ID работы: 2523398

Ben drowned

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Родители Эвелин ушли в гости,оставив девушку одну дома.А хотя,ей пятнадцать,что может случиться?. Девушка сидела в интернете, ища, чем себя развлечь. Неожиданно,ее подруга скинула ей ссылку в фейсбуке. Она, без тени сомнения перешла по ней. Неожиданно, экран погас, а затем показал голубой экран. Чего Эвелин только не делала: и нажимала комбинации клавиш и выключала компьютер и монитор выключала. Не черта!Она уже было потянулась к розетке, как экран вновь погас, а потом появилось окошко загрузки файла. Файл под названием "Majora.exe" . После загрузки, компьютер перезагрузился.Эвелин начала искать этот файл, но не найдя его, она решила потом вызвать мастера. Она продолжила бороздить просторы интернета и уже почти забыла о случившемся. Выключив колонки и выдернув их из розетки, она вновь открыла страницу. Всё было нормально.Выключила везде свет, включила жуткую колыбельную, сижу,и читает страшилки. Эвелин выключила компьютер и пошла на кухню, пообедав и подумав, что это всего лишь какой-то вирус, она вернулась в свою комнату и она замерла. Компьютер был включен, было открыто окно браузера, а в нем фейсбук,и играет какая-та музыка.Девушка подошла к ноутбуку и хотела только его выключить,и тут экран потух, а затем, из него полилась вода. Эвелин не на шутку испугалась и подпрыгнула,и уперлась в стенку. Из экрана, медленно что-та начало вылезать. Оно упало на пол, затем привстало на колени, отряхнулось и как в ни в чем не бывало встало, перед девушкой.Перед ней стоял парень,У него были заостренные эльфийские уши, зелёная одежда и следы под глазами, будто у него растеклась красная тушь для ресниц.(Девушка что вы курили?),Эвелин схватила настольную лампу и хотела ее кинуть, но когда повернулась к парню.Но лампу как будто кто-та швырнул в стенку.Девушка же пятилась назад, но когда, через пару секунд, уперлась в стену, поняла всю безысходность ситуации. Он начал медленно подходить к ней.А Эвелин смотрела на него и тряслась,она не знала как спастись.Вдруг он схватил ее за шею и начал душить.А девушка пыталась вырваться.Воздуха еще меньше и меньше. В ее глазах начало темнеть, а парень еще сильнее душил ее.Но он ее отпустил ,девушка начала жадно дышать. На ее шеи остались следы. -Эвелин!-закричала ее младшая сестра которая вбежала в ее комнату. Но когда она увидела парня который стоит возле ее сестры, и выглядит странно.Девочка спряталась за сестрой и плакала.А у парня появилась улыбка.И тут сзади Эвелин услышала мерзкий хруст и девочка со сломанной шеей, упала на пол. И тут девушка увидела что на столе который находился за спиной парня, лежит ее телефон. И она сломя голову побежала к нему. Но парень схватил ее за шею и повалил на пол, и вновь начал душить.Хватка на этот раз была сильнее. Тело девушки несколько раз дернулось.Она обмякла, а ее глаза, которые первые несколько секунд в ужасе и страхе смотрели на утопленника, остекленели. Губы разомкнулись. Эмоции сползи с лица девушки как и какая-либо жизнь. Эвелин умерла. Бен, ещё несколько секунд глядя на омертвевшее тело, ухмыльнулся и разжал пальцы на шеи девушки.Бен, немного постояв над мертвой Эвелин, развернулся и побрел в сторону ноутбука, а потом также пропал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.