ID работы: 2523488

Дитя природы.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя ночь

Настройки текста
1. Ночь, темная и тусклая ночь. Мне опять не спится, разные мысли лезут в голову. Что будет завтра? Завтра у нас в школе будет проверка. Какая проверка точно ни кто не знает. Все началось четырнадцать лет назад. Погода часто капризничала, ученые не знали в чем дело. Были разные догадки. Кто то, говорил что это атмосферное явления или сигналы с Юпитера, но один ученый Стив Сельер-Де-Ли установил свою точку зрения. Для него во всем виноваты дети! Так как это явления длится четырнадцать лет, а дети часто капризничают , то проверка заходить будет только в седьмые и восьмые классы. Мне тоже четырнадцать я в восьмом классе и из-за этого я и волнуюсь. Может будут даже спрашивать о родителях или о себе. В общем, я буду молчать, ни за что не буду говорить не о себе не о родных . За стеной слышен храп бабушки. На глаза наворачиваются слезы, слезы одиночества… Моя мама, она часто говорила за чашкой чая, как она училась или интересные истории. Я помню одну или две истории из её жизни. Я, я всего лишь маленькая девочка которая рисует. Мысли переполняют мою голову я хочу творить. Тут заходит наша учительница Мария Владимирова. Дала каждому по кисти и гуаши. У меня тонкая кисточка чистая и белая как бумага и темная как ночь гуашь. -Прошу, творите! У вас целая стена! Проговорил учитель. Мария Владимирова очень веселая, но сейчас она не в настроение. Я не раздумывая кинулась к стене. Так что рисовать, точно можно таблицу умножения, так хоть считать на контрольной легче… Что? Что дальше? Я не помню. Кисть. Краски. Стена с таблицой. Так надо спать. Я отворачиваюсь к стенке и укутываюсь в одеяле. Как я скучаю по маме. Но почему именно с ней произошла это авария! Я помню только кривой руль, скорую помощь, огонь и два тела покрытые простыней это мои родители. Не успев заснуть мне надо уже вставать. -Вставай моё солнышко, вставай. Прохрипела моя бабушка. -Угу, сейчас. Я отворачиваюсь к стене, накрываясь одеялом. -Так Кристина! Вставай, а то опоздаешь. -Да я встаю, встаю… Усталым голосом пробормотала я. Только успев встать, мои ноги уже идут в ванну. Не много, не мало времени прошло, а я уже стою под холодной струей воды. Надо расставить все на свои места. Сегодня проверка и…и…и. Да ладно и так времени почти нет. Сколько я тут простояла? Двадцать, тридцать минут? Надо вылезать из под душа. Я заплетаю мои темные и сырые локоны в пучок , одеваю черный сарафан попивая горячий какао. Вроде готова. Ах точно моя сумка. Взяв сумку я мчусь в выходу. Одев балетки и накинув куртку я зову бабушку что бы закрыла дверь. -Бабуль я в школу закройся. -Хорошо, я сейчас. Подождав несколько минут я ухожу так её и не дождавшись . -Удачи Кристиночка! Только эти слова я услышала от бабушки. Может это и последние слова которые я услышала от неё.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.