ID работы: 2523606

Лучшая ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восхитительно.

Настройки текста
-Ты ведь понимаешь, к чему все идет? – властный, но в то же время бархатный голос раздался над ухом. Тёплое дыхание щекотало, и я невольно улыбнулся, прижимая любимое тело мужчины к себе. Его губы вобрали мочку уха в рот, ласково теребя её языком и посасывая тёплыми губами. Его ловкие пальцы уже расстёгивали пуговицы моей рубашки, задевая кончиками пальцев кожу тела. Наконец, избавившись от мешающей ему рубашки, учитель ласкал ладонями грудь, задевая подушечками пальцев соски, иногда останавливаясь и дразня, теребил затвердевшие бусинки. Его губы давно оставили ухо, и перешли на шею, оставляя то мелкие, то большие отметины багряного цвета. От этих прикосновений хотелось стонать, но я лишь поджал губы, наслаждаясь его ласками. - Малыш, хочу почувствовать твои действия, - прошептал мне прямо в губы темноволосый мужчина. От его шепота по телу пробежали мурашки. Его затуманенный взгляд сводит с ума, и я, не устояв, стянул с его тела свитер, а затем футболку. От него исходил сладкий аромат мужского одеколона. Правильные пропорции тела, подтянутый живот, пресс, где виднелось несколько кубиков, в меру накаченные руки. Я глазами изучал его тело, и наконец, добравшись да лица, заметил его внимательный, изучающий меня взгляд. Меня это немного смутило. Его немного сбивчивое дыхание, приоткрытые губы, всё это заставляло не здраво думать. Касаюсь подушечками пальцев его плеч, провожу вдоль рук, и переставляю их на талию. После этого, крышу сносит окончательно. Надо мной сексуальный, горячий учитель с обнаженным торсом. Таким его видеть могу только я, из-за чего и расплывается Чеширская улыбка на лице. Лицо пылает, что у меня, что у него. Хочется касаться этого тела всегда. Невольно тянусь к его губам, и накрываю их своими. Господи… Как же сейчас хорошо. Он только мой. От этих мыслей становится хорошо, и я, прикрыв глаза, ласково и нежно целую родные губы. Учитель же, взяв тремя пальцами мой подбородок, требовательно, но при этом мягко целовал мои и так пухлые губы, иногда покусывая, и засасывая нижнюю губу. Эти поцелуи умопомрачительны. Мужчина, отпустил мой подбородок, и тонкими пальцами провел по моему телу. Он короткими ноготками царапал мою грудь, переходя на живот и опускаясь ниже. Учитель прошелся языком по ключицам, перескочил на один из сосков, и тут же начал дразнить его языком. Он всасывал бусинку соска, обводя кончиком языка ореолу. Из моих уст сорвался глухой стон, когда Саша, (а именно так звали моего учителя), накрыл ладонью уже выпирающую из брюк затвердевшую плоть. Своими тонкими пальцами он массировал через ткань штанов мой и без того ноющий член. Я тихо постанывал, почти мурлыкал как кот от его ласк. «Нужно действовать», - сказал разум, и мои руки тут же начали скользить по мужскому горячему телу. Я пальцами вычерчивал узоры на его груди, изредка касаясь сосков. Одна рука непроизвольно скользнула вниз. Я глянул на лицо учителя. Оно было задумчиво, но в то же время оно выражало желание, страсть. Я вновь потянулся за поцелуем. Поцелуй был страстным, горячим, его язык проскользнул во внутрь и сплелся с моим в «диком танце». Моя рука расстегнула молнию ширинки, и я пальцами стянул с него брюки, а вслед за ними пошли и боксеры. Я немного растерялся, но продолжал сминать губы учителя в поцелуе. Он же, в свою очередь начал раздевать меня. И наконец, избавившись от ненужного тряпья, он осматривал мое тело. Ноющий, подрагивающий от возбуждения и желания член, привлек мужчину больше всего. Он наклонил голову, и одарил головку теплым дыханием, затем приоткрыл рот, и кончиком язычка лизнул уздечку. С губ сорвался пошлый стон. Я толкнулся бедрами вперед, но мужчина увернулся, и прижал руками мое тело обратно к кровати. Он поднес к моим губам два пальца, я сразу сообразил, что нужно делать, и, вобрав его пальчики в рот, стал нежно и пошло облизывать их. Язычком я ласкал длинные мужские пальцы, заглатывая все глубже, и когда ему надоело, он высунул их, нагнувшись лицом к моему. Он вновь поцеловал меня, и, нащупав дырочку одним из пальцев, провел вокруг, медленно вставляя его в отверстие. Изначально это было не ощутимо, но когда он по очередности добавил второй, а затем и третий пальцы, я тихо прорычал, зажмурив глаза. Его вторая рука скользила по моему телу, лаская его. Его губы целовали мои, предавая менее неприятные ощущения в районе ануса. Он долго растягивал меня, надавливая на какую-то точку, из-за чего было так хорошо. Высунув пальцы, он ненадолго отстранился от меня. Когда я увидел, что он распечатывает презерватив, я подполз к мужчине на четвереньках, и взяв пальцами пакетик от нужно вещи, промурлыкал на ушко: - Я сам… Распечатав презерватив, я натягивал пальцами на покрасневший член мужчины, специально задевая плоть. Он постанывал от каждого прикосновения моего пальца. Достав смазку, я вылил немного на руку. Плавные движения руки по всему стволу мужчины, его стоны… Он рывком разворачивает меня спиной к себе, ставит в позу «рака». Резкое движение, и он во мне. Двигается быстро, надавливая на ту самую точку, из-за чего по телу проходят мурашки. Мне хорошо. Я стону, тяжело дыша, накрываю рукой свою плоть и вожу по ней рукой. Мужчина наклоняется, целует меня в плечо. Наше сбивчивое дыхание, стоны в унисон. Его движения все резче и жестче. Он двигается на максимальной скорости, задевает простату. Мои движения рукой в один такт с его движениями во мне. Я не выдерживаю первый, и изливаюсь в руку, капли семя попали на простынь образовывая пятна. Мой громкий вскрик и выкрик его имени. Он кончает следом прямо в меня, и заваливается торсом на мою спину, придавливая своим весом к постели. Он не выходит из меня, и я чувствую пульсацию его члена. Это вызывает улыбку на моем лице, и я непроизвольно насаживаюсь на него. Толчок, затем ещё один, и ещё. Я снова возбуждаюсь, стону. Саша выходит из меня, переворачивает на спину, ложится своей грудью на мою. Наши члены трутся друг о друга. Я обхватываю их рукой. Рычание, затем поцелуи. Скольжу рукой, чуть сжимая обе плоти. Мы оба шумно дышим, наши языки сплетаются. Он шлепает меня по ляжке, меня это заводит ещё сильней. Он трется о мою ладонь, скользит своим членом по моему. И вскоре мы оба кончаем почти что одновременно. Он падает рядом со мной, накрывая наши обнаженные тела одеялом. Прижимает меня к себе. Я по-прежнему улыбаюсь. Глаза сами собой закрываются, и я усыпаю рядом с любимым мужчиной. Этот день я не забуду никогда. День, когда он впервые прошептал на мое ухо заветные слова, когда я почти уснул. - Я люблю тебя, Руслан, - послышалось теплое дыхание на ухо и урчание нежного голоса любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.