего родного города, я думала, что никогда не освоюсь тут, думала что никогда ни с кем не подружусь, это было по - особому страшно для меня, я не из тех девочек, которые любят одиночество и по средам носят черное. Я самая обычная девочка. Очень даже рассеянная. И я благодарна своему неуклюжему характеру, если бы в первый день своего пребывания в Бейкон Хиллс я не упала на ровной дороге, возможно, ходила бы до сих пор одна - одинешенька. Кстати, на счет того дня, я просто решила прогуляться, а когда шла, наступила себе же на ногу, в этот момент мимо шли три парня, Скотт, Стайлз и Айзек. Так стыдно мне еще никогда не было. Наверное, мое лицо было красным как помидор. Спасибо Скотту, он, конечно, посмеялся, но пытался скрыть это, он подал мне руку и помог встать. После этого мы стали часто видеться. Он познакомил меня со своими друзьями. Которые со временем стали и моими хорошими приятелями. Они очень необычные. Я даже не знаю, почему. Каждый наделен своей особенностью, но я не знаю, какой.       Скотт - он стремиться всегда и везде успеть помочь каждому, кто нуждается в помощи. Он просто чудесный друг. С ним я общаюсь даже больше, чем когда-то со своей лучшей подругой из моего родного города, она была единственная у меня.       Лидия - она просто волшебно красива. Но немного со странностями. Странности никому не мешают. Они делают человека более особенным, отличают его от серой массы. Она самая умная из моего окружения. Невероятно добра ко мне, и я очень благодарна ей за это.       Кира - стала очень хорошей поддержкой для меня. Она всегда кажется мне тихой и сдержанной. Но очень энергичной, словно в ней есть батарейки, дающие бесконечный заряд.       Айзек - что ж, я не знаю, могу ли я назвать его другом, мне кажется, что между нами что - то большее, чем просто дружба, а может это просто мои желания разыгрались? Как ни как, он дорог для меня. С первого же дня нашего знакомства, все, что касалось его, было очень особенным для меня, и я говорю не о всяких там безделушках, я про время проведенное в его присутствии, о наших разговорах на совершенно разные темы. Мне очень нравится проводить с ним время.

***

На часах половина седьмого. Я сижу за столом с мамой. Мою маму зовут Элиза. Она очень строга ко мне, от этого мне не очень-то и хорошо. Хотя, если бы не она, наверное бы я любила дождь, носила по средам черное и слушала рок. Ах да, еще бы я была круглой двоечницей. Скорее всего, благодаря именно ей, я хорошо учусь и и вообще, по словам многих людей - хороший человек.

***

– Привет, Ханна! - выкрикнула Лидия из окна своей машины. – Подвезти? – Лидия, мы всегда ездили вместе, как ты думаешь, если я позвонила сегодня тебе и попросила подвезти меня, я пойду пешком до школы? – спросила я, садясь в машину. – Кто тебя знает? – она пожала плечами.

***

      Через минут десять мы уже подъезжали к школе. – А вон и Айзек! Как у вас там? – спросила Лидия. – А где Кира? – быстро сменила я тему. Я не очень-то и люблю разговаривать о своих отношениях. – Хочешь знать, где Кира? Ответь на мой вопрос и узнаешь. – Сказала она и улыбнулась во весь рот. – Ох, Лидия, давай не будем? Прошу. – Умоляла я ее. – Эх, Кира поехала с МакКолом. – ответила она.

***

      Первый урок химия. Я очень люблю химию. Мне очень нравится смешивать разные элементы и смеси. Так я себя чувствую ученицей Хогвартса, будто бы у меня урок Зельеварения.

***

      Я стояла у шкафчика и искала в нем книгу по химии. Я уже минут пять не могу ее найти. – Привет, красавица! – Это был Айзек. – О, привет. Айзек, скажи пожалуйста, ты видишь в моем шкафчике книгу по химии? – Ну, вообще-то, она прямо перед твоим носом. – рассмеялся он, она действительно лежала прямо перед моим носом. Наверное, мой нос такой огромный, что из-за него я не увидела какую-то книгу. – Наконец-то ты нашлась. – Сказала я книге и убрала ее в сумку. – Я так понимаю, у тебя сейчас химия, разрешите проводить вас? – Спросил он, как настоящий джентльмен, ох, ну да. – Я не откажусь, а то вдруг еще споткнусь об свою ногу и выверну себе шею. – С усмешкой сказала я.       Мы пошли к кабинету химии. К счастью, пока я шла, я не споткнулась, не упала и не вывернула себе шею. – Эм, может прогуляемся сегодня? – Спросил Лейхи. – Ну, я с радостью! – весело ответила я. – Тогда сегодня в шесть. – Хорошо. В шесть. – Тогда я пошел. На урок. – Кажется, он засмущался, он даже покраснел малость. – И все? – спросила я. – Оу, ну… – он шагнул ко мне и поцеловал. – Э… Я… Эм… – я не могла связать предложение , словно все мои внутренности поменяли расположение от радости. – Знаешь, я вообще-то имела в виду, где мы встретимся, но это меня тоже устраивает. – Сказала я, улыбнувшись ему. – Да? – Мне хочется рассмеяться, он такой милый, когда смущается. – Ах, ну да, ты тот еще идиот! – улыбнулась я и ушла в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.