ID работы: 2523386

Я тебя люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Лучики солнца, пробравшись сквозь оконные занавески, уютно умостились на Летином личике. Она приоткрыла один глаз, недовольно посмотрела на виновников своего пробуждения и повернулась на другой бок. Долгожданное лето наступило. Теперь не надо ходить в школу, делать уроки. Можно днями гулять на улице,играть с друзьями, читать книги, а главное - наслаждаться спокойствием. Лето - это время отдохнуть от всех проблем, накопившихся за учебный год.       Провалявшись в кровати ещё минут пять, я всё-таки соизволила встать. Не хочется провести первый летний день в постели. Встав под холодный душ, я полностью смыла остатки сна. Надев лёгкое белое платьишко и схватив сумочку, я выбежала на улицу. В лицо мне дунул тёплый июньский ветер. Березки в легких сарафанчиках приветственно кивнули макушками. А я стояла у подъезда, счастливая, словно ничего и не случилось, как будто я только что проснулась после долгой спячки, и теперь с новыми силами готова влиться в природу.       - Лета!!!Эй! Иди сюда!       Я обернулась и увидела Марго - мою лучшую подругу. На ней была надета мини-юбка и белая футболка с глубоким декольте. Если честно, никогда не одобряла её привычку носить такие откровенные вещи. Ей ещё рано. Нам обеим нет и 15 лет, но она уже чувствует себя полноправной девушкой. Нет, конечно скрывать свою природную красоту тоже не стоит, но всё-таки носить могла и что-нибудь поскромнее.       - Уже бегу!-ответила я, и, развернувшись, побежала к ней. Как и полагается, мы обнялись в знак приветствия, я её пихнула локтем в бок, за что она мне отплатила не хилым удар по башке. И так каждый раз. Мы так сказать тренируемся на случай, если на нас нападут. Ну а что? Такое же тоже может случиться.       Болтая о всякой ерунде, мы и не заметили, как ноги сами принесли нас к школе. Мы хотели уже развернуться, но тут нас окрикнула наша классная руководительница. Вот, даже летом нам учителя прохода не дают. У нас не оставалось вариантов, как подойти к ней.       - Здравствуйте, Ирина Леонтьевна! - хором поздоровались мы.       - Приветик, девочки! Как настроение? - любезно поинтересовалась она.       - Всё супер! - опять таки хором ответили мы.       - А вы что, практикуетесь на хоровом исполнении? - засмеялась она, - Я вот хочу вам предложить записать в школьный лагерь. Места свободные есть, кормят на убой, будете ходить и в кино, и в парк, и даже обещали нам поезду в Москву организовать, на недельку. Ну так что?       Мы стояли ошарашенные, как будто нас только что окатили холодной водой с головы до ног. Честно, я и не знала про лагерь.       - Конечно, идея хорошая, тем более мы с Марго собирались поехать в Москву. Но вот, что она скажет? - я вопросительно посмотрела на подругу. Та аж сияла, что я уж было подумала, не проглотила ли она лампочку.       - Конечно согласна! - ответила она. Я выдохнула с облегчением. Мы мыслим одинаково, поэтому и считаемся подругами не разлей вода. Мы ещё не разу не ссорились. И надеюсь, никогда и не будем.       - Ах, да, забыла вам сказать,что тогда вы будете вожатыми отряда " Солнышко", - обрадовала нас Ирина Леонтьевна.       Мы согнулись пополам от смеха.Ах-ха, "Солнышко", "Дурдом Солнышко"...       -Идёмте, я представлю вас детям, - сделав вид, что ничего не видела, учительница направилась ко входу в школу.       С горем пополам переборов желание броситься на землю и кататься по ней, мы последовали за ней, продолжая тихо хихикать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.