ID работы: 2523491

Мысли сумашедшей анорексички.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Чертовски холодно...мимолетно пронеслось в моей голове. Чертовски холодно, вновь повторил загадочный голос. Впрочем,это была не единственная мысль, которая посещала меня на протяжении этих бесконечных двадцати минут. Скорее,она была одной из сотен, может быть даже сотен тысяч мыслей. Все они хаотично передвигались, неслись неведомо куда, сменяли друг друга в поисках ответов на свой вопрос. Все это безумно надоедало, мешало сконцентрироваться на чем-то одном, но изредка мне это удавалось. Я попыталась натянуть свитер на кисти рук, но из этого мало что получилось. Я ходила кругами, подпрыгивая на месте, но это никак не помогало мне согреться. Поезд был уже близко. По крайней мере, мне так казалось. Как говорится, чувствовала нутром. Или вовсе не так говорится. Впрочем, тогда мне было совершено не до нутра. Что то все-таки заставляло меня стоять в эти чертовы пять утра на этом чертовом вокзале. Пейзаж вокруг не был пределом мечтаний, но, собственно, чего я могу ожидать? Хотя,небо, конечно, было красивое. Все такое розовое-розовое, иногда присутствовали маленькие голубые облачка. Меня это почему-то веселило. Ещё рядом со мной был железный киоск, который был закрыт, хотя,судя по его "потрепанному" виду, закрыт он был лет пять, а то и десять. Я дошла до так называемого ларька, обернулась, видимо, в надежде увидеть приближающийся поезд. Но, увы и ах, ничего такого, что могло бы меня заинтересовать я не нашла. Я стояла на станции еще около десяти минут. Эти десять минут. Пожалуй, это были самые долгие десять минут в моей жизни. Я ждала этот поезд, словно держась за канат, вися над пропастью. Словно, он был моей последней надеждой. Но надежды я там не видела, если рассуждать логически. Конечно, Вы могли подумать,что я встречаю дорогого мне человека. Увы, это не так. Да и вообще нет у меня ни одного родного человека. В последнее время, держать все в себе, стало моим жизненным кредо. Впрочем, так оно и было. А иногда так хотелось кричать. Просто кричать от боли, разрывающей меня изнутри. Наверное, я перегнула палку. Так вот, вернемся к одиночеству и поездах. Да и вообще, что человек с наушниками, билетом в один конец и ментоловой жвачкой мог что то сделать, дабы облегчить себе жизнь? Правильно,ничего. Совсем ничего. Жаль, конечно. Тем временем в наушниках на полную играла металлика, а я все стояла и ждала неизбежной неизвестности, в которую я скоро окунусь с головой. О боже, полчаса ожидания не прошли даром. Вдали что увидела пару маленьких красных огоньков, которые приближались с каждой секундой. В это, конечно, слабо верилось. Сначала я даже не смогла разобраться, поезд это или нет. Когда услышав стук колес, я в этом убедилась, моему счастью не было предела. Я отошла на пару метров от разделительной линии. Всегда боялась, что меня снесет, страх детства, понимаете ли. Поезд был уже близко, уже проезжал мимо меня. Я ловила лицом эти невообразимые потоки воздуха, казалось,пахло свободой. Я зачем то прошла еще несколько метров направо, я шла вместе с поездом, который с каждой секундой все больше становился похож на нерасторопную старушку. Двери поезда открылись, из прохода высунулась молодая симпатичная девушка. Она оглянулась по сторонам и задержала свой взгляд на мне. Сзади ее подталкивал мужчина. Девушка сделала изящный ход назад и уступила ему место в проходе. Я сняла наушники и подалась вперед. Так началась моя новая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.