ID работы: 2523513

Про то как ты к другой ушел

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что делать

Настройки текста
Расскажи ей как тебе жить нравится, как готовить тебе завтраки, и в какой позе ты засыпаешь. Расскажи как не можешь без объятий и поцелуев в спину. Если ей конечно это не противно делать. Расскажи, что ты любишь сам ложить себе сахар, потому что всегда в разных количествах. Расскажи, что хочешь сахар в кубиках и что бы кубик намокал именно за пять секунд. Расскажи, что тебе нравится ночной воздух. Дышать им с окон балкона. Расскажи, что рубашку нужно застегивать снизу, ведь так ты точно застегнешь правильно. Расскажи, что твое пальто лучше всего чистится валиком, хотя можно простой липучкой. Расскажи ей, что нагетсы перед яйцом нужно окунуть в муку ведь так они останутся сочными. Расскажи, что тебя возбуждает воск по телу и если бы ты мог накрутить на кулак ее волосы. А если душить рукой, то ты чувствуешь власть. Расскажи ей то, чего никому не рассказывал и врядли смог бы. Расскажи ей, что ты открыл в себе новое. Дай понять, что ты новее чем раньше. Я тебя будто из глины лепила. Теперь ты еще лучше и она тебя будет любить. Расскажи, что она нужна тебе, что она луна твоей жизни. Главное расскажи, что у тебя мурашки по коже от поцелуя в щеку. Пусть целует. Тебе же нравится. Я ревновать тебя не буду. Ждать не буду. Звонить не буду. Искать твои глаза среди других я тоже не стану. Ты ведь сам знаешь где я живу и чего мне хочется. Просто мое " хочу с тобой", слабее ее " ты мне нужен". 30.10.2014.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.