ID работы: 2523546

Из пепла

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я поняла, что люблю тебя лишь тогда, когда ты обратился в пепел. Моя любовь к тебе была миллисекундным мгновением. Таким ярким, как яд, облачающий тело. Я хотела коснуться тебя, но ты исчез, как последние листья на Земле. В ноябре. Я возрожу тебя из пепла. Это решение я приняла спонтанно, когда мелкие гниющие бабочки стали отделяться от тебя, когда твои зеленые глаза превратились в мертвых черных птиц из сажи. Я заплакала и отхватила горсть пепла от тебя. Ты тогда говорил, что понял меня, говорил, что ты начал понимать то, за что я борюсь. А на последнем издыхании твои губы произнесли одну фразу «Люблю». Но безмолвно. Мне этого оказалось, как ни странно, достаточно. Через некоторое время я блуждала по Уэко Мундо и в белом песке искала черные частички тебя. Твой мир, мир пустых и аранкаров, оказался намного меньше моего наваждения. Я собрала всего тебя за четыре дня и твой прах поместила в красивую ярко-зеленую баночку рядом с фотографией брата. Прямо как цвет твоих пылающих глаз. Теперь мы все вместе можем разговаривать. А я не одинока. Здорово, правда?

❤️❤️❤️

Улькиорра, сегодня объявили, что на Сообщество Душ готовится нападение Штернриттеров, а я по-прежнему очень слабая и не могу сражаться. А еще я плачу, потому что понадобятся мои силы, ведь так придется повременить с твоим воскрешением. От этого дико тошно. Я хочу к тебе. Баночка, в которой ты лежишь, блеснула в ярких бликах солнца. Это знак того, что я справлюсь? Правда, Улькиорра?

❤️❤️❤️

Улькиорра, ты представляешь, но мои силы действительно растут! Господин Урахара похвалил меня сегодня. Я чувствую оранжевое тепло по моим жилам. Спасибо, что поддерживаешь меня. Правда, спасибо. Братик тоже, кажется, улыбнулся.

❤️❤️❤️

Улькиорра, я видела Исиду в костюме Штернриттеров. Мне было больно. Хоть мальчики и говорят, что они его любого приведут, но я чувствую вкус предательства. И мне не хочется его прощать. Только я почему-то улыбнулась тогда и сказала, что непременно приведем и вызволим. А в душе чувство пустоты. Почему все так?

❤️❤️❤️

Улькиорра, я часто гуляю по Уэко Мундо в тайне. Я вспоминаю о тебе, вспоминаю о том, что ты хотел поглотить мою душу. Но не сделал этого. Твои глаза тогда горели ярким зеленым пламенем. Улькиорра, ты знаешь, как прекрасно выглядят пустые, когда в их глазах горит любовь? Улькиорра, ты знаешь, как жутко выглядели квинси, пытаясь уподобиться вам, когда пожирали ваши земли? И да, я забыла, забыла свое каждодневное обещание. Я люблю тебя, Улькиорра.

❤️❤️❤️

Улькиорра, ты знаешь, но мне снится сон. Всегда один и тот же. Я слышу чей-то тихий, едва уловимый плач. Улькиорра, это плачешь ты? Не плачь. Скоро я возрожу тебя, и мы будем вместе. Знаешь, а еще, когда я просыпаюсь, я вижу, как зеленая баночка переливается в бликах солнца, а рядом улыбается брат. Он рад за нашу любовь. Я люблю тебя, Улькиорра. Ты даришь мне прекрасное утро после кошмара.

❤️❤️❤️

Улькиорра, Штернриттеры проникли во Дворец Короля. Многие погибли, а благодаря Маюри кто-то стал зомби. Их глаза не блестели. Их глаза были стеклянными обломками. Улькиорра, мне страшно, что я умру, не выполнив главной цели в своей жизни. Я хочу возродить тебя. Очень. Моих сил должно хватить: я стала намного сильнее. Настолько сильной, что оранжевая энергия во мне причиняет мне боль. Но ради тебя я готова терпеть. Я люблю тебя, Улькиорра.

❤️❤️❤️

Улькиорра, мы победили. Исида погиб, защищая Ичиго. Я чувствую предательство со своей стороны, но Урюу не обиделся на меня. Перед смертью он улыбнулся мне. Да, я продолжаю верить в друзей, в мир и в твое воскрешение. Я слышу твой плач во сне. Скоро все закончится. Я возрожу тебя. Я люблю тебя, Улькиорра.

❤️❤️❤️

Я взяла ярко-зеленую баночку с тобой и поцеловала. Я так скучаю по твоим глазам. Я чувствую оранжевую энергию во мне. Она приносит мне невыносимую боль, но ради тебя я все смогу. И да, я по-прежнему слышу твой плач во сне. Прошу тебя, умоляю тебя. Не плачь. Я приду за тобой. Потерпи еще чуть-чуть, и я стану сильнее. Я люблю тебя, Улькиорра.

❤️❤️❤️

Моя сила растет очень сильно, что я потеряла сон. Эта боль не дает мне уснуть. Теперь плач я слышу наяву. По моему телу канонадой прошел озноб, мне больно, но я смотрю на баночку с тобой. И мне легче. Мне легче. Правда-правда. Ты знаешь, но мне пришла такая бредовая мысль о том, что я хочу тебя поцеловать. Я никогда не целовалась. Только с баночкой. Я уверена, что с тобой это будет очень приятно сделать. Как только ты возродишься, я тебя поцелую. Это мое второе обещание, а первое… Я люблю тебя, Улькиорра.

❤️❤️❤️

Вот и настал тот день. Я чувствую, что мои силы на пике. Я беру ярко-зеленую баночку и высыпаю тебя на пол. Мне хочется плакать от счастья, потому что мы будем вместе. Брат улыбается, улыбается, улыбается. Поверить своему счастью не могу. Улькиорра, оранжевая энергия во мне горит, горит, горит и приносит мне невыносимую боль. Я не спала очень долго и слушала в голове твой плач. Но сегодня все закончится. Я пускаю свою оранжевую энергию на твой прах. Я возрождаю тебя. Я люблю тебя, Улькиорра.

❤️❤️❤️

Я понял, что люблю тебя, когда твои губы прикоснулись к моим. Ты была такая теплая, яркая, нежная, а твои глаза так сверкали счастьем. Мне, как ни странно, этого было вполне достаточно. А потом оранжевый свет стал разъедать тебя. Ты умирала, поэтому я поглотил твою душу, чтобы возродить тебя. Это будет стоить мне жизни. Но я люблю тебя. Пусть и всего мгновение, но мы будем вместе. (Орихиме, твое имя я узнал позже. Оно прекрасно подходит к твоей прекрасной душе.) Я люблю тебя, Орихиме.

❤️❤️❤️

Дворец Короля Наши дни

- Ваше величество, - низко опустил голову в почтении капитан нулевого отряда, - ваше величество, почему бы вам не уничтожить эту пару? Вы плачете, когда видите, как они возрождают друг друга ценой собственной жизни. Вы плачете, мой король, над собственными созданиями. - Подойти ко мне, капитан, - устало и едва слышно говорил король. Его голос был хрипловат, а по щекам текли слезы, - я впервые за тысячу лет смог создать истинную любовь. Жаль, что чувства окупаются путем истинных страданий. И король кинул подопечному короткий взгляд, и капитан нулевого отряда тут же исчез. Король лишь тихо запел, и его голос был чист, как кристальная слеза. - Истинная любовь в одну тысячную мгновения, - коротко добавил король. И было за ним слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.