ID работы: 2523442

В лесу

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Совершенно невозможно было больше сдерживаться. Чертов Мерлин! Он был повсюду. Его острые локти и колени, его синие глаза, его чувственные губы, его непослушные черные волосы, неповторимые изгибы его шеи… От всего этого невозможно было укрыться. Невозможно было убежать, невозможно было терпеть. Артуру хотелось завалить его прямо на глазах у всех, даже у Гвиневры, и овладеть им немедленно. Тело невыносимо ныло в паху, напряженный орган отзывался болью на каждое его (Мерлиново) движение.       Артуру необходимо было снять напряжение, и он отправился в лес, оставив группу людей, которые ехали вместе с ним, чтобы вызволить брата Гвиневры из плена, греться около костра.       Отойдя довольно далеко, как ему казалось от лагеря, он прислонился к дереву. Перед глазами по-прежнему стоял образ Мерлина. Невыносимо чарующий, невероятно соблазнительный… Нет! Сколько бы Артур не говорил самому себе, что любит Гвен, его собственное тело упрямо отказывалось его слушаться. Вот и сейчас его член снова его подводил. Артур достал упрямый орган из штанов, заключил в кольцо пальцев и начал ласкать его. Пока рука совершала уверенные движения по члену, в его мыслях был он – его слуга, его друг, ушастое недоразумение, самое большое несчастье всех времен и народов, его мальчик, его возлюбленный – Мерлин, Мерлин, Мерлин, Мерлин…       Сам же объект мечтаний принца, расстроенный разговором с Морганой, забрел довольно далеко в лес. Он хотел собрать хворост для костра, когда увидел Артура. Его друг стоял возле дерева, но Мерлин не сразу понял, чем он занят. Когда он подошел ближе, то его глазу открылась удивительная картина: Артур облокотился на дерево и запрокинул голову, его глаза были закрыты, рот же напротив слегка приоткрыт. А его рука… Его рука ласкала большой, напряженный, набухший член, размазывая по нему смазку. У Мерлина от увиденного в горле пересохло. Он не хотел стоять там. Нет, он вовсе не собирался подглядывать за Артуром, но словно какая-то невиданная сила пригвоздила его к месту и заставила заворожено уставиться на принца. Артур был прекрасен. Более сладострастной картины Мерлин в жизни не видел. Он почувствовал, как его собственное тело откликается на это. «Интересно, о чем он думает?» - спросил себя юноша и в следующий миг, словно в ответ на его мысли, с губ Артура сорвалось одно-единственное слово: «Мерлин…».       Мерлина словно током ударило, он потерял равновесие и чтобы не упасть был вынужден ухватиться за ближайшее к нему дерево. Он словно бы забыл дышать, а потом вынужден был резко вдохнуть в себя воздух. Он не смел об этом даже мечтать. Артур думал о нем.       Юноши были настолько увлечены друг другом - Артур – Мерлином, стоящим перед его мысленным взором, а Мерлин – настоящим, реальным принцем, ласкающим себя и думающим при этом о нем, что совершенно не заметили, что буквально в двух шагах от них стояла Гвиневра. Ее лицо было белее мела, но потом она не по-доброму усмехнулась. Так вот, значит, о ком ты мечтаешь, Артур Пендрагон! Но ничего. Даже если Артур желает Мерлина, даже если Мерлин отвечает ему взаимностью, ничто и никто не сможет помешать ей добиться того, чего она хочет больше всего на свете – стать королевой Камелота. Скоро корона будет принадлежать ей, она сделает для этого Все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.